Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 296
    Любопытный TeMkaSEVER93 житель Идеального Мира Аватар для TeMkaSEVER93

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ни для кого не секрет, что любое изменение привычного уклада жизни встречается игроками ПВ при помощи нескольких тонн дерьма на форуме. Даже такой факт как профилактики по вторникам на Орионе чтобы достать застрявших в гуе, введенные по многочисленным просьбам самих игроков, были обрызганы коричневой вонючей массой... Я уже не говорю о других нововведениях.

Собственно предлагаю обсудить причины вечного недовольства форумчан. В чем причины? Все действительно так плохо? Или это привычка говорить только гадости? Слушаю ваши варианты )
    скорее всего это привычка..
    постоянное выслушивание ...нытья и поливание грязью глупо ..что добьется обычный форумчанин этим, да ничего кроме предуприждения от модератора.И вообще PW это идеальный мир ,хоть и нереальный но все же мир , а как известно мир изменяется ,так что привыкайте да и ко всему неужели трудно закинуть тойже самой смской 70рублей или 100рублей через терминал положить) Согласен жить будет трудно недонам и не****отам)... как известно ,выживает сильнейший

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от TeMkaSEVER93 Посмотреть сообщение
    как известно ,выживает сильнейший
    Дарвин утверждал что выживает приспособленнейший, и в плане игры это определение работает на 100%
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Ожидаю новую волну "атаки клонов" - тем а-ля "Вводят джинов и сундуки... ааа, мы все умрём!" Пока радуюсь, пока такая только одна замечена
    Пока все полны оптимизма. И выбирают джинна

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Пока все полны оптимизма. И выбирают джинна
    Ну это куда лучше Я тоже не против потеоритизировать на эту тему. Т.е. у нас есть шанс на то что следующее обновление нивала получит положительные отклики (учитывая что все так требовали джинов)?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Ну это куда лучше Я тоже не против потеоритизировать на эту тему. Т.е. у нас есть шанс на то что следующее обновление нивала получит положительные отклики (учитывая что все так требовали джинов)?
    Нет. Джинов введут. Возникнут трудности с прокачкой. И опять будут истерики. Традиционно будут виноваты дАнаты. Здесь во всем в первую очередь дАнаты виноваты, потом администрация, а потом уже все остальные
    OFF
    ===================================

Развивающийся ErinS житель Идеального Мира Аватар для ErinS

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Ну, как поговаривал один врач, это из славянского "Ну надо же хоть чтото делать". Я уверен, что 99% вернутся через неделю-другую. Там действительно все чужое. Хотя дешевлее, этого не скрыть. Поэтому один сказал, второй подхватил и пошло-поехало. Истерия с птичьим гриппом - вот аналогия. У нас на Украине обчистили все аптеки, хотя люди грамотные призывали вовсю не поддаваться на провокации.
    Так и здесь. Обесценился юань!! Это же беда какая!! Я мог за пол дня на хирку нафармить, а теперь нет Здесь народ привык, что все за так и без усилий. Вещи из шопа и должны быть дорогими. грин/голд оружие и бронь и должны доставаться трудом, а не пофармил мобов, недельку и купил. Я не вижу проблемы с этим подорожанием. Просто отделится платящая часть игроков от фармящей. Но кто сказал, что это должно быть не так. Как по мне, пусть лучше так, чем толпы ботов и зазывал купить юани за реал.
    как я Вам понимаю.. сама ушла с Руоффа потому, что за восемь месяцев надоели бесконечные вары, пк, хотелось чего-то спокойного =)
    В полном одиночестве с августа по ноябрь качала друида на сервере Heavens Tear, фармила.. до 66 докачала, при этом без доллара доната была на полете 2.5, было 2 стиля, но.. стало одиноко =) перед Новым Годом пришла на Dreamweaver-слышала, что вроде русский клан именно на этом сервере есть) да так тут и осталась) клан оказался классным =) тут и собираюсь обосоваться, ибо через неделю-две будет собран бао)
    Последний раз редактировалось ErinS; 29.01.2010 в 15:10.
    • Perfect World International
    AstralAngel

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

Нет. Джинов введут. Возникнут трудности с прокачкой. И опять будут истерики. Традиционно будут виноваты дАнаты. Здесь во всем в первую очередь дАнаты виноваты, потом администрация, а потом уже все остальные
    понимаешь крайних все мастерА искать..
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Смею надеятсься что обйдемся полутонной дерьма вместо привычных десяти тонн. А вопли по любому будут. Типа "ААААААА где новаая РасСССа"

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

интересная темка... раз уж беседка, то побеседовал бы я на тему рейтов, так как не согласен про х1. не согласен с тем, что с мобов должно падать "ничего" и что шанс выпадения этого "ничего" должен быть больше, чем "чего-то". не согласен с тем, что с босов в хх должно падать "г........" вместо ресурсов, необходимых на крафт. не согласен, что с циня в 60хх на 60лвл пати должны падать 3 миража и 2 кости... не согласен, что на высоких лвлах нет никакого дохода от мобов (так просто нелогично). не согласен с тем, что Тёмные Символы (знаю, я наверно единственный на форуме, кто тут всех с ними уже достал) не падают в 79 данже (хотя должны и по лвлу и по шансу хотя бы раз за почти месяц ежедневного фарма....)... де это всё?
    собственно по сабжу - форумчан, да. потому что (обычно так бывает) форум является самым лучшим средством связи формата компания - клиент. тут должно быть (опять же поидее) место, где можно покритиковать, высказать свои претензии, обсудить какие-то проблемы в общедоступном месте, а не в личку модерам или админам, чтобы прочитать могли все. это доставляет какое-то непонятное, но явно ощутимое удовлетворение, успокоение и вообще... так как всё всегда затирается, так как поругать никого нельзя, без последующего удаления поста за "флейм, оффтоп" негатив растёт.
    так же своего рода негативные посты являются отличным средством для снятия стресса. написал что-нибудь гневное и обличающее на общедоступном месте, высказал всё, что думаешь и вот уже как бы полегчало... просто средство снять напряжение, причём такое же отличное как и нубоганк (напомню - я белый всю игру практически)... но это лично моё мнение...
    а то, что все эти негативные посты не облечены в интеллектуальную оболочку, а носят характер "ДАНАТЫ КАЗЛЫ!!!!!11рас" - так это говорит просто о возрасте написавших, что им проще написать чётко и кратко, нежели лить воду на 20 строк и растворять смысл поста "ДАНАТЫ КАЗЛЫ!!!11рас" в фактах, аргументах, доказанных тезисах и прочем. им не надо кого-то в чем-то убеждать. надо просто высказаться, крикнуть так, чтобы все услышали и на этом успокоиться... опять же ИМХО.

опять небольшой оффтоп. лично когда я начинал играть в ПВ - проэкт выглядел именно как нормальная (в моём и тогдашнем и теперишнем понимании) f2p игра. то есть есть шоп, в нём есть интересные штучки, но они особо и не нужны, но хочется.. то есть ты можешь бесплатно бегать в броне и летать на квестовом полёте, а можешь заплатить и купить меч покруче и стиль, который гораздо красивее всяких броней из под которых и головы-то перса не видно.... (эт я про по шан...).. то есть для того, чтобы играть - донатить было не надо.. можешь набить 120 мобов и сходить купить голдхирку (это в топи), потом одеть её и скатать на 240 мобах, купив одну голд хирку и положив ещё ну 250к в банк. когда фармить реально было интересно, потому что лут падает.... когда ты видишь результат своих действий. когда на 40лвле ты за 3 дня простым и незатейливым мобофармом набираешь 5кк на декоркота, которого увидел, когда тебя хаи 67лвл вели в 39данж..... когда интересно играть и есть смысл донатить... для удовольствия. потом пошёл период когда не играть было не интересно (просто стояли определёные цели) ни донатить особо толку не было - задонатил (и так как голд мало стоит) спустил всё на пару грин!!! (не голд, просто грин) ресов и всё, и опять сидишь с голой ж... и фармишь на яшму по 2 часа (лут ж порезали). теперь настал период полностью противоположный изначальному. хорошо или плохо это решит уже каждый за себя - мне пока нравится.. что можно задонатить и не волноваться за яшму, скилы, хирки, рунки... можно просто играть с тем же удовольствием, с каким раньше играл, когда не было денежных проблемм... к чему я это всё? не знаю, просто темку почитал и появились мысли.....
    Есть такой сайтик. Лостфильм. Они переводят свежие забугорные сериалы. Так вот, там за вопрос "Когда будет блаблабла" сразу банят. Здесь было бы неплохо сделать подобное.
    не то, чтобы банят.. просто отключают возможность обсуждения. чего я и лишился (так как ну нельзя столько пить переводчикам). достаточно взглянуть на кол-во коментов в 12 серии сериала героев и учесть, что 2\3 потёрли модераторы - там просто они уж больно затянули с переводом.. но это всё оффтоп...
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Мне еще кажется, что истерят частенько ребятки, которым кто-то внушил, что если вслух высказать претензии, кого-то обхамить, и взывать к "высшим" силам, то станешь непомерно крут и впечатлишь всех в округе. Мол, если сказал что-то вроде "все ок, ребят" - значит, не показал характер и просто не пытаешься отстоять свое ^___^ ну это так, одно из предположений)))
    В темке про Новогодние квесты особо бросалось в глаза. Те, кто критикует - молодцы, если кто-то вдруг сказал что-то положительное, поблагодарил админов, например, - тут же получает в лоб: "Значит, ни черта ты, идиот, в игре не смыслишь и тебе плевать на то, что админы вообще-то к нам всем очень плохо относятся". В общем, да - как было сказано выше "истина в последней инстанции". Не знаю только, с чего они это взяли)))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права