+ Ответить в теме
Страница 117 из 177 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1768

Тема: Insane

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    ник и гильдию назови? большую часть знаковых игроков мотра и его форума я хотя бы заочно знаю.
    SM, а вот ники не назову (очень уж меня пугает что тут на форуме не приватные а публичные сообщения). Эт только в аську.
    Я не знаковый)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Та аккаунтшаринг всегда рулил, неудивительно, что макс всегда в списке хаев. На мотре не был, в рфо хавас остался 1 ги на сервере. Другие нонфакторы полные. Там даже хуже, чем щас с ордой. Вообще все, что есть у остального сервера в разы меньше, чем у хаоса. Там и обезьяна блондинка справится. В пв макс же не смог вывести ги в топ и оторваться далеко вперед, да и не дадут ему это сделать. Не думаю, что кто-то еще верит, что хаос отдефит орду в ближайшие 2 месяца. А за 2 месяца у них ничего из терр не будет. Если же макс уйдет, то это будет крах мечты нагибателей, что хотели нагнуть хордов.
    Чего не отнимешь у Орды - это правильный расчёт на быстрый левелинг, а не на "ПвП-опыт" как у "некоторых других гильдий". Тупо всунутый в механику штраф на дамаг при разнице в левелах не даёт тут сколь угодно пряморукому лоу-левелу зарулить одетого хая.
    Плюс очень хорошая идея с организацией постоянных пать, которая тоже хорошо выпрямляет руки и помогает адаптироваться к новым режимам - от ПвЕ к ПвП и далее.
    Но всё это стартовые бонусы. На эндгейме как раз будет рулить не левел (который у всех стоящих бойцов будет 105 - эндгейм ведь всё-таки) а пресловутые "руки".
    Плюс в ПВ нет возможности блокады стратегических ресурсов (каковыми в РО были гильдданжи или для РФО - ЭПБ), сама система основанная на донате, это запрещает - захватом терр не замедлишь левелинг врага, не ускоришь собственный, так что строить прогнозы на основании карты владений - мёртвое дело.
    Всё радикально изменится с первыми же фиксами игровой механики - влияющими на кач. Думаю что к концу ОБТ все топы снова окажутся в равных условиях - только те, у кого больше 100-х левелов, будут в более равных условиях чем остальные...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Ко времени, когда орда станет 105ыми, хаос исчезнет не только с карты, а вообще. Это не так просто взять 105ый. Думаю через пару месяцев будут кучи 90ых и единицы 97+. Но пока орда может легко вточить без реала своих хаев на +12 (2.8ккк на фуллсет). Ну или 2 пати 90+ на +8. Их убить нереально. А ведь не факт, что первые стопятые будут еще до апдейта, когда макслевел до 150го поднимут.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

Джолли, а тебе будет интересно играть при таком исходе? с одной непобедимой +12 ордой?
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Цитата Сообщение от Unlimit10 Посмотреть сообщение
    Джолли, а тебе будет интересно играть при таком исходе? с одной непобедимой +12 ордой?
    Нет, но такова механика этой игры. Деньги тока с территорий. Кто успел в начале -тот дОООлго сидит и почевает на лаврах. Ни на фарме, ни донатом, так не поднимешь лаве, чтобы обскакать орду.

з.ы. Тут Тенарион придумал, а я развил мысль, что если объединить chaos и insane, то выйдет что-то вроде InsOs. или Sosni, с таким названием мы любую орду нагнем)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

6.   #1166
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    SM, а вот ники не назову (очень уж меня пугает что тут на форуме не приватные а публичные сообщения). Эт только в аську.
    Я не знаковый)
    На форуме есть ЛС, если что %) Публичные - так, до кучи, привет богомерзкому вконтакту.
    *йа аццкий оффтопер ^^*

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

тераморфер ты откуда выплыл? когда это замковые дан** стали стратегическим ресурсом?
    Чжан с топором. 90+

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    тераморфер ты откуда выплыл? когда это замковые дан** стали стратегическим ресурсом?
    Когда-то... когда снайпера были хунтирами, кроссы - никому не нужными синами, крузы про сакру вспоминали в страшном сне... ещё нефикшенный баранский данж и геффенский - лафа для ГК-шников и МЕ-пристов... и ГД Пронты, как филиал Харама, куда хаи ходили нубов нагибать...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Когда-то... когда снайпера были хунтирами, кроссы - никому не нужными синами, крузы про сакру вспоминали в страшном сне... ещё нефикшенный баранский данж и геффенский - лафа для ГК-шников и МЕ-пристов... и ГД Пронты, как филиал Харама, куда хаи ходили нубов нагибать...
    Голова сломалас

*в ужасе представляет* - Пати хаев на +12
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Нет, но такова механика этой игры. Деньги тока с территорий. Кто успел в начале -тот дОООлго сидит и почевает на лаврах. Ни на фарме, ни донатом, так не поднимешь лаве, чтобы обскакать орду.

з.ы. Тут Тенарион придумал, а я развил мысль, что если объединить chaos и insane, то выйдет что-то вроде InsOs. или Sosni, с таким названием мы любую орду нагнем)
    Скорее всего будет ГИ с названием Х..йСейн.

+ Ответить в теме
Страница 117 из 177 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права