Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 296
    Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Ааа, сразу про Славика, знаю его, даже не включал проигрыватель))) Забавно, вы правы) А если только звук идет, вот без самого видео смешно было бы?)) Не думаю, только если про соленья и Винни-Пуха)))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от MrVORON Посмотреть сообщение
    Ребята, я жутко извиняюсь за тот момент что возможно потерял нить суждений, НО какое отношение к теме о неадекватности на форуме имеют - единоборства(упоминание бокса, карате и иже с ними), опыт в воспитании своих чад и политкоректность России нашей великой? Последние 3 страницы не наблюдаю ни какой связи между темой и тестом. Да, написано очень много мудрого и грамотного, но нет ни какого сравнения(связи) с темой.
    Так (делает умное лицо), понимаете, если провести более глубокий анали причин недовольств, нежели исключительно сами действия нивала, то нам придётся рассмотреть также такие вопросы как социальные и возрастные группы вопиющих, соотношение игры с восточным колоритом и российского сурового менталитета,а также, влияние компьютера в целом и игр в частночти на уровни агрессии и раздражительности. Отсюда мы и перетёчём плавно на подробный анализ воспитания подрастающего поколения и диалога культур.

А если выразится короче (перестаёт делать умное лицо) - это изначально флудотема, и уж куда она вырулит - заранее неизвестно
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    А если выразится короче - это изначально флудотема, и уж куда она вырулит - заранее неизвестно
    Ну вот, взяла и всё опошлила... *ушёл играть в косынку*

Новобранец

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Так выбирать то не из чего.
    Сейчас не крутят активно Цоя, Элвиса и Битлов, однако, как ни странно, даже в среде подростков находится весьма и весьма приличное количество их поклонников (главное вовремя подсунуть, и грамотно преподнести...)[/quote]

Для изменения общественного сознания как минимум население должны прекратить бомбить передачами уровня "действа недостойного созерцания человека разумного", и хоть немного призадуматься, что в погоне за рейтингами зрителей вскоре можно получить иную сторону медали.
    Это верно для гос.каналов, а таковых у нас мало (мягко выражаясь). Коммерческий канал должен окупаться, т.е. должен иметь достаточную аудиторию, поэтому и ставит то, на что есть спрос. Следовательно нужно формировать новый спрос, тогда пойдёт и предложение (закон рынка, ничего не поделать).

Цитата Сообщение от MrVORON Посмотреть сообщение
    Ну вот, взяла и всё опошлила... *ушёл играть в косынку*
    Вернись, я всё прощу! (там же выше было и умное лицо! )
    WF

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Про квартиру)) Я не страдаю фобиями и мне нет причин оставаться целый день дома)) Только вот приелось видеть однообразие, хотя это не по теме)

Аптечка, аптечка))) Да, аптечка это хорошо, тока в голову приходит позднее, чем надо было бы))) Поверь, у меня не фармацевтический психоз и её я не укомплектовываю всеми лекарствами, бинтами и всем подобным)) Не зачем, если что, уж выкручюсь)

Про электропровода хороший пример, но телефон?) Редко у нас в городе выходят на пикники к таким очень грубо говоря "опасным местам для мобильного")))

Кисточка... , мне на ум приходит некоторые вещи, где её использовать(фантазия у меня уже давно не работает, ибо начинаю рассуждать логически в последнее время), но их мало(( Притом она одноразовая, а таких локальных мест очень много можно найти, не легче использовать кисточку для красок или иные более долговечные предметы(хотя это не о теме, извиняюсь перед автором темы, но меня понесло Т_Т)

Теперь о фильтрах, и зачем заморачиваться? В походе к примеру подойдет для очистки воды марля(чистая ткань) и песок О_о С бензином и керосином не работал, да и пока не надо(не имеб в виду, что не хочу), ведь мне до таких примудростей пока что далековато))

Теперь про линейки))) Вот не в тему вопрос, а это экономно, так использовать везде сигареты или легче купить настоящую линейку(фильтр, кисточку и т.п.)? Вы же не дадите своему ребенку сигарету для выполнения ломашнего задания по математике(в начальных классах) и геометрии(в старших)? А вам эти миллиметры если и играют роль, то интересно знать где?)) Ну, а если это пример, то я его принимаю)))

