Дранк, объявивший вар всему серверу еще будучи у вас в АоВ, перешел к нам и ты начал лить какахи что мы его приютили. Теперь он опять у вас, и ты засунул язык в ж0пу. Вот и всё. Как только дело касается вас, то вы уводите тему, всех вокруг балаболами объявить, хотя сами балаболите на право и на лево, разве не так?![]()
Закрытая тема
Показано с 5,361 по 5,370 из 26603
-
22.01.2010 09:25 #5361Banned
-
22.01.2010 09:26 #5362У наставника
Мда.... как было противно заходить на форум нивала, так дебильство тут одно и осталось....
ps Народ вам реально надо от игры отдохнуть, а то ведь правда помешались уже на обсирании друг друга, не знаю кто вы ы реале и сколько вам лет - но впечатление создается .... сами поняли какое.
pps вроде мужики,а сретесь хуже баб - противно даж .....
-
22.01.2010 09:32 #5363У наставника
Еще один балобол. Читай мои посты лучше. Говно обвинило меня в балабольстве, доказать не может. Теперь еще и ты. Кто тебе сказал что я засунул свой язык в ж0пу? Перечитай мои посты за 2 дня и засунь себе свой язык в ж0пу. Не подражай Винту, оно того не стоит.
Если ты хочешь в чем то обвинить меня то делай это по моим постам, а не "вы, вас, сами" обо мне не надо говорить во множественном числе.
У нас было право офицера приема самому решать кого брать, кого нет. Что в случае Дранка и произошло. У нас много не рады видеть его в клане, но так как произошло то что офицер (имея на то право) принял его без учета мнения других, щас никто не может уже это оспорить. Но мне пообещали что при 1 же косяке его выгонят из клана. На данный момент во избежании такого случая изменены условия приема в клан.Последний раз редактировалось Parom111; 22.01.2010 в 09:44.
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
22.01.2010 09:41 #5364Banned
Перечитать твои посты за 2 дня?
вот мне больше делать не х е р 
Сейчас я тебе кратко изложу, чтобы понятнее было, видимо ты не догоняешь.
Ты кричал "Да выгоняют и таких не держат, а тех в свою очередь приютили Проги. Ты посмотри кос листы прогов и тогда увдишь людей, объявивших вар ВСЕМУ СЕРВЕРУ, и вот их руководству на это посрать, лишь бы парочка хаей была у них."
Если ты не балабол и у тебя язык не в ж0пе, ты теперь должен здесь сказать:
Руководству АоВ насрать, лишь бы парочка хаев была у нас.
-
22.01.2010 09:45 #5365
Мне кажется, или Винт пишет 1 и ту же фразу в 2 или 3 раз? За него терь робот отвечает о_О. Ну для тебя шпуньтик, я написал пост немного потом... А учитывая что Дранк взят под особый контроль Дарком и Крохой, то все нормально.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
22.01.2010 09:57 #5366У наставника
Открой кос лист клана аов и посмотри его. Если ты мне покажешь там хоть 1 человека объявившего вар всему серверу, я сразу признаю себя балаболом, а если там этого нет - то ты присоединишься к Винту
У вас же на форуме четко было написано что тот-то, тот-то объявили вар всему серверу. и это факт. и только много позже(когда у вас появился народ и можно было парочку неадекватов выгнать, если что) вы стали с этим бороться объявив в мир о запрете варов всему серверу
Ну а нам на это не насрать, как я уже писал: сразу же были приняты решения о пересмотре системы приема в клан. Так что писать то что нам насрать нельзя, или ты другого мнения? поделись им с нами
PS Прочитать мои посты за 2 последних дня тебе, как ты сказал "делать не.ер". А найти мой пост хрен знает какой давности тебе было в кайф
Последний раз редактировалось Parom111; 22.01.2010 в 10:04.
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
22.01.2010 10:07 #5367У наставника
-
22.01.2010 10:08 #5368
Если бы руководству АоВ было бы насрать, то никто не стал бы насиловать Игорьку мозг в течении следующих дней. Если бы руководству АоВ было бы насрать, никто бы не стал менять условия приема в клан в течение следующего дня.
Но кикать Дранка никто не будет. Пока. Его взяли под ответственность Игоря, и если Дранк прокосячит, то отвечать они будут по всей строгости.
Так что Боцман, релакс. Руководство АоВ никогда не гналось за хаями, в отличие от ПГ.
-
22.01.2010 10:13 #5369Любопытный
Да че вы доказываете своре кхе кхе миньетчиков которые ноют на форуме как им тяжело как они стараются и тд?)))
Извините, на слезу пробило... (с) NoNick
Млин..тож чуть не зарыдал(c) Mурр@
Спасибо ВинТ что ты для нас делаешь" (c) BartMna
И вы реально считаете что шайка ноющих неудачников во главе с плачущим эмомодящим мужиком может противостоять аов где собраны лучшие представители своих классов и руководство которое работает с людьми потому что им это нравится, а не потому что у них есть цель отсосать у аов?))
-
22.01.2010 10:24 #5370У наставника

ну что тогда мне еще то написать про тебя?"