Ааа, сразу про Славика, знаю его, даже не включал проигрыватель))) Забавно, вы правы) А если только звук идет, вот без самого видео смешно было бы?)) Не думаю, только если про соленья и Винни-Пуха)))
Показано с 161 по 170 из 296
-
20.01.2010 13:04 #161
-
20.01.2010 13:08 #162
Так (делает умное лицо), понимаете, если провести более глубокий анали причин недовольств, нежели исключительно сами действия нивала, то нам придётся рассмотреть также такие вопросы как социальные и возрастные группы вопиющих, соотношение игры с восточным колоритом и российского сурового менталитета,а также, влияние компьютера в целом и игр в частночти на уровни агрессии и раздражительности. Отсюда мы и перетёчём плавно на подробный анализ воспитания подрастающего поколения и диалога культур.
А если выразится короче (перестаёт делать умное лицо) - это изначально флудотема, и уж куда она вырулит - заранее неизвестно
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
20.01.2010 13:13 #163
-
20.01.2010 13:18 #164
Сейчас не крутят активно Цоя, Элвиса и Битлов, однако, как ни странно, даже в среде подростков находится весьма и весьма приличное количество их поклонников (главное вовремя подсунуть, и грамотно преподнести...)[/quote]
Это верно для гос.каналов, а таковых у нас мало (мягко выражаясь). Коммерческий канал должен окупаться, т.е. должен иметь достаточную аудиторию, поэтому и ставит то, на что есть спрос. Следовательно нужно формировать новый спрос, тогда пойдёт и предложение (закон рынка, ничего не поделать).
Вернись, я всё прощу! (там же выше было и умное лицо!
)
WF
-
20.01.2010 13:21 #165
Про квартиру)) Я не страдаю фобиями и мне нет причин оставаться целый день дома)) Только вот приелось видеть однообразие, хотя это не по теме)
Аптечка, аптечка))) Да, аптечка это хорошо, тока в голову приходит позднее, чем надо было бы))) Поверь, у меня не фармацевтический психоз и её я не укомплектовываю всеми лекарствами, бинтами и всем подобным)) Не зачем, если что, уж выкручюсь)
Про электропровода хороший пример, но телефон?) Редко у нас в городе выходят на пикники к таким очень грубо говоря "опасным местам для мобильного")))
Кисточка... , мне на ум приходит некоторые вещи, где её использовать(фантазия у меня уже давно не работает, ибо начинаю рассуждать логически в последнее время), но их мало(( Притом она одноразовая, а таких локальных мест очень много можно найти, не легче использовать кисточку для красок или иные более долговечные предметы(хотя это не о теме, извиняюсь перед автором темы, но меня понесло Т_Т)
Теперь о фильтрах, и зачем заморачиваться? В походе к примеру подойдет для очистки воды марля(чистая ткань) и песок О_о С бензином и керосином не работал, да и пока не надо(не имеб в виду, что не хочу), ведь мне до таких примудростей пока что далековато))
Теперь про линейки))) Вот не в тему вопрос, а это экономно, так использовать везде сигареты или легче купить настоящую линейку(фильтр, кисточку и т.п.)? Вы же не дадите своему ребенку сигарету для выполнения ломашнего задания по математике(в начальных классах) и геометрии(в старших)? А вам эти миллиметры если и играют роль, то интересно знать где?)) Ну, а если это пример, то я его принимаю)))
Терь про контроль, да, дети научились быстрее и оперативнее разбираться во всех этих тонкостях, но вы ведь тоже можете поставить тот же пароль на биос, а не через каспера на интернет?))) правда это уже будет похоже на гонку " кто быстрее")))
-
20.01.2010 13:34 #166Неопределившийся
ну, для Элвиса и Битлов я слишком молод, а вот Цой.. самое оно

Ну поэтому и имеем 9 ПВП серверов и на которых тысячи подростков имеют возможность беспредельничать. И как ни смешно, неспособность (нежелание) запустить хоть один ПВЕ сервер. Ну отдельно взятые личности облагораживают форум своими глубокомысленными выражениями и агрессивным поведением. особенно умиляют начитавшиеся луркоморья, и как следствие шаблонное поведение.
ЗЫ. Восхищен вашим умением выражаться. Искренне.
ЗЗЫ. Пароли - не пароли. Все это лечится. Вынимаем батарейку и перекорачиваем контакты (биос), или используем http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fntpasswd%2F для удаления пароля администратора. А потом вынимаем память из системника и садим "умника" на компьютерное голоданиеOFF
===================================
-
20.01.2010 13:40 #167
WF
-
20.01.2010 13:51 #168
А музыка вам чем не угодила? О_о
Что такого в том, что я слушаю Цоя, Клинских(Юра Хой из СГ), Моцарта, Бетховена и кучу всего не стоящего рядом?
В плане ПВЕ сервака - Там бы как раз и играть детям(дабы оградить их от любетелей калло метаний) и тем людям, которые приходят именно отдыхать, наслождаться красотами сего пиксельного мира и т.д., а не тупо фаниться сливая кого-то. Согласен, данный вид фана тоже есть некий отдых, но он ни как не попадает под мою вариацию самого слова - Отдых.
lulaspb Мою знакомую из питера напомнили вы мне по предыдущей фразе о касыке и прощении. Преподом работала на тот момент, когда общался с ней.
-
20.01.2010 14:12 #169
Да уж, за флудили мы Дамы и Господа темку ))))
я играю в пв уже полтора года, и скажу вам что когда начинал только в ПВ играть, мир тут был лучше. Толи детей не было столько, толи народ лучше был, но играть было на много приятнее и интереснее. Не было такого что бы урвать, да были разводилы, но вели они себя на много скромнее. А сейчас все готовы рвать друг друга за ресы, в мир кричат чуть ли не открытым текстом развожу. Сам ушел из ПВ, захожу ток что бы с друзьями поболтать, а так на ПВП сервере, там все таки по лучше. И там рулят в первую очередь прямые руки. То есть все равны, но все равно иногда происходит каломет, но он так же быстро и прекращается.
Вообще раньше на форуме больше темы гайдов, творчества поднимались, не видел особого каломета.
Все таки нужно на уровне законодательства,создавать законы по ограничению возрастной групы, которой можно играть в те или иные игры.
-
20.01.2010 14:13 #170
Заметили да))), слово каломет что то зацепилось))