Где срачь?( Почему никто не говорит, что мы нубы?(
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 548
-
24.01.2010 03:21 #311
-
24.01.2010 03:25 #312У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
24.01.2010 03:33 #313
+1
Это ты не пори чушь.
Ну дабл.
И чо? )))
Стронги свое отдефят.
Вот четверная атака Муры/Платина/Альянс/Империя имела бы успех. А это невозможно.
И имеющийся дабл в минус Стронгам пойдет только если в онлайне будет 50- человек.
А такого не будет.
Да, у Стронгов почти полсостава ушло. Но на их место встали новые игроки.
А у вас?)
Посмотри на онлайн клана во время тв. Вычти 10+ котов и ответь СЕБЕ о вашей дееспособности. Поверь, тебе не понравится.
Чтобы выиграть конкурс надо минимум не выставлять свою стоимость напоказ ).
Девушка, озвучившая свою стоимость, имеет шанс выиграть конкурс только если учредитель этого конкурса захочет эту цену заплатить. А если нет... Ну очень жаль тебя ))).
Зато все знают сколько ты стоишь ).
Правда если честно, то же большинство (по сути) с ценой не согласно). Но это уже другой вопрос ))).
Ты про Фуфуку забыл.
Или стыдливо умолчал.
Дерзай ). Они тоже поржут ).
Меня так радует когда человек так счастлив что убил Стронга...
"АААА... Они не бессмертны!!" ))))
Ну конечно во всем виновата фортуна.
В очередной раз...
Никто и не сомневается ).
Есть такая поговорка (ну любитель я поцитировать): "если событие случилось один раз -это может быть случайностью, два раза - тенденция, три - закономерность". В общем я жду третьего раза. Чтобы глупых вопросов больше не возникало.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
24.01.2010 04:47 #314
Нус... по порядку)
Грац мой любимый клан с террой
и чтоб там кто не говорил) Мурры там были, Родька снял клевое видео ,на 5 минут)))
Спасип Муррам) ждем следующую неделю с нетерпением)
Так же Грац ГеКубу)) Машка, молодчина, еще бы Свете( Дебоширке) дали приз вообще бы было супер)
Радует, что девочки заработали столько голосов красотой и сексуальностью,умением общаться, представили себя достойно
А еще хочу сказать бооольшое спасибо и противникам и союзам за сегодняшний фан на 28-29 томе)) Ух, давно уже не было таких замесов) Продолжаем в том же духе )
Сами))) с перепугу ап кристал бились) Паника, чО
Проиграли) никто и не отрицает, но ТВ длилось час) Никакого пафоса, но я считаю, что мы все же что-то можем. Так что пойди убейся
Дайкири
бешеная белка 101+
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...
-
24.01.2010 05:28 #315
Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
Вега. ::Assassin Full Dex
-
24.01.2010 09:03 #316
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
24.01.2010 09:08 #317
ГГ)))что Вам знать о реальном положении вещей)))ровным счетом ничего)))не говорите глупости)а сделайте доброе дело для девушки)
При чем тут счастье просто многие реально думают,что боже мой,вар со стронгами не дай бог))вон как норфолки 150 раз извинились вчера когда кто то в мир крикнул,что они вар объявляют стронгам)просто потому что страшно)Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
24.01.2010 09:11 #318
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
24.01.2010 09:48 #319
-
24.01.2010 09:56 #320

ну или проходят на равном они, в любом случае