Страница 47 из 162 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1617
    Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

все не читал.. но первый пост называется не экономия, а жмотство и недальновидность.. реально.. нафиг лечить воина.. ну сняли с него треть хп.. но в общем то и с приста незачем агр моба снимать.. нафига? ведь он ошибся случайно и похилил раньше времени до масс агра.. ) ошибся - негодный жрец пусть помирает выкинуть из пати и взять другого сразу же )
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Ошибка, себя вытаскивать надо в первую очередь.
    Во-первых, пристов ресать некому. Во-вторых, если жив жрец - у остальных есть шанс, что он успеет выхилить танка и хильнуть/реснуть остальных (морями откачивать - быстро и эффективно, но дорого). В-третьих, очень обидно падать от внезапного агра из-за угла (в инее, например, там плохо видно на белой карте), будучи уже побитым.
    Ну наверное это больше в шутку он говорил, желая показать, что жрец выполнит свои обязанности всегда, даже в ущерб себе.
    Хотя сам часто бегал недолеченный, если не сказать почти убитый =) Когда у пати в попу шило воткнуто и они вечно куда-то торопятся, то тут попросту не успеваешь выхилить всех, а по привычке, до себя руки доходят в последнюю очередь Обычно так происходит в 19-29 данжах. Иногда в 39. Все кричат, что были тут по стопиццот раз и вообще они крутые и ща паравоз делать будут А на деле не всё получается так радужно как они задумали. То есть, если данж мне знаком и я там частый гость, то могу позволить себе расслабиться немного и побегать даж недолеченным, т.к. сюрпризов знаю откуда ждать =) А вот если данж новый/не знакомый/ динмичный, то тут концентрацию внимания надо поддерживать и держать всё пати "разогретым"
    С полным хр и под бафами и быть готовым к любым неожиданностям.

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    все не читал.. но первый пост называется не экономия, а жмотство и недальновидность.. реально.. нафиг лечить воина.. ну сняли с него треть хп.. но в общем то и с приста незачем агр моба снимать.. нафига? ведь он ошибся случайно и похилил раньше времени до масс агра.. ) ошибся - негодный жрец пусть помирает выкинуть из пати и взять другого сразу же )
    =)))))))))) Ржу =) Может быть так и надо наказывать всех за неумение что либо делать/понимать. Возможно после 3-4 пинка из пати они одумаются, осознают, что делают что-то не так, и наконец залезут на форум почитать, что же, всё таки, от них ждёт пати.
    И вообще не понимаю автора, как можно ТАК экономить ману? Он фул аги жрец что ли? 0_о Если только хилить, то маны всегда хватает, причём слихвой!

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Себя я вытяну =) побитым бегаю в тех данжах которые знаю, плюс всегда включено отображение мобов. И то, чаще залечиваюсь банками чтоб не отстать =)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    =)))))))))) Ржу =) Может быть так и надо наказывать всех за неумение что либо делать/понимать. Возможно после 3-4 пинка из пати они одумаются, осознают, что делают что-то не так, и наконец залезут на форум почитать, что же, всё таки, от них ждёт пати.
    И вообще не понимаю автора, как можно ТАК экономить ману? Он фул аги жрец что ли? 0_о Если только хилить, то маны всегда хватает, причём слихвой!
    Ну эт ты загнул, с лихвой хватает ЕСЛИ пати не агрит весь данж, ЕСЛИ луки и маги не считают себя убер танками и бьют по асисту танка, ЕСЛИ члены пати на аое босса при словах "уйди от него, отойди завалит, СВАЛИ НА... ОТ БОССА" продолжают лезть и пытаться колупнуть его и насрать что теперь надо лечить танка+этого хмыря и по праздникам подхиливать себя, ЕСЛИ клиент не баран и видя что вся пати обходит Мобов по стеночке с криками "банзай!!!" не ломанется напрямик и втянет пати против 6+ Мобов разом, ЕСЛИ люди мнящие из себя бессмертных при 1600 хп на 60+

Не влетают в шахидов, ЕСЛИ, ЕСЛИ, ЕСЛИ...
    да много этих "если" заставляющих не то что жрать химию, а врубать хирку на МЭ и превращать себя пулемет швыряющий на право и на лево МоС, просвещенность и масс хил.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Ну да, давайте смеяться вместе. Почему то для всех только жрец и танк ДОЛЖНЫ. Остальны так, на прогулку вышли. Если в пати есть вар и при этом умер прист - сначала голову надо снести вару, а потом танку. Почему вару? Потому что это его СВЯТЕЙШАЯ обязанность - оберегать приста от сагренных мобов. А не пытаться переагрить моба у танка, и если вдруг это удается - орать на приста за то, что хил по прежнему идет на танка

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Ну эт ты загнул, с лихвой хватает ЕСЛИ пати не агрит весь данж, ЕСЛИ луки и маги не считают себя убер танками и бьют по асисту танка, ЕСЛИ члены пати на аое босса при словах "уйди от него, отойди завалит, СВАЛИ НА... ОТ БОССА" продолжают лезть и пытаться колупнуть его и насрать что теперь надо лечить танка+этого хмыря и по праздникам подхиливать себя, ЕСЛИ клиент не баран и видя что вся пати обходит Мобов по стеночке с криками "банзай!!!" не ломанется напрямик и втянет пати против 6+ Мобов разом, ЕСЛИ люди мнящие из себя бессмертных при 1600 хп на 60+
    ЧёрД! Зачем ты это написал? Спустил меня с небес на землю Долго не играл уже, подзабыл какие бывают клиенты =) А луков-убер танков встречал редко (тьфу, тьфу, тьфу)
    Радует то, что с ростом уровня опыт человека растёт (хоть и не всегда ) А значит, чем выше данж по уровню, тем сообразительнее, аккуратнее и внимательнее друг к другу члены пати. А нубиков которые срывают полданжа, потому что лезут вперёд, мы полечим и того кто его спасать ломанётся тоже. В крайнем случае реснём и обьясним, что так делать ненадо =) Все были нубами. Вот только бесят особы, которым обьяснять начинаешь как нужно себя вести, они перебивают тебя фразой "Я твинк, всё знаю, пошли реще уже!" Ну ладно думаю, раз так это даже хорошо, меньше нервов =) А он прёт как по рельсам впереди всех. Дохнет и орёт " Ну ты ****** такой, какого ***! Где, ***, был хил?" Я вот думаю, может они забывают, что они твинки и думают, что на основах своих сейчас? 0_о

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну да, давайте смеяться вместе. Почему то для всех только жрец и танк ДОЛЖНЫ. Остальны так, на прогулку вышли. Если в пати есть вар и при этом умер прист - сначала голову надо снести вару, а потом танку. Почему вару? Потому что это его СВЯТЕЙШАЯ обязанность - оберегать приста от сагренных мобов. А не пытаться переагрить моба у танка, и если вдруг это удается - орать на приста за то, что хил по прежнему идет на танка
    Здравствуйте, очень польщён вашим присудствием Считаю вас одним из гуру "пристостроительства" =) Благодаря вашим советам и дополнениям к различным гайдам нашёл свой путь в ПВ именно жрецом =)
    Про вара с танком... Чуть слезу не пустил, как мне это знакомо. Если в пати вар с танком, то это превращается не в поход, а в соревнование кто лучше танкует/агрит/дамажит.
    Да, танк может дамажить, а воин танковать. Видел это неоднократно, но если присудствуют и тот и тот, то пусть каждый занимается своим делом. Танк - танкует, вар - контролит.

Первые шаги booli1994 житель Идеального Мира

хиллл танка.... рес трупов. баффы

Страница 47 из 162 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права