+ Ответить в теме
Страница 118 из 177 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1768

Тема: Insane

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    Голова сломалас

*в ужасе представляет* - Пати хаев на +12
    Фуллсет стоит 2.8кк. Еще полгода и у орды будет достаточно средств всех хаев вточить на +12. А за реал это очень неплохая сумма. 600к рублей где-то.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Когда-то... когда снайпера были хунтирами, кроссы - никому не нужными синами, крузы про сакру вспоминали в страшном сне... ещё нефикшенный баранский данж и геффенский - лафа для ГК-шников и МЕ-пристов... и ГД Пронты, как филиал Харама, куда хаи ходили нубов нагибать...
    ты еще из прошлой жизни вспомни, это было давно да и причина тут скорее в тормозном обнолвении

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Х..йСейн.
    Садам?
    Чжан с топором. 90+

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Фуллсет стоит 2.8кк. Еще полгода и у орды будет достаточно средств всех хаев вточить на +12. А за реал это очень неплохая сумма. 600к рублей где-то.
    Порой, думается мне, что вклад реала бессмысленная трата денег. Если некоторые ГИ ворочают такими суммами, пусть и виртуальными, на их фоне цены у Нивала кажутся несколько завышенными. Впрочем, тут уж ничего не поделаешь
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    Порой, думается мне, что вклад реала бессмысленная трата денег. Если некоторые ГИ ворочают такими суммами, пусть и виртуальными, на их фоне цены у Нивала кажутся несколько завышенными. Впрочем, тут уж ничего не поделаешь
    ЦЕНЫ У НИВАЛА ЗАВЫШЕННЫЕ???

Прошу прощение за оффтоп ссылку, но вот погляди http://pwonline.ru/forums/fredirect....tem%2F848.html

Из этого чуда за 1000р падает модификатор оружия. Оружие 3-х видов, А, Б и Ц-грейдов. В 90+ процентов случаев падает модик на А-грейд и это считай фэйл, даже не продашь. Остальные шансы в большинстве случаев, это модики 3-4, которые точат в 4х случаев из 5 точно на 3 (минимальная граница). Товарищь Арлекин/Cess/Риго единственный, кто за все время игры вточился модиком 3-7 на +7. Очень удачливые точились на +5, совсем удачливые (уверен, что не без помощи админов) на +6.

Ну и любимый герой Флуя - Винтболт открывал такие коробки стеками (по 99 штук, т.е. стек=100к рублей). Открывал он целыми сумками (20 стеков) и разочаровавшись к корейском рандоме свалил. Так вот, для нормального модика надо открыть минимум 99 коробочек по 1000р каждая. И модик будет с шансом 5-6 или 5-7 на Б-грейд. И не факт, что вточится не на +5.

Так вот, по разным данным (наиболее оптимистичным) каждый 10-ый модик на Б-грейд. Но вточится на +5 реально дешевле вручную. Попыток 20 надо всего. Хотя могу путать, я сделал себе за тысяч 5рублей +4 и забил. Не свезло.

Но каждый десятый модик из такой коробки это значит надо потратить 10000р. На одну тока пушку. Чтобы получить те же +4. А так нужно 100к рублей. Этих 100к рублей хватит в ПВ на ДВЕ ВЕЩИ +12!!! Со 100% шансом, а не рандомом 9-12. Вот и вся математика. Про рисульки в БК я вообще молчу.
    Это Джолли

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

ну, надо сказать, пушка +7 даже и б-грейда в рф-ке - это имба. все, без вопросов, один такой персонаж стоит фулпати, точеной на стандартные +4. тут заточка +12 такой имбовостью, все же, не обладает. вот картинки в бк - это да, там достойные цены))))
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

ЦЕНЫ У НИВАЛА ЗАВЫШЕННЫЕ???

Прошу прощение за оффтоп ссылку, но вот погляди http://pwonline.ru/forums/fredirect....tem%2F848.html

Из этого чуда за 1000р падает модификатор оружия. Оружие 3-х видов, А, Б и Ц-грейдов. В 90+ процентов случаев падает модик на А-грейд и это считай фэйл, даже не продашь. Остальные шансы в большинстве случаев, это модики 3-4, которые точат в 4х случаев из 5 точно на 3 (минимальная граница). Товарищь Арлекин/Cess/Риго единственный, кто за все время игры вточился модиком 3-7 на +7. Очень удачливые точились на +5, совсем удачливые (уверен, что не без помощи админов) на +6.

Ну и любимый герой Флуя - Винтболт открывал такие коробки стеками (по 99 штук, т.е. стек=100к рублей). Открывал он целыми сумками (20 стеков) и разочаровавшись к корейском рандоме свалил. Так вот, для нормального модика надо открыть минимум 99 коробочек по 1000р каждая. И модик будет с шансом 5-6 или 5-7 на Б-грейд. И не факт, что вточится не на +5.

Так вот, по разным данным (наиболее оптимистичным) каждый 10-ый модик на Б-грейд. Но вточится на +5 реально дешевле вручную. Попыток 20 надо всего. Хотя могу путать, я сделал себе за тысяч 5рублей +4 и забил. Не свезло.

Но каждый десятый модик из такой коробки это значит надо потратить 10000р. На одну тока пушку. Чтобы получить те же +4. А так нужно 100к рублей. Этих 100к рублей хватит в ПВ на ДВЕ ВЕЩИ +12!!! Со 100% шансом, а не рандомом 9-12. Вот и вся математика. Про рисульки в БК я вообще молчу.
    Да. Как это не печально для РФ но Джоля совершенно прав.
    Так что будем радоваться невысоким ценам в ПВ и главное - точишь со 100% шансом то, что ты хочешь.
    И кстати. Никто ведь не заставляет точить себе пуху или шмотку на +12 за один присест. Можно и постепенно.
    ИМХО.
    +12 нафиг не надо. Достаточно +10.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Да. Как это не печально но Джоля совершенно прав.
    Риго, забиньди на F1 эту фразу и аккурат ко всем цитатам меня добавляй. Я в тебя верю!
    Это Джолли

Риго, забиньди на F1 эту фразу и аккурат ко всем цитатам меня добавляй. Я в тебя верю!
    Я бы с удовольствием, если бы ты был прав ВСЕГДА

Первые шаги K-Won житель Идеального Мира Аватар для K-Won

з.ы. Тут Тенарион придумал, а я развил мысль, что если объединить chaos и insane, то выйдет что-то вроде InsOs. или Sosni, с таким названием мы любую орду нагнем)
    Сгенерируй-ка лучше название из корочаоса+инсейна+имморталов, а то я не знаю каким словом их союз обозвать.

Цитата Сообщение от K-Won Посмотреть сообщение
    Сгенерируй-ка лучше название из корочаоса+инсейна+имморталов, а то я не знаю каким словом их союз обозвать.
    неужта труинсане с коро-чхавасом объединились и бьют тостохавас? Куст, расскажи не томи

з.ы. куст, ты проспал немного, мы (кроме мну, дампа, зензо, веллмора, лиша, говера, хм, дальше не вспоминается) уже не имеем отношения к тому короинсайну. Ну вентра общая и какие-то знакомства остались.
    Это Джолли

+ Ответить в теме
Страница 118 из 177 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права