+ Ответить в теме
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 490
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от alikamoon Посмотреть сообщение
    Ну а на что тратятся присты? на хирку на ману? (на ремонт меча не нужно денег, потому что хилл оружее не ломает) да и все, )
    А с каких пор хил перестал ломать пуху? ) кстати а боссов аое и кривых тигров уже отменили?

а оборы еще отдают кучу денег на ремонт и на хиру, все равно, даже с пристом она нужна, потому что танк без хиры на жс хотя бы, не танк.
    Куча денег превращается в 20 к за поход ести тигр научится ремонтироваться ДО него, а не после (при этом до похода он активно ловил магические плюхи). Хирка на ХП у тигра не катается. Точка. Потому что если она катается (а не "откатилась" по поводу чего тоже бывают затяжные истерики) - то при нормальном присте это обозначает что танк нуб и не умеет сбивать каст. Или то что тигр качался под ПВП , или то что у него дерьмовый шмот.

Первые шаги silverwert житель Идеального Мира

sheath +1, полностью согласен. за нормальный ХХ, с норм патей, на ремонт уходит от 30 до 50к на ремонт, хиру же мона либо ваше не катать, либо бронзу скатать, в зависимости от боссов. Я как писал уже ранее все ХХ до 88 без хир проходил и с 1м пристом, есть тока пара боссов, на которых я одевал бронз хиру, это горилла из 82хх, и барабан из 76хх, и то, когда у меня к 83му лвлу стало 13к, то и на них не одевал, ибо запас здоровья и правильно подобранная тактика не позволяли боссам сделать из моего танка полосатый коврик. Главное сбивать касты, а если пропустил, что вполне бывает, особенно с барабаном, то для этого и нужен большой запас хп, как у тру танка, что бы хиру зря не катать.

А в гуйме все заработанное на хиру, ремон, аптеку уходит. Играла обоими персами, и прист обходился намного дешевле

А еще любимая фраза про танков "Чтобы нафармить на хирку ХП, нужно её потратить" (с)
    Вот с гуй му согласен, у меня было много фулов, но максимальный доход был 300к и то 1н раз(без учёта камней), а так 100-200к. Всё из-за того что приходится держать последнего босса на хире, мало пристов удерживают сферу на нём. Серебро уходило тока так, пока опыта не набрался, тогда за заход сливал 150к хиры. Но на 2й заход, больше, т.к. обычно до сдвоенки хожу без хиры, а иногда и её, в зависимости от пати.
    Что касается фарма, тут страдают дд и гибриды. "скажете что чушь", объясню почему так. У танка хорошо прокачан хвост, что заменяет по сути хиру и банки. Я за контракт тратил максимум 3-5 банок, остальное всё чудохвостик, и остаётся тока на ремонт. Тут конечно
    да, не из дешёвых, особенно если кипит кровь, как у всех оборов и одна мысль не даёт спокойно жить: "Шас я вооон в ту кучу из 5ти мобов как залечу, да как пройдусь массами! Они узнают, что такое боль и мощь берсов"
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dudududuwki Посмотреть сообщение
    купи меня купи меня купи меня
    Расскажи о себе плиз!!!

Сервер
    Параметры
    Цена (и поменьше))))

У наставника Hellbound42 житель Идеального Мира Аватар для Hellbound42

танки и присты канеш самые затратные классы, но зато им легко находить патю, пристов вообще мало, а обормоты 60+ уже редкость, дорого качаться, хиры улетают, ремонт и все такое. однако если малех побарыжить, набрать травки на пилюли чтоб хира не летала, пособирать-попродавать полики то жить мона, эт канеш ест много времени но так можно продержаться без доната

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Не гоните на оборов =) впринципе тут прально написали что мы одиночки. но это многих танков и губит в пвэшке выигрывает команда, а не один чар стоящий посреди локации=)))
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Развивающийся FullDD житель Идеального Мира Аватар для FullDD

Wink

Цитата Сообщение от silverwert Посмотреть сообщение
    sheath +1, полностью согласен. за нормальный ХХ, с норм патей, на ремонт уходит от 30 до 50к на ремонт, хиру же мона либо ваше не катать, либо бронзу скатать, в зависимости от боссов. Я как писал уже ранее все ХХ до 88 без хир проходил и с 1м пристом, есть тока пара боссов, на которых я одевал бронз хиру, это горилла из 82хх, и барабан из 76хх, и то, когда у меня к 83му лвлу стало 13к, то и на них не одевал, ибо запас здоровья и правильно подобранная тактика не позволяли боссам сделать из моего танка полосатый коврик. Главное сбивать касты, а если пропустил, что вполне бывает, особенно с барабаном, то для этого и нужен большой запас хп, как у тру танка, что бы хиру зря не катать.

