Закрытая тема
Страница 537 из 2661 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 26603
    Banned AoWHy6acbl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Да выгоняют и таких не держат, а тех в свою очередь приютили Проги. Ты посмотри кос листы прогов и тогда увдишь людей, объявивших вар ВСЕМУ СЕРВЕРУ, и вот их руководству на это посрать, лишь бы парочка хаей была у них.
    Болтик ты опять позоришься?

Подтверди свои слова хоть чем то. Цитируя мои посты с нашего форума ты говоришь что я балабол? Ты идиот или как?

Тебя просят доказать свои слова, а ты как баран уперся и пишешь одну и туже чушь

Твои фразы Аля "Ты балабол, я не могу сказать почему, но ты балабол точно 100пудово, ну ты хоть чуть чуть обидешься, нет? Ах, нет ну что тогда мне еще то написать про тебя?"
    Дранк, объявивший вар всему серверу еще будучи у вас в АоВ, перешел к нам и ты начал лить какахи что мы его приютили. Теперь он опять у вас, и ты засунул язык в ж0пу. Вот и всё. Как только дело касается вас, то вы уводите тему, всех вокруг балаболами объявить, хотя сами балаболите на право и на лево, разве не так?

У наставника Dev23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Ахахахаха, им это надо пунктом в заявке делать?

PS: это классная идея дерзайте

Мда.... как было противно заходить на форум нивала, так дебильство тут одно и осталось....
    ps Народ вам реально надо от игры отдохнуть, а то ведь правда помешались уже на обсирании друг друга, не знаю кто вы ы реале и сколько вам лет - но впечатление создается .... сами поняли какое.
    pps вроде мужики,а сретесь хуже баб - противно даж .....

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AoWHy6acbl Посмотреть сообщение
    Дранк, объявивший вар всему серверу еще будучи у вас в АоВ, перешел к нам и ты начал лить какахи что мы его приютили. Теперь он опять у вас, и ты засунул язык в ж0пу. Вот и всё. Как только дело касается вас, то вы уводите тему, всех вокруг балаболами объявить, хотя сами балаболите на право и на лево, разве не так?
    Еще один балобол. Читай мои посты лучше. Говно обвинило меня в балабольстве, доказать не может. Теперь еще и ты. Кто тебе сказал что я засунул свой язык в ж0пу? Перечитай мои посты за 2 дня и засунь себе свой язык в ж0пу. Не подражай Винту, оно того не стоит.

Если ты хочешь в чем то обвинить меня то делай это по моим постам, а не "вы, вас, сами" обо мне не надо говорить во множественном числе.

У нас было право офицера приема самому решать кого брать, кого нет. Что в случае Дранка и произошло. У нас много не рады видеть его в клане, но так как произошло то что офицер (имея на то право) принял его без учета мнения других, щас никто не может уже это оспорить. Но мне пообещали что при 1 же косяке его выгонят из клана. На данный момент во избежании такого случая изменены условия приема в клан.
    Последний раз редактировалось Parom111; 22.01.2010 в 09:44.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Banned AoWHy6acbl житель Идеального Мира

Еще один балобол. Читай мои посты лучше. Говно обвинило меня в балабольстве, доказать не может. Теперь еще и ты. Кто тебе сказал что я засунул свой язык в ж0пу? Перечитай мои посты за 2 дня и засунь себе свой язык в ж0пу. Не подражай Винту, оно того не стоит.
    Перечитать твои посты за 2 дня? вот мне больше делать не х е р

Сейчас я тебе кратко изложу, чтобы понятнее было, видимо ты не догоняешь.

Ты кричал "Да выгоняют и таких не держат, а тех в свою очередь приютили Проги. Ты посмотри кос листы прогов и тогда увдишь людей, объявивших вар ВСЕМУ СЕРВЕРУ, и вот их руководству на это посрать, лишь бы парочка хаей была у них."

