Показано с 451 по 460 из 1617
-
22.01.2010 13:59 #451Воин
-
22.01.2010 19:52 #452
Я еще молодой тигр (62), могу и ошибатся, но мой вывод (основаный на данжах 39 и 51) пока-что сводится формуле: "Тигр в ответе за всех. Прист в ответе за тигра."
Этим подразумевается следующее. Ответственность за всех в пати лежит именно на тигре так как
- тигр должен агрить на себя;
- тигр должен перехвачивать моба, если он сорвался и побежал "в середину пати";
- тигр должен следить за тем, чтобы вовремя сагрить на себя "проходящих мимо" мобов, которые подключаются к замесу;
- тигр в случае "косяка" должен обеспечить выживание приста в первую очередь (наивысший приоритет - прист);
- в самом крайнем случае, если слягут все, но тигр защитит приста, то все будут подняты вновь и поход не потерян.
У меня были случаи, когда, будучи уже на мобе, "ловил" на себя (переагривал) 3-4 моба. Да, тигром это возможно. Но вот тянуть их на себе без хилов приста...не хватит ни отката хирки, ни банок. Поэтому и получается, что от приста, так или иначе, зависит все пати.
ЗЫ: буду рад, если мои более опытные коллеги поправят или укажут на ошибки. Все-таки, "Я ведь еще не волшебник. Я еще только учусь" (с)
-
22.01.2010 20:13 #453
Не дать умереть сопартийцам.
-
22.01.2010 20:51 #454
-
22.01.2010 20:53 #455
открою секрет по поводу ежедневки пристам 70+) она отлично проходиться соло) в рюкзаке ношу 2 сета на физ. и на маг. дэф=) первый на входе ( там 3-4 мобика) остальное время сет на маг дэф. на сирене бью яростью, по 1-му отстреливаю охрану (кидая на себя 4-6 МоС) и бью сиренку) итого 4-12 символов на репу и прочие вкусняшки с босса) но имею за 3,1к ХП и около 4-х к физы и 8-9к маг.дэфа)
также советую иметь пилюльки на увеличение защиты от металла. проход обходится в 100к хиры на манну)
-
22.01.2010 20:57 #456
по поводу всего остального: давно уже разгильдяйски отношусь к пати) благо хожу с сокланами и танчит по большей части бао , но на лошадке как-то привык уже и даже не дамажу(почти ;0)) как и в инее.хотя говорят хирки не катают танки, однако мобов с меня сорвать уже не пытаються даже, фиг кто снимет с фуллинта проточеного особенно деревянных мобов, ну иногда лук (старше гад на 15 левлов) снимать умудряеться ненадолго, но после этого слышу в пати чате ресс=) т.к. слежу только за хп друли , танка и себя любимого за исключением АОЕ боссов
-
23.01.2010 01:02 #457Неопределившийся
А зачем ходить в 59 на 70+ соло и лить 100к хирки, когда можно собрать пати и потом глумиться над нубами))) В любом случае, частенько выхиливая танка или еще кого, заведомо зная, что несагренный моб побежит на меня, уже начал сразу как-то улавливать, стоит оно того или нет. Если вариант "нет", то мне проще подождать, пока тело остынет, а потом над ним надругаться))) Жаль 1-го реса нет...
Завел себе отдельный файлик, куда в Notepad'e записываю откровенных нубов или просто неадекватов. Танков пока большинство там
И нет ничего страшнее для танка, чем услышать при всей пати от жреца "я с этим нубом не пойду"...
Хотя с этими ежедневками многие жрецы на лоу лвл явно начали зажираться и оборзевать... Буквально вчера своим нубоваром ходил со жрецом в 39... Я под конец просто тупо сел на пол и стал медитировать, т.к. мне запарило судорожно глотать аптеку, когда прист рядом. Полпати присмерти, а этот красавец мобов крошит, и ср@ть он на всех хотел))) Ладно бы наагрили много, нет, шли как обычно, разложили кучку мобов - обычно после этого каждому по 1-2 спокойствия и дальше... А тут ... полный... гуй. Хила почти нигде не было... как боссов завалили - сам не представляю.... Вот таких надо перевоспитывать, желательно грубыми и тяжелыми инстрементами
-
23.01.2010 08:41 #458
Я в шоке от таких пристов, если честно. В моей пати недохиленным бегаю только я =)
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
23.01.2010 11:43 #459
Ошибка, себя вытаскивать надо в первую очередь.
Во-первых, пристов ресать некому. Во-вторых, если жив жрец - у остальных есть шанс, что он успеет выхилить танка и хильнуть/реснуть остальных (морями откачивать - быстро и эффективно, но дорого). В-третьих, очень обидно падать от внезапного агра из-за угла (в инее, например, там плохо видно на белой карте), будучи уже побитым.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
23.01.2010 11:49 #460Любопытный
труъ гайд