Страница 67 из 154 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1531

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    он хотел сказать, что бОльшая часть урона скиллов мага фиксирована, а инт влияет на переменную часть, т.е., увеличив инт в 2 раза, получите прирост урона не 100%, а 25-30%.
    да, именно про это я и говорил.

На счёт водных мобов, заметил такую фигню. Когда бил 60+ чудиков, которые из воды на сушу выходят, в воде им наносил допусти 2к дамага, а когда оба выходили на сушу, 4к. Своего первого перса качал очень давно, по этому не помню, была ли эта фишка, но заметил я её только сейчас.

Думаю пение, хоть и лайт. Но если заполучу колечко на +4% крита (или 2 колечка) то возьму крит.
    Смотрите если на вас скажем 30% 30% вполне доступно) то вместо 2 скилов вы произнесёте 3 (если не учитывать каст). Тоже самое и 30% (собрать тяжело) крита (если забыть про ВКР). Но с учётом времени каста где-то 30% пения равна 20-25% крита.
    Да собирая пение надо забыть (почти) о физ.дефе - надо его поднимать - для хеви только пение (если не в гуе), лайт может выбирать и многие лайты склоняются к критам. они забывают что качали лайта для физы а не для крита. Пение собирать тяжело. Не спорю. но и остальным магам не легче. Да крит собрать легко, надел 2 кольца по 2 % и у тебя уже 10-12%. Но не следует забывать что мы не луки и благословенных 30-5-% достигнут (если достигнут) еденицы даже из лайтов...

Что-то я много(для себя).

Шад ты никогда не хотел полностью на пение заточиться?
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

А для приста что лутше пение или крит, ад или рай???

Цитата Сообщение от kolesnychenko Посмотреть сообщение
    А для приста что лутше пение или крит, ад или рай???
    Спросить в теме про пристов. <_<
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Спросить в теме про пристов. <_<
    лень искать

На перепутье irinekimova житель Идеального Мира Аватар для irinekimova

бгг) ну а нам лень отвечать =)
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.
    Похоже что теперь навсегда.
    в глубине души все так же всех люблю :3

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Шад ты никогда не хотел полностью на пение заточиться?
    Та не очень, максимум на - 24 или -30, дефом не охота пока жертвовать
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    да, именно про это я и говорил.

На счёт водных мобов, заметил такую фигню. Когда бил 60+ чудиков, которые из воды на сушу выходят, в воде им наносил допусти 2к дамага, а когда оба выходили на сушу, 4к. Своего первого перса качал очень давно, по этому не помню, была ли эта фишка, но заметил я её только сейчас.
    В воде режется дамаг. это ввели с последней обновой.

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Та не очень, максимум на - 24 или -30, дефом не охота пока жертвовать
    24% пения это уже очень не плохо. У самого столько, часто против робы юзаю темную бесмятежность и с минус 44% каста быстро занюкиваю быстрыми скиллами. А вот поменять бижу на минус каст в ущерб дефу тоже все не как нерешусь

Страница 67 из 154 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права