Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 180
-
24.01.2010 13:42 #141
-
24.01.2010 14:55 #142
Потерянная терра, взамен на 200кк, 18-ти недельный доход с 1-й терры=) Думаю ничего страшного не случилось, Хорды, кстати, после обновы Гд не дэфили, так что если все-таки захватят, посмотрим, как они собираются дэфить 8 кат
fitachu ляпнул что-то не в тему, даже свой же mawko666, решил пост*****ся, жги еще хДПод ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
24.01.2010 15:33 #143Banned
Ты не прав..точнее не совсем прав...Я к сожалению выпал из пв и вроде как на долго(злорадствуйте люди цвета неба )
Все очень просто в пятницу ночью я залагал и выключил комп..ну,больше он к сожалению не включился..Перебрал его пару раз и понял , что скорее всего частично сгорел блок питания..Я расстроился, потом пара звонков и веселая ночь с пивом , поникой и в веселой компании 
По пятнице - ады показали нечто очень смешное.По сегодню-я не знаком с решением руководства-поэтому мне так же как и вам интересно к чему
это..
-
24.01.2010 16:01 #144
аха... Хедин обеспечивал себе алиби на случай эпикфейла

кстати, почему 200кк?? разве не 162кк? может я придираюсь, но 20% это таки разница
-
24.01.2010 16:23 #145
Нет, Кисень, это вы меня удивляете. Странно, что я о ситуации в Равенз знаю больше вашего. Неужели мастера академий настолько далеки от того, что делается в их главной гильдии? О_о
В корпорации как расшаривали на тв акки своих мемберов, так и расшаривают. Только чем дальше, тем больше.
Вы ошибаетесь, я вот была уверена, что к нам никто не придёт:
Весело, правда?
И после всех этих воплей, памятуя о том, что на двух последних тв они видели кристалл Орды лишь издали, Равенз побоялись не отдефить Орду и пошли на АД, который они пока что явно превосходят. Не эпик-фейл, конечно, но довольно унылое решение. Хотя умные флудеры им подсказывали:
Но перепугались сделать себе -2, что поделаешь, пошли дефить ненужную терру вместо нужной. Вполне естественный страх, в общем-то. И не надо тут оправданий про тактику, систему ставок и прочее. Нелепы они.
ИМХО это есть начало конца очередного ренессанса Равенз. Боюсь, как бы он последним не оказался - вливать-то в себя больше особо некого. Мешать нам на рейдах ходят реборны, фейты и ровно полтора равенза. На тв онлайн собирается со скрипом. Стоит проиграть разок Орде 4 на 4 - и всё окончательно посыплется. Хотя что-то мне подсказывает, что теперь на Орду ставить перестанут, начнут к АД приставать
Спасибо за внимание, сейчас начнутся агры и жалкие оправдания
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
24.01.2010 16:41 #146
Не согласен.
Равензы как раз деффили наиболее важную для дальнейших ставок терру.
То что теперь есть угроза ГД - ерунда. даже при потере ГД отобрать его не так трудно. Правда потеряна неделя которая уйдет на то что бы отезать ГД от Хордов, но это не главное.
Главное - теперь с даблами у Равензов проблем будет намного меньше.
-
24.01.2010 16:51 #147
-
24.01.2010 17:28 #148У наставника
О госпади, а давайте посмотрим что будет дальше на след. неделе? Не стоит спорить сейчас.
Кстати, обратите внимание, много пафоса с нашей стороны да? На лору посмотрите, уже празднует начало конца равенз. Будем делать подобные выводы после ближайшего тв 1х1 с равным количиством кат, а пока губы закатай лорочка
-
24.01.2010 17:42 #149
С Лоры стратег, как с Селидора карась) Фулл состав Равенз в среднем бьется с ордой и Адом 30-40 минут, руководство не психи, чтобы утром в 9 утра дэфить дабл, головой своей подумайте, потом пытайтесь умничать, нагибаторы вы наши
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
24.01.2010 18:27 #150Banned
хех
Ну троли...Все под"гамнолад"переделают..
ЛОра выдала бред.Сама попробуй додуматься до системы ставок и поймешь почему пошли на ад ,а не на вас.
По поводу людей,у нас практически все играют,старички уже давно сменились новым составом.А про шаринг Это к вам намного больше относится,самое забавное это когда за серпу играло какое то на столько криворукое чудо что падало с двух-трех плюх даже не откатывая хирку

Извините, не оправдали ваших надежд