Вот с гуй му согласен, у меня было много фулов, но максимальный доход был 300к и то 1н раз(без учёта камней), а так 100-200к. Всё из-за того что приходится держать последнего босса на хире, мало пристов удерживают сферу на нём. Серебро уходило тока так, пока опыта не набрался, тогда за заход сливал 150к хиры. Но на 2й заход, больше, т.к. обычно до сдвоенки хожу без хиры, а иногда и её, в зависимости от пати.
    Что касается фарма, тут страдают дд и гибриды. "скажете что чушь", объясню почему так. У танка хорошо прокачан хвост, что заменяет по сути хиру и банки. Я за контракт тратил максимум 3-5 банок, остальное всё чудохвостик, и остаётся тока на ремонт. Тут конечно
    да, не из дешёвых, особенно если кипит кровь, как у всех оборов и одна мысль не даёт спокойно жить: "Шас я вооон в ту кучу из 5ти мобов как залечу, да как пройдусь массами! Они узнают, что такое боль и мощь берсов"

ну ты за обора вообще играл? я в хх давно не ходил тока щас стану в 88 и 90 зодить. Но на 70 у меня были осложнения с грином ( шмот, пуха ) ходил естественно в 68хх, перед этим весь 100% починеный. Трата на починку после хх состовляет 70-90к.
    О каких ты там желаемых 30к говоришь даж не знаю)))

Цитата Сообщение от FullDD Посмотреть сообщение
    ну ты за обора вообще играл? я в хх давно не ходил тока щас стану в 88 и 90 зодить. Но на 70 у меня были осложнения с грином ( шмот, пуха ) ходил естественно в 68хх, перед этим весь 100% починеный. Трата на починку после хх состовляет 70-90к.
    О каких ты там желаемых 30к говоришь даж не знаю)))
    У меня обор на таразеде был 88лвла, и я пишу реальные вещи, ремонт всегда не больше 60 вставал, и то это при плохом раскладе. Чиниться перед походом не пробовал для начала? а если и чинился, то делай выводы либо о своей пате, либо о своих умениях, либо о вашей тактике, что тоже не мало важно. На заметку, я своего обора одел в 70й грин меньше чем за неделю, при этом ещё намаял денег на упыри за эти походы.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от silverwert Посмотреть сообщение
    У меня обор на таразеде был 88лвла, и я пишу реальные вещи, ремонт всегда не больше 60 вставал, и то это при плохом раскладе. Чиниться перед походом не пробовал для начала? а если и чинился, то делай выводы либо о своей пате, либо о своих умениях, либо о вашей тактике, что тоже не мало важно. На заметку, я своего обора одел в 70й грин меньше чем за неделю, при этом ещё намаял денег на упыри за эти походы.
    а как насчет расходов на восполнение маны?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

по поводу затрат на манну. тут есть 3 варианта -1й постоянно юзать банки, это реально очень накладно, но тут можно свести затраты к минимуму, использую из скилов тока редкий агр, и постоянная лапа. мне хватало на 68хх 20 банок 40го лвла с верхом.
    2й- чуть менее затратный был раньше, щас самый затратный из-за голда. Это хира. Не берём в расмотрение.
    3й- самый не затратный - табы на реген мп, и изредка банки. Затраты сводятся до 5-10к.

Но меня щас начало волновать другое, с учётом роста цен на ресы и голд, доходы от хх соответственно повышаются, это хорошо в каком-то смысле. Но найти норм пати всё сложнее и сложнее из-за того, что новые игроки всё хуже и хуже, а старые зазнаются и начанают тупить хуже новичков. Это касается всех классов. Сори за оффтоп.

Развивающийся Stalkeryan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lutci Посмотреть сообщение
    Мда... Я играю тигром,и класс о4ень затратный. Ремонт по сравнению в соло с войном за 4ас игры примерно на лвлах 68+ примерно 60к к 43к соотношению обор воин это по самым оптимисти4еским прикидкам,нес4итая 4то за 4ас заработаешь неболее 100к(самое большое). А хх и гуи вообще говорить неприходится. Я так как добрый 4еловек пона4алу всем помогал,даже в ущерб себе. Потом как на4ал лв повышатся стало трудно гамать,на4ал просить помощы и редко кто помогал. Вывод, я разо4оровался в людях, и я незавожу пост. знакомств,помогли с квестом я им помог вот и все. Лут4е бегать одино4кой.
    +Хоть я и прист,но в людях разочаровался конкретно,бегаю соло.....надоело когда просят помочь,а в ответ ничего,даже спасибо

+ Ответить в теме
Страница 18 из 49 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права