Если ты не балабол и у тебя язык не в ж0пе, ты теперь должен здесь сказать:

Руководству АоВ насрать, лишь бы парочка хаев была у нас.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Мне кажется, или Винт пишет 1 и ту же фразу в 2 или 3 раз? За него терь робот отвечает о_О. Ну для тебя шпуньтик, я написал пост немного потом... А учитывая что Дранк взят под особый контроль Дарком и Крохой, то все нормально.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Ты кричал "Да выгоняют и таких не держат, а тех в свою очередь приютили Проги. Ты посмотри кос листы прогов и тогда увдишь людей, объявивших вар ВСЕМУ СЕРВЕРУ, и вот их руководству на это посрать, лишь бы парочка хаей была у них."

Открой кос лист клана аов и посмотри его. Если ты мне покажешь там хоть 1 человека объявившего вар всему серверу, я сразу признаю себя балаболом, а если там этого нет - то ты присоединишься к Винту У вас же на форуме четко было написано что тот-то, тот-то объявили вар всему серверу. и это факт. и только много позже(когда у вас появился народ и можно было парочку неадекватов выгнать, если что) вы стали с этим бороться объявив в мир о запрете варов всему серверу

Ну а нам на это не насрать, как я уже писал: сразу же были приняты решения о пересмотре системы приема в клан. Так что писать то что нам насрать нельзя, или ты другого мнения? поделись им с нами

PS Прочитать мои посты за 2 последних дня тебе, как ты сказал "делать не.ер". А найти мой пост хрен знает какой давности тебе было в кайф
    Последний раз редактировалось Parom111; 22.01.2010 в 10:04.
    Murderer

Samael

Знаю. Я сам такое говорил и продолжаю говорить но к сожалению уже в наш адрес. Настроение испортили пипец даже нет желания вечером в игру заходить. Не удивлюсь если на 1 его прием будет 10 выходов. Сам бы вышел, да клан подставить совесть не позволяет
    Если тебе, балобол лень полистать то вот прочитай... Ну и я жду когда твой язык будет смазывать твою .опу
    Murderer

Samael

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Если бы руководству АоВ было бы насрать, то никто не стал бы насиловать Игорьку мозг в течении следующих дней. Если бы руководству АоВ было бы насрать, никто бы не стал менять условия приема в клан в течение следующего дня.

Но кикать Дранка никто не будет. Пока. Его взяли под ответственность Игоря, и если Дранк прокосячит, то отвечать они будут по всей строгости.

Так что Боцман, релакс. Руководство АоВ никогда не гналось за хаями, в отличие от ПГ.

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Да че вы доказываете своре кхе кхе миньетчиков которые ноют на форуме как им тяжело как они стараются и тд?)))
    Извините, на слезу пробило... (с) NoNick
    Млин..тож чуть не зарыдал(c) Mурр@
    Спасибо ВинТ что ты для нас делаешь" (c) BartMna
    И вы реально считаете что шайка ноющих неудачников во главе с плачущим эмомодящим мужиком может противостоять аов где собраны лучшие представители своих классов и руководство которое работает с людьми потому что им это нравится, а не потому что у них есть цель отсосать у аов?))

У наставника pwfanta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Да че вы доказываете своре кхе кхе миньетчиков которые ноют на форуме как им тяжело как они стараются и тд?)))
    Извините, на слезу пробило... (с) NoNick
    Млин..тож чуть не зарыдал(c) Mурр@
    Спасибо ВинТ что ты для нас делаешь" (c) BartMna
    И вы реально считаете что шайка ноющих неудачников во главе с плачущим эмомодящим мужиком может противостоять аов где собраны лучшие представители своих классов и руководство которое работает с людьми потому что им это нравится, а не потому что у них есть цель отсосать у аов?))
    ха согласен аов лучшие когда уровень набью обязательно приду ну впринципе если что то и аов пусть и с большими потерями но победить можно а единственный способ стать единым правителем на сервер это захват всех локаций !

Закрытая тема
Страница 537 из 2661 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права