Закрытая тема
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 584
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Эви, мне вроде говорили, что ты когда-то неплохо училась? Почему ты так сдулась на разговоре о литературе? Я понимаю, что говорить о "постель и Тр*** со всеми подрят" тебе привычнее... Я надеялась, ты расскажешь о своих любимых книга (думаю это что-то вроде донцовой" 1001 способ убиться ап стену, чо" ), мы обсудим их, может быть и тебя и приучу к прекрасному, может быть кто-то благодаря мне захочет прочитать хоть пару интересных книг, ведь многим тут это не помешает =)
    Inside No. 9

У наставника DemienDD житель Идеального Мира Аватар для DemienDD

Людиии! Вы с ума сошли?оО
    Ладно Тобиша, привлекает к себе внимание всякой ерундой, видимо дефицит внимания. Но вы то куда?оО
    Райский пукарь 96 лвл.
    Ave Damned!

У наставника dozd житель Идеального Мира Аватар для dozd

Демиан ты лучше почитай тему аликов,таких приколов я давно не видел.Сразу вспоминаеться фильм Джей и молчаливый Боб.
    Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
    Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned

У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

епт посмотрел весь флуд ужаснулся хихикнул всплакнул подумал ( розовые трусы захватят мир)
    фокс никудане пропал небойтеся плазик я спал ето вы молодци в 11 часов гвг закончили
    а мне инет тока в без 20минут 4 ночи включили такчто флудить небыло сил (спать хотелося но немог заснуть спокойно пока не узнаю че как гвг)
    да посмотрел наш раздельчик и туда труселя влезли (чето мистер х роман там петушится ужос )
    я вам ещераз говорю изыдите наф вдвоем с серва и с форума епт( труселя говорили четото там выпозоритесь мневас жаль)
    тоби милая ты моя а ты цуко опозорилась на весь офф форум и мне тя жаль просто жаль
    P.S Все желающие в фан клуб приветствуются конечьно девушки ( девушкам вступление категорически как в голевуде через пастельку) муржскую часть фанатиков прошу на почту 40кк ( я сама скромность)
    Последний раз редактировалось fox198905; 01.02.2010 в 08:33. Причина: так нада

У наставника N1ghtLife житель Идеального Мира Аватар для N1ghtLife

Цитата Сообщение от fox198905 Посмотреть сообщение
    P.S Все желающие в фан клуб приветствуются конечьно девушки ( девушкам вступление категорически как в голевуде через пастельку) муржскую часть фанатиков прошу на почту 40кк ( я сама скромность)
    Пишем мне, я повелитель фокса

P.S.: PLAZMA, если ты и дальше воздух на гвг снимать не будешь, будешь первый по асисту улетать
    Таразед - Links - Offline
    Процион - Валуев - Offline
    Процион - Security - Online

У наставника GGiGGa житель Идеального Мира Аватар для GGiGGa

Цитата Сообщение от fox198905 Посмотреть сообщение
    Хех. Плазма, а Плазма, ты какой способ выбираешь?

Ух как труселя обеспокоились с появлением Эви))
    Cервер: Процион

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    2 дня меня не было из-за прекрасной компании Корбина-Телеком, а ничего нового.
    Ямерт, я про мобилку к тому, что у меня света не было 2 дня Оо и я Сварога попросил терры некоторые твинкануть. А к клику я был готов, доо
    Мне показалось или Корбина Телеком теперь еще и свет в дома дает? Оо

Мы решили, что игра должна приносить интерес и удовольствие, а для этого нам нужно биться в комфортное для обоих кланов время - вечер или день.
    И давно? А то мне вспоминается мат катаводов в ВТ в самом начале ГвГ с вами, когда они приходили в ваш замок и появлялась надпись "Вы входите в безопасную зону".
    Это одна из основных причин моей "любви" к вам)

Биф,фан фаном,но не очень весело после таких битв снимать с ящика 450к. Вам же хотелось не только нас победить,но и выиграть 40 лямов,почему же нашим бойцам не хочется того же?
    А ты им денег дай, тогда и ставка будет) Ты же за честность и уважение))))
    Цитата Сообщение от Eveliny Посмотреть сообщение
    А скринчег паспорта мона?
    ухахахах) Может и мне тоже скринчик паспорта предоставить?

З.Ы. Тоби, а ты в курсе, что у тебя появилась серьезная конкурентка в плане ПвП пристом? Сиори на Проционе качается)))

З.З.Ы. ГвГ!!!!1111расрасрас....
    Последний раз редактировалось Redzh; 01.02.2010 в 11:11.
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

Биф,фан фаном,но не очень весело после таких битв снимать с ящика 450к. Вам же хотелось не только нас победить,но и выиграть 40 лямов,почему же нашим бойцам не хочется того же?за 4 тв вы показали,что являетесь достойным противником,теперь пора ставить достойные ставки В случае нашей победы ребята знают,что деньги пойдут в нужное русло. насчет сильного крыла луков с тобой не соглашусь.я вот сегодня очень выпадал,пати Вилла работала лучше. В моей группе как всегда был хорош Ново.остальные на троечку.первый раз пишу с телефона оО
    Icy ты прелесть, Тоби унылая,сделай как я -кинь в ЧС.
    Да ты наверное прав =) ну так ставь 200кк на альянс, пора же ставить достойные ставки

Цитата Сообщение от grefo_on Посмотреть сообщение
    Да ты наверное прав =) ну так ставь 200кк на альянс, пора же ставить достойные ставки
    А ты откуда высынулся?
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Опытный LizKa_ приспешник Бездушных Аватар для LizKa_

ёбаный в рот..меня тут не было 4 дня а вы развели тут ***ню какуюто ****ец..
    Процион-маг 90+ - On
    AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права