Закрытая тема
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 505
    Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от GdeYaoO Посмотреть сообщение
    Спрятался в кызилкуме, зарылся в бархан и думаешь тебя не достанут? я думаю между нашими государствами есть договор о выдаче преступников. Будешь продолжать в том же духе, не в этот раз так в другой, тебя вытащат за я*ца из любой дыры куда бы ты не спрятался =)
    Бомцан! жги дальше!

ты уже трещишь о выдаче (!), причем у тебя нет и не будет на руках такого решения, потому что не будет суда, потому что не будет уголовного дела, потому что его не возбудят, потому что я не ломщик

дошло??? нет? перечитай.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    омг какой бред
    все тут уже поняли,что все превосходно знают законы.

Боця давай свою фотку)
    а то совсем скучно на работе сидеть.
    Попроси Транви,он выложит)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника GdeYaoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    перечитай внимательно весь тред. я никогда не называл себя ни "кулхацкером". ни даже "хакером". я всегда говорил, что я программист. винт же утверждает, что я "нупо-программер", ничем не подтверждая свои слова. (да. да, правильно поняли)

доказать, что я программист? легко! например: http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2F15387.html

и позоряться тут те, которые гонят безграмотную пургу. про "взломы сайтов", и это опять ИХ придумки.

они, не знающие слова ISO9001:2000 берутся что-то говорить про тему законности и секретности? это смешно. Это смешно само по себе - хотя бы потом, что это они начали выдумывать про "взломы". Это паранойя.

например: над анекдотом "автомат калашникова - это устройство для преобразования стека в очередь" смеются только те, кто в курсе. Вам не смешно? вы не программист.
    У тебя будет возможность рассказать этот анекдот тем кто тебя будет охранять в кутузке, расскажешь потом через 5 лет, посмеялись они или нет =)

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Фу Боця,фу.
    Давай фотку )) *тут щас очень хочется добавить фразу "или засцал"*)))
    а то тут все выкладывают и выкладывают
    а всё равно скучно))
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Машь, проход инея на время на Малазии или ПВИ не счетается? Я приобрел себе новую игру. Играю и познаю ее, все ее секреты, считаю себя первооткрывателем. А ты говоришь что это не так потому что ее уже всю прошли все секреты раскрыли сами разработчики
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Попроси Транви,он выложит)
    повторяю - это не мой стиль. я предпочитаю создавать вещи, а не воровать или ломать их.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Цитата Сообщение от GdeYaoO Посмотреть сообщение
    У тебя будет возможность рассказать этот анекдот тем кто тебя будет охранять в кутузке, расскажешь потом через 5 лет, посмеялись они или нет =)
    ты уже посадил меня на 5 лет, за то, что ты же сам придумал в своем воспаленном мозгу?

Первые шаги the_czar житель Идеального Мира Аватар для the_czar

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    Бомцан! жги дальше!

ты уже трещишь о выдаче (!), причем у тебя нет и не будет на руках такого решения, потому что не будет суда, потому что не будет уголовного дела, потому что его не возбудят, потому что я не ломщик

дошло??? нет? перечитай.
    транви, тут у нас комедия разыгрывается, думаю мож в ворд копирнуть, книгу издать...
    Ты воспринимаешь все слишком серьезно: будь проще) (хотя что-то разборки на форуме начинают напрягать)

ПыСы понравился твой жж (:
    — Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?
    — Нам с тобой п...дец, камрад.

У наставника nag0Hak89 житель Идеального Мира

Боця ну ты где пропал??? Ляпни уже чё нить оригинальное.

Цитата Сообщение от the_czar Посмотреть сообщение
    транви, тут у нас комедия разыгрывается, думаю мож в ворд копирнуть, книгу издать...
    Ты воспринимаешь все слишком серьезно: будь проще) (хотя что-то разборки на форуме начинают напрягать)

ПыСы понравился твой жж (:
    будь проще???

три лол смайлика стоят - куда уже проще????

я лежу на клаве и тихо хрюкаю от смеха уже... куда тут проще?

мне интересно - куда бомцан зайдет в своих рассуждениях?
    организует мне побег, потом поймает, даст ХХ лет за побег, потом будет бунт в тюрьме, революция, мировой пожар, 2012, ковчеги и что дальше?

Закрытая тема
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права