+ Ответить в теме
Страница 61 из 183 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1823
    Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, на ПВИ играл не долго, но у этого скила нет кулдауна ? Оо
    Он позволяет уходить от стана как телепорт? Оо
    отката нет и это лучше чем телепорт

Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Как бы сначала нужно хп сбить до 50-70%, а потом уж морем бить - если перьев нет, то упадет как миленький.
    я имел в виду убийство приста в 1 хит

Иди играть на ПВИ, бесполезно на этой фигне чего-то ждать, пока дождёшься всех нововведений, игра устареет. Обещали зимой, теперь что-то про лето парят, только и умеют что сундуки вводить.
    На ПВИ уже давно всё есть, на англ. языке ? Ну и что, квесты до 90+ уже почти все выучены, люди не русские ? Всегда можно найти русскую ГИ.

Цитата Сообщение от Dart Eugene Посмотреть сообщение
    я имел в виду убийство приста в 1 хит
    а мы говорили про 60% ХП, естественно, игра не будет сделана так, чтобы один класс клал другой с одной плюхи со 100% вероятностью )

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Иди играть на ПВИ, бесполезно на этой фигне чего-то ждать, пока дождёшься всех нововведений, игра устареет. Обещали зимой, теперь что-то про лето парят, только и умеют что сундуки вводить.
    На ПВИ уже давно всё есть, на англ. языке ? Ну и что, квесты до 90+ уже почти все выучены, люди не русские ? Всегда можно найти русскую ГИ.
    Я попробовал немного на PWI поиграть, но что-то не цыпляет, на родном Орионе лучше)) Тут и клан, и друзья и... враги, которых хочется победить =) В конце концов, главное - это люди, а мобы/скиллы/квесты/пр. - дело десятое...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Я попробовал немного на PWI поиграть, но что-то не цыпляет, на родном Орионе лучше)) Тут и клан, и друзья и... враги, которых хочется победить =) В конце концов, главное - это люди, а мобы/скиллы/квесты/пр. - дело десятое...
    +1 (100500 раз +1)

я же писал, это единственная причина почему я до сих пор не на ПВИ (:

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Смотрел я видео как юзают эту фигню с бегом, пока ты убежиш тебя успеют 100 раз застанить, телепорт на раз позволяет уходить от асиста, и судя по видео там есть откат, такой же как у ТП вроде

+ чета наш друг с малайзии молчит сколько будет стоить все время юзать этот скил

из скилов джинов понравилось снятие станов или как там, во друлям облом из саранчой будет
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.01.2010 в 19:02.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Что-то я тоже сомневаюсь, что этот скилл полностью может заменить телепорт. 15 м/с - это не так уж и много - от противника убежать хватит, а быстро разорвать дистанцию (или наоборот сократить) - вряд ли.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Да и то не факт, что хватит... всего-то 6 секунд. Учитывая, что злые читодрули бегают ненамного медленнее маунта 11 м/с....

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Как бы сначала нужно хп сбить до 50-70%, а потом уж морем бить - если перьев нет, то упадет как миленький.
    соска на -50% физ урона не канает?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

+ Ответить в теме
Страница 61 из 183 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права