Терь про контроль, да, дети научились быстрее и оперативнее разбираться во всех этих тонкостях, но вы ведь тоже можете поставить тот же пароль на биос, а не через каспера на интернет?))) правда это уже будет похоже на гонку " кто быстрее")))

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Сейчас не крутят активно Цоя, Элвиса и Битлов, однако, как ни странно, даже в среде подростков находится весьма и весьма приличное количество их поклонников (главное вовремя подсунуть, и грамотно преподнести...)
    ну, для Элвиса и Битлов я слишком молод, а вот Цой.. самое оно

Это верно для гос.каналов, а таковых у нас мало (мягко выражаясь). Коммерческий канал должен окупаться, т.е. должен иметь достаточную аудиторию, поэтому и ставит то, на что есть спрос. Следовательно нужно формировать новый спрос, тогда пойдёт и предложение (закон рынка, ничего не поделать).

Ну поэтому и имеем 9 ПВП серверов и на которых тысячи подростков имеют возможность беспредельничать. И как ни смешно, неспособность (нежелание) запустить хоть один ПВЕ сервер. Ну отдельно взятые личности облагораживают форум своими глубокомысленными выражениями и агрессивным поведением. особенно умиляют начитавшиеся луркоморья, и как следствие шаблонное поведение.

ЗЫ. Восхищен вашим умением выражаться. Искренне.
    ЗЗЫ. Пароли - не пароли. Все это лечится. Вынимаем батарейку и перекорачиваем контакты (биос), или используем http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fntpasswd%2F для удаления пароля администратора. А потом вынимаем память из системника и садим "умника" на компьютерное голодание
    OFF
    ===================================

Новобранец

ну, для Элвиса и Битлов я слишком молод, а вот Цой.. самое оно
    Не смешите, батенька, для Моцарта мы даже уже не дети, что, однако, не мешает наслаждаться

Ну поэтому и имеем 9 ПВП серверов и на которых тысячи подростков имеют возможность беспредельничать.
    Ну, справедливости ради - не только подростков
    WF

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

А музыка вам чем не угодила? О_о

Что такого в том, что я слушаю Цоя, Клинских(Юра Хой из СГ), Моцарта, Бетховена и кучу всего не стоящего рядом?

В плане ПВЕ сервака - Там бы как раз и играть детям(дабы оградить их от любетелей калло метаний) и тем людям, которые приходят именно отдыхать, наслождаться красотами сего пиксельного мира и т.д., а не тупо фаниться сливая кого-то. Согласен, данный вид фана тоже есть некий отдых, но он ни как не попадает под мою вариацию самого слова - Отдых.

lulaspb Мою знакомую из питера напомнили вы мне по предыдущей фразе о касыке и прощении. Преподом работала на тот момент, когда общался с ней.

Опытный Stekloduv житель Идеального Мира Аватар для Stekloduv

Да уж, за флудили мы Дамы и Господа темку ))))

я играю в пв уже полтора года, и скажу вам что когда начинал только в ПВ играть, мир тут был лучше. Толи детей не было столько, толи народ лучше был, но играть было на много приятнее и интереснее. Не было такого что бы урвать, да были разводилы, но вели они себя на много скромнее. А сейчас все готовы рвать друг друга за ресы, в мир кричат чуть ли не открытым текстом развожу. Сам ушел из ПВ, захожу ток что бы с друзьями поболтать, а так на ПВП сервере, там все таки по лучше. И там рулят в первую очередь прямые руки. То есть все равны, но все равно иногда происходит каломет, но он так же быстро и прекращается.
    Вообще раньше на форуме больше темы гайдов, творчества поднимались, не видел особого каломета.
    Все таки нужно на уровне законодательства,создавать законы по ограничению возрастной групы, которой можно играть в те или иные игры.

Опытный Stekloduv житель Идеального Мира Аватар для Stekloduv

Заметили да))), слово каломет что то зацепилось))

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права