Закрытая тема
Страница 551 из 2661 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,510 из 26603
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла... Победителей не судят. А если и судят, то только неудачники.
    Тогда почему стоит только Прогам где-то одержать победу,сразу начинаются отмазки.

Assesor Ты никогда не узнаешь, что это вообще такое.Можешь завести себе собачку,чтобы она тебя ублажала.И впредь,думай что пишешь.Хотя думать тебе нечем..К счастью,не все такие имбицилы в клане АоВ.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

NoIR2304 спасибо что в подпись поставил(а) фрагмент моего творения
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся Asessor житель Идеального Мира Аватар для Asessor

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Тогда почему стоит только Прогам где-то одержать победу,сразу начинаются отмазки.

Assesor Ты никогда не узнаешь, что это вообще такое.Можешь завести себе собачку,чтобы она тебя ублажала.И впредь,думай что пишешь.Хотя думать тебе нечем..К счастью,не все такие имбицилы в клане АоВ.
    Бла бла бла! Мне на твоё мнение както пох.й!!!! А то что боц хвалиться что увёл 1 босса это он молодец конечно. А вот 22 января после тв когда мы вас гоняли по всей карте вы как то молчали, а тут повод боця с друзьями из альянса увёл босса у неполных 4ёх патек. Ждём ваших отмазок, попкорн и колу уже купил.
    Таразед - Прист 92+

У наставника mannarods житель Идеального Мира

Взгляд со стороны(вышел из 89),так сказать...независимый наблюдатель)): на босике было 2-3 патьки артов...таннков 3-4 разглядел. Проги+феры+их аки порядка 4-5 патек. Правда к моменту срыва босса, артов осталось около патьки. Х.з....на другом пите уже были видимо. Так что не собачтесь.

Вот...а босса(точнее двух подряд)), простите меня Легион) я и один срывал(вообще без пристов) и обнулял...с целого клана Легов. Так что это не показатель и не повод себя в грудь бить.
    Понимаю, сорвали...увели бы из писа и там добили. Смело могли так сделать,кстати.
    DarkSide forever
    WB 95+ on/off

Думаю,что ты никогда не станешь будущей боевой единицей.И то место, куда тебе мое мнение,оторвут. Да, и это же место у тебя не выросло,чтоб здесь им мерятсо.Так что,убейся об стену,идя по дороге, выпив йаду,которая проходит через лес.
    Последний раз редактировалось DinyaPW; 25.01.2010 в 13:16.

Думаю,что ты никогда не станешь будущей боевой единицей.И то место, куда тебе мое мнение,оторвут. Да, и это же место у тебя не выросло,чтоб здесь им мерятсо.Так что,убейся об стену,идя по дороге, выпив йаду,которая проходит через лес.
    Ужос ! Диня ты же приличная девочка а такое пишешь, фу такой быть
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Ужос ! Диня ты же приличная девочка а такое пишешь, фу такой быть
    Из всех здесь присутствующих,это чмо вякнуло в мою сторону,причем вякнуло очень нехорошо.В такие минуты все мое приличие куда-то испарется и разговор плавно переходит на другой уровень.Забыла сказать,я брала уроки у Гудмунда.Так что не доводите меня

Оторвут!? Кто?)))
    Таразед - Прист 92+

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Asessor он говорит много, причём в оскорбительной форме, причём к людям которые его не оскорбляли, напиши свой ник перса в игре, я буду учить тебя как правильно разговаривать!
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    Asessor он говорит много, причём в оскорбительной форме, причём к людям которые его не оскорбляли, напиши свой ник перса в игре, я буду учить тебя как правильно разговаривать!
    Оскорбляют клан в котором я состою а следовательно и меня. Мой ник тебе ничего особого не даст.
    Таразед - Прист 92+

Закрытая тема
Страница 551 из 2661 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права