Закрытая тема
Страница 25 из 76 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 755
    У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

итоги темы :
    к стронгам асгард не пойдет , отдадут терру так
    к пентам идут( глубокий деф)
    и ..
    асгард -2 терры
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    хм.. проигрышь Гостам? это проигрыш даблу, а не гостам.. а я спросила именно про проигрышь Гостам...
    В тот раз Доминион не пошел на Стронгов, а всем составом остался на Гостах.

Воот тут, в темке о тв 1-3 мая, это видно, и там же, внизу этой страниц, видно, что Спика этого не отрицает.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24402&page=17

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

вахаха)) Креатива унесло куда та))
    ну да Бог с ним...Крео у нас импульсивный...копит все в себе, копит...а потом заходит и импульсами разбрасываеца)) вы поаккуратнее тут сидите та)
    флуда дофига...по поводу Моры ваще молчу) народ даж не понимает кто это, чу за чудо такое, где играет, и че тут делает хД)) ты забыли и похоронили в аналах истории (зато сразу стало понятно чем пахнет))

болею за Асгардов на этой неделе! мочите всех!(ну или хотя б кого то одного, но наверняка)
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

Любопытный RMSC житель Идеального Мира Аватар для RMSC

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А насчет жалоб вы больше в кос -лист вносите персонажей без уведомления и каких либо предупреждений или переговоров
    если найдешь такового - ткни пальцем...

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Про ГТЗ молчу, одни реплики вашего мамонта чего стоят.
    хм...первым привел к нам физимуна чел с надписью над головой Strongs...чегож вы ожидаете в ответ услышать? "Ой, ребятки спасибо"?!
    PW - OFF, Real - ON
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов

Первые шаги mcalex27 житель Идеального Мира Аватар для mcalex27

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    В тот раз Доминион не пошел на Стронгов, а всем составом остался на Гостах.

Воот тут, в темке о тв 1-3 мая, это видно, и там же, внизу этой страниц, видно, что Спика этого не отрицает.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24402&page=17
    вот поэтому я оказался прав))
    Мира-Адский лук 100+ MC_ALEX Strongs
    Мира Жрец 61+лв)
    Астра Обормот 84+ Imperium

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Ага по любому из - за того что мы зерг, который ничего не понимает в стратегии тв, мы умудрялись (с нормальным он лайном) продержатся 40-50 мин и снести часть кристала,
    вот ты утверждаешь что вы хоть как то сильны в тактике.... и вот оно !!!!

при том что точка наших пать дефа
    ВЫ ТАПКИ И УБЕЙТЕСЬ СО СВОИМИ ПАТЯМИ ДЕФА.... не верю что. что-то можно вообще противопоставить с такими стратегами как у нас... а держитесь вы из-за того что ката едет медленно, и в кои-то веки ваши +5 (опа только у нас отображаются +7 и выше) у магов сносят наши каты на 3й башне =))) а раньше мы просто сносили все башни сразу
    СТРАТЕГИ 1111!!!!! vi a victorius или как то так должны писать когда у вас таймер будет 2:30:00 на ТВ =0

Развивающийся blazesun2 житель Идеального Мира

по-моему Асгарду копец , поскольку народу будет %30 , ИМХО
    заработай на голд! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D2254845
    Мира ... МУЖИЧОГ....ест ваши мозги....
    Мира...ХЗ_СПС_НЗ...в скором будущем начнет есть ваши мозги...

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Пора бы уже понять что в нашем клане люди находятся не из - за теры/точки за счёт клана/нагиба на замесах и тв, нам нет смысла устраивать "маленькую победу" для поднятия якобы упавшего морального духа. Нам, в отличие от вас, не надо постоянно показывать "нагибаторам" что мы "ваЩеППцТащим!111" ,а то вдруг они подумают что Доминион начинает ослабевать и уйдут где потенциально теплее.
    З.Ы. Тв с Асгардом лично для меня интереса не представляет никакого, также как и терра, для меня это просто гарантированное тв с Доминионом (а то и 2).
    Зимний вот ты мне скажи а нахрена вы ваще играете? если вам не нужны гвг, победы на замесах? нахрена ваши мемберы точатся? нахрена вот вы вылезли на тв с асгардом? У вас же клан друзей епт наф вам нервы и деньги на гвг тратить? сидите се хх фармите, в гуй му там ходите или ковыряйте мобов ,общаясь в вентре\скайпе\тс, нафига вы рыпаетесь?=) гарантированное тв с доминионом 7=) да поставь вы вполовину меньше на Доминион у вас также было бы гарантированное тв=) Зимний открой глаза у вас давно клан живет с мечтами о нагибаторских гвг с Доминионом...
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Развивающийся sicka житель Идеального Мира Аватар для sicka
    Сервер Мира Ник АВТОБУС Класс оборотень Уровень 91+

батюшки,во что привратился серв,в большую какафку летающюю из угла в угол(
    мира-танк 91(автобус)-помер с голодухи
    пегас-маг 88 ALGOL-живет и процветает но уже голодно

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    вот ты утверждаешь что вы хоть как то сильны в тактике.... и вот оно !!!!

ВЫ ТАПКИ И УБЕЙТЕСЬ СО СВОИМИ ПАТЯМИ ДЕФА.... не верю что. что-то можно вообще противопоставить с такими стратегами как у нас... а держитесь вы из-за того что ката едет медленно, и в кои-то веки ваши +5 (опа только у нас отображаются +7 и выше) у магов сносят наши каты на 3й башне =))) а раньше мы просто сносили все башни сразу
    СТРАТЕГИ 1111!!!!! vi a victorius или как то так должны писать когда у вас таймер будет 2:30:00 на ТВ =0
    Насколько я помню у нас в клане выше +7 только 2 пушки, сейчас вот на днях появилась 3, а сколько у вас ранг пух +8? м?
    Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Зимний вот ты мне скажи а нахрена вы ваще играете? если вам не нужны гвг, победы на замесах? нахрена ваши мемберы точатся? нахрена вот вы вылезли на тв с асгардом? У вас же клан друзей епт наф вам нервы и деньги на гвг тратить? сидите се хх фармите, в гуй му там ходите или ковыряйте мобов ,общаясь в вентре\скайпе\тс, нафига вы рыпаетесь?=) гарантированное тв с доминионом 7=) да поставь вы вполовину меньше на Доминион у вас также было бы гарантированное тв=) Зимний открой глаза у вас давно клан живет с мечтами о нагибаторских гвг с Доминионом...
    Ты не понял смысл моей фразы, мы Пвп ориентированный клан,лично я стараюсь не пропускать замесы для меня это тренировка и выпрямление рук, но смысл в другом воевать будучи в Доминионе легче чем воевать против Доминиона.
    Последний раз редактировалось Zimnii; 21.01.2010 в 21:21.

Закрытая тема
Страница 25 из 76 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права