Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 191 из 237 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2368
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Вы мне не ответили, в чем все же подлость всех красных? Почему тот, кто зарабатывает на человеческой низости, ничуть не подлее их?
    Такие качества, как трусость и подлость, всегда считались низкими и заслуживающими презрения, я в этом абсолютно не оригинальна.
    Я вообще против сливов за красный цвет ника, в частности, против слива таким отвратным способом. Никто не имеет права судить и выносить приговоры типа "красный - значит виновен". Не будем говорить о примитивно мыслящих. для которых после слива-пары сливов от нубообиды произошло помутнение в мозгу и теперь для них навсегда красный=нубокиллер. Сами прекрасно понимаете, что это далеко не всегда так, и что можно совершать отвратные поступки и оставаться белым.
    Хорошо, хоть в ваших постах не услышала неумных предположений, что стала жертвой подобной подлости. Не стала и не стану) Но от этого мое отношение к занимающимся подобными гнусными делишками не лучше.
    .
    Где тут трусость?Покажите мне, в каком месте АрчиНова проявляет трусость.Да, в чем проявляется низость - тоже не понял.Пока это не признано багом - Он не нарушает ничего.Я могу быть жутким Пкшником, но совершенно честным и добрым человеком, однако, меня могут слить за ПК и я это пойму, потому как готов.Ваши же сравнения мне непонятны. Я не ярый его сторонник, я люблю, когда спор ведется без преувеличений.Вы же употребляете какие-то жуткие эпитеты, по вашему он вообще какой-то подлец последней стадии, а это далеко не так.

Не гнусные это делишки, можно в игре отыгрывать роль, играя в полного подлеца, как персонажа, но в общении быть абсолютно нормальным.Вы, похоже, так не считаете.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 01.02.2010 в 13:38.
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Мм то есть про средства развода? Я правильно помню?
    Да, я к тому, что сам способ нормален, пока не признан багом, но естественно им могут воспользоваться "определенные люди".Это нормально.Как и при торге могут обмануть, могут так же украсть лут из ХХ.Всё может быть.
    Знания сильнее власти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Да, я к тому, что сам способ нормален, пока не признан багом, но естественно им могут воспользоваться "определенные люди".Это нормально.Как и при торге могут обмануть, могут так же украсть лут из ХХ.Всё может быть.
    Только, если вы заметили, никто кроме Арчи не пиарит свой способ развода )

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Только, если вы заметили, никто кроме Арчи не пиарит свой способ развода )
    Ну, если слить красного и раздеть его - За это же не накажут.Вот и его не накажут.Не за что.

В том то и дело, что многим не нравится, но не подкопаться.
    Знания сильнее власти

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну, если слить красного и раздеть его - За это же не накажут.Вот и его не накажут.Не за что.
    за развод в котах тоже не наказывают. Не за что по вашему?

Наставник лучников
    Соколиный глаз

за развод в котах тоже не наказывают. Не за что по вашему?
    Нет, это может вызывать праведный гнев тех, кого развели или пытались, но ведь не накажут.Я еще раз повторяю - Многим не нравится, но не подкопаться.
    Знания сильнее власти

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Не совсем понял к чему Вы это написали. Способ я считаю багом ибо он противоречит игровой механике, аргументы приводил выше. Связи с описанным Вами не вижу вообще
    При всем моем уважении, вы рассуждаете несколько непоследовательно.
    1) Вы считаете описанный способ убийства красных багом. Превосходно, но с тем же успехом я могу считать багом то, что вы можете перелететь стражу и оказаться в безопасности пис-зоны. Давайте все-таки условимся, что является ли что-либо багом определяет администрация, а мы не с праве навешивать на игровые события этот ярлык по своему разумению. Опять же, аргумент, что администрация хоть и не объявила это багом, но вот вот объявит не подтвердился за прошедшие несколько месяцев его существования.
    2) Противоречие игровой механике. Никаких оснований говорить об этом нет. Это противоречит игровой механике не больше, чем возможность спрятаться на крыше от стражи, или, допустим, убить другого игрока. Если игровое событие возможно в игре, оно по определению не противоречит игровой механике. Событие, противоречащее игровой механике - это событие, которое в движке игры не предусмотренно и произойти не может в принципе. В данном случае об этом речь не идет. Противоречат игровой механике люди, рассказывающие небылицы (от вас, например, ни разу не слышал такого), а не те, кто пользуется вполне игровыми возможностями.
    3) Про справедливость такого способа убийства ПК. Если сравