скорее всего это привычка..
постоянное выслушивание ...нытья и поливание грязью глупо ..что добьется обычный форумчанин этим, да ничего кроме предуприждения от модератора.И вообще PW это идеальный мир ,хоть и нереальный но все же мир , а как известно мир изменяется ,так что привыкайте да и ко всему неужели трудно закинуть тойже самой смской 70рублей или 100рублей через терминал положить) Согласен жить будет трудно недонам и не****отам)... как известно ,выживает сильнейший![]()
Показано с 231 по 240 из 296
-
29.01.2010 10:41 #231
-
29.01.2010 11:51 #232
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
29.01.2010 13:14 #233
-
29.01.2010 14:34 #234
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
29.01.2010 14:51 #235Неопределившийся
-
29.01.2010 15:04 #236
как я Вам понимаю.. сама ушла с Руоффа потому, что за восемь месяцев надоели бесконечные вары, пк, хотелось чего-то спокойного =)
В полном одиночестве с августа по ноябрь качала друида на сервере Heavens Tear, фармила.. до 66 докачала, при этом без доллара доната была на полете 2.5, было 2 стиля, но.. стало одиноко =) перед Новым Годом пришла на Dreamweaver-слышала, что вроде русский клан именно на этом сервере есть) да так тут и осталась) клан оказался классным =) тут и собираюсь обосоваться, ибо через неделю-две будет собран бао)Последний раз редактировалось ErinS; 29.01.2010 в 15:10.
• Perfect World International
AstralAngel
-
29.01.2010 15:09 #237
-
29.01.2010 15:36 #238
-
01.02.2010 02:31 #239
интересная темка... раз уж беседка, то побеседовал бы я на тему рейтов, так как не согласен про х1. не согласен с тем, что с мобов должно падать "ничего" и что шанс выпадения этого "ничего" должен быть больше, чем "чего-то". не согласен с тем, что с босов в хх должно падать "г........" вместо ресурсов, необходимых на крафт. не согласен, что с циня в 60хх на 60лвл пати должны падать 3 миража и 2 кости... не согласен, что на высоких лвлах нет никакого дохода от мобов (так просто нелогично). не согласен с тем, что Тёмные Символы (знаю, я наверно единственный на форуме, кто тут всех с ними уже достал) не падают в 79 данже (хотя должны и по лвлу и по шансу хотя бы раз за почти месяц ежедневного фарма....)... де это всё?
собственно по сабжу - форумчан, да. потому что (обычно так бывает) форум является самым лучшим средством связи формата компания - клиент. тут должно быть (опять же поидее) место, где можно покритиковать, высказать свои претензии, обсудить какие-то проблемы в общедоступном месте, а не в личку модерам или админам, чтобы прочитать могли все. это доставляет какое-то непонятное, но явно ощутимое удовлетворение, успокоение и вообще... так как всё всегда затирается, так как поругать никого нельзя, без последующего удаления поста за "флейм, оффтоп" негатив растёт.
так же своего рода негативные посты являются отличным средством для снятия стресса. написал что-нибудь гневное и обличающее на общедоступном месте, высказал всё, что думаешь и вот уже как бы полегчало... просто средство снять напряжение, причём такое же отличное как и нубоганк (напомню - я белый всю игру практически)... но это лично моё мнение...
а то, что все эти негативные посты не облечены в интеллектуальную оболочку, а носят характер "ДАНАТЫ КАЗЛЫ!!!!!11рас" - так это говорит просто о возрасте написавших, что им проще написать чётко и кратко, нежели лить воду на 20 строк и растворять смысл поста "ДАНАТЫ КАЗЛЫ!!!11рас" в фактах, аргументах, доказанных тезисах и прочем. им не надо кого-то в чем-то убеждать. надо просто высказаться, крикнуть так, чтобы все услышали и на этом успокоиться... опять же ИМХО.
опять небольшой оффтоп. лично когда я начинал играть в ПВ - проэкт выглядел именно как нормальная (в моём и тогдашнем и теперишнем понимании) f2p игра. то есть есть шоп, в нём есть интересные штучки, но они особо и не нужны, но хочется.. то есть ты можешь бесплатно бегать в броне и летать на квестовом полёте, а можешь заплатить и купить меч покруче и стиль, который гораздо красивее всяких броней из под которых и головы-то перса не видно.... (эт я про по шан...).. то есть для того, чтобы играть - донатить было не надо.. можешь набить 120 мобов и сходить купить голдхирку (это в топи), потом одеть её и скатать на 240 мобах, купив одну голд хирку и положив ещё ну 250к в банк. когда фармить реально было интересно, потому что лут падает.... когда ты видишь результат своих действий. когда на 40лвле ты за 3 дня простым и незатейливым мобофармом набираешь 5кк на декоркота, которого увидел, когда тебя хаи 67лвл вели в 39данж..... когда интересно играть и есть смысл донатить... для удовольствия. потом пошёл период когда не играть было не интересно (просто стояли определёные цели) ни донатить особо толку не было - задонатил (и так как голд мало стоит) спустил всё на пару грин!!! (не голд, просто грин) ресов и всё, и опять сидишь с голой ж... и фармишь на яшму по 2 часа (лут ж порезали). теперь настал период полностью противоположный изначальному. хорошо или плохо это решит уже каждый за себя - мне пока нравится.. что можно задонатить и не волноваться за яшму, скилы, хирки, рунки... можно просто играть с тем же удовольствием, с каким раньше играл, когда не было денежных проблемм... к чему я это всё? не знаю, просто темку почитал и появились мысли..... не то, чтобы банят.. просто отключают возможность обсуждения. чего я и лишился (так как ну нельзя столько пить переводчикам). достаточно взглянуть на кол-во коментов в 12 серии сериала героев и учесть, что 2\3 потёрли модераторы - там просто они уж больно затянули с переводом.. но это всё оффтоп...It is a power of the Dark Side
-
01.02.2010 09:21 #240
Мне еще кажется, что истерят частенько ребятки, которым кто-то внушил, что если вслух высказать претензии, кого-то обхамить, и взывать к "высшим" силам, то станешь непомерно крут и впечатлишь всех в округе. Мол, если сказал что-то вроде "все ок, ребят" - значит, не показал характер и просто не пытаешься отстоять свое ^___^ ну это так, одно из предположений)))
В темке про Новогодние квесты особо бросалось в глаза. Те, кто критикует - молодцы, если кто-то вдруг сказал что-то положительное, поблагодарил админов, например, - тут же получает в лоб: "Значит, ни черта ты, идиот, в игре не смыслишь и тебе плевать на то, что админы вообще-то к нам всем очень плохо относятся". В общем, да - как было сказано выше "истина в последней инстанции". Не знаю только, с чего они это взяли)))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"

Я тоже не против потеоритизировать на эту тему. Т.е. у нас есть шанс на то что следующее обновление нивала получит положительные отклики (учитывая что все так требовали джинов)?