Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 180
    У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Цитата Сообщение от fitachu Посмотреть сообщение
    Аха это невиданное буит выглядить в лице атаки и захвата гд затарки гильдиями всех необходимых ресурсов для дальнейшей войны с альянсом.
    Сказал человек, не видящий дальше собственного носа и ничего не смыслящий в системе ставок) По сути мы теряем всего навсего 2 недели
    Faith/RavenZ

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Потерянная терра, взамен на 200кк, 18-ти недельный доход с 1-й терры=) Думаю ничего страшного не случилось, Хорды, кстати, после обновы Гд не дэфили, так что если все-таки захватят, посмотрим, как они собираются дэфить 8 кат
    fitachu ляпнул что-то не в тему, даже свой же mawko666, решил пост*****ся, жги еще хД

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    На самом деле Равензы не пришли на нас потому, что великий нагибатор Хедин проспал, накурился,напился, все сразу (нужное подчеркнуть.)

А по сабжу: очень хотелось тв 4х4. Ну,ждем сл. неделю и аццки веселую атаку на ГД ^_^
    Ты не прав..точнее не совсем прав...Я к сожалению выпал из пв и вроде как на долго(злорадствуйте люди цвета неба ) Все очень просто в пятницу ночью я залагал и выключил комп..ну,больше он к сожалению не включился..Перебрал его пару раз и понял , что скорее всего частично сгорел блок питания..Я расстроился, потом пара звонков и веселая ночь с пивом , поникой и в веселой компании
    По пятнице - ады показали нечто очень смешное.По сегодню-я не знаком с решением руководства-поэтому мне так же как и вам интересно к чему
    это..

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

аха... Хедин обеспечивал себе алиби на случай эпикфейла

кстати, почему 200кк?? разве не 162кк? может я придираюсь, но 20% это таки разница
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Лора, иногда вы меня удивляете. Или вы напрочь выключаете логику или намеренно говорите сомнительные вещи (скорее второе). Из Рэвенз постоянно выводят маоактивных людей. Далеко не все сотые уровни попадают в основной состав на тв. Думаю, если вы по-прежнему играете, то не раз видели топов со значком HawkZ над головой. И в этих условиях вы предполагаете, что в Рэвенз не хватает своих бойцов и они вынуждены раздавать чаров?
    Нет, Кисень, это вы меня удивляете. Странно, что я о ситуации в Равенз знаю больше вашего. Неужели мастера академий настолько далеки от того, что делается в их главной гильдии? О_о
    В корпорации как расшаривали на тв акки своих мемберов, так и расшаривают. Только чем дальше, тем больше.
    Цитата Сообщение от lumen159 Посмотреть сообщение
    Судя по сообщениям в мир, хорды действительно думали что мы будем рисковать 2мя террами, лол Извините, не оправдали ваших надежд А то что мы решили идти на AD... Ну кому надо - тот поймёт)
    Вы ошибаетесь, я вот была уверена, что к нам никто не придёт:
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Мне лично кажется, что придут на АД, а нам оставят пустой кристалл.
    Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Лора, не надейся даже, сливать вам тупо,откроем гд и вобше.. лучше аду теру подарить а вас разбить^-^
    Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    ЛораЛИИИИ ты начала писать так как будто твоя орда вновь доминирующая.Откуда такая увереность?О_О
    Вы всё так же слабы против нас в 4х4,и если онлайн нас не подведет то отдефим обоих,
    Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    хорды сильные соперники,но им нас 4х4 не заовнить)
    Тут кто то пукнул что 150 человек не удержит орду и ад, смешно стало чес слово.
    Скорее отмазки будут у хорды а не у нас,если мы отобьем теру у них забив на ад
    Весело, правда?

И после всех этих воплей, памятуя о том, что на двух последних тв они видели кристалл Орды лишь издали, Равенз побоялись не отдефить Орду и пошли на АД, который они пока что явно превосходят. Не эпик-фейл, конечно, но довольно унылое решение. Хотя умные флудеры им подсказывали:
    Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    если равы пойдут не придут на АДов, то потеряют всего лишь 10кк, зато откат от хордов 180кк(если конечно же победят), итого +170кк по итогам недели, разумно, отдать на недельку локу АДам, чтобы потом не дефить 8 кат,
    Но перепугались сделать себе -2, что поделаешь, пошли дефить ненужную терру вместо нужной. Вполне естественный страх, в общем-то. И не надо тут оправданий про тактику, систему ставок и прочее. Нелепы они.

ИМХО это есть начало конца очередного ренессанса Равенз. Боюсь, как бы он последним не оказался - вливать-то в себя больше особо некого. Мешать нам на рейдах ходят реборны, фейты и ровно полтора равенза. На тв онлайн собирается со скрипом. Стоит проиграть разок Орде 4 на 4 - и всё окончательно посыплется. Хотя что-то мне подсказывает, что теперь на Орду ставить перестанут, начнут к АД приставать

Спасибо за внимание, сейчас начнутся агры и жалкие оправдания

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    .....................
    Но перепугались сделать себе -2, что поделаешь, пошли дефить ненужную терру вместо нужной. Вполне естественный страх, в общем-то. И не надо тут оправданий про тактику, систему ставок и прочее. Нелепы они.
    .............
    Не согласен.
    Равензы как раз деффили наиболее важную для дальнейших ставок терру.
    То что теперь есть угроза ГД - ерунда. даже при потере ГД отобрать его не так трудно. Правда потеряна неделя которая уйдет на то что бы отезать ГД от Хордов, но это не главное.
    Главное - теперь с даблами у Равензов проблем будет намного меньше.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не согласен.
    Равензы как раз деффили наиболее важную для дальнейших ставок терру.

Главное - теперь с даблами у Равензов проблем будет намного меньше.
    Черт, Лора в нокдауне!

Аж жалко, столько было радости и пафоса.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

О госпади, а давайте посмотрим что будет дальше на след. неделе? Не стоит спорить сейчас.
    Кстати, обратите внимание, много пафоса с нашей стороны да? На лору посмотрите, уже празднует начало конца равенз. Будем делать подобные выводы после ближайшего тв 1х1 с равным количиством кат, а пока губы закатай лорочка

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

С Лоры стратег, как с Селидора карась) Фулл состав Равенз в среднем бьется с ордой и Адом 30-40 минут, руководство не психи, чтобы утром в 9 утра дэфить дабл, головой своей подумайте, потом пытайтесь умничать, нагибаторы вы наши

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    аха... Хедин обеспечивал себе алиби на случай эпикфейла

кстати, почему 200кк?? разве не 162кк? может я придираюсь, но 20% это таки разница
    хехНу троли...Все под"гамнолад"переделают..

ЛОра выдала бред.Сама попробуй додуматься до системы ставок и поймешь почему пошли на ад ,а не на вас.
    По поводу людей,у нас практически все играют,старички уже давно сменились новым составом.А про шаринг Это к вам намного больше относится,самое забавное это когда за серпу играло какое то на столько криворукое чудо что падало с двух-трех плюх даже не откатывая хирку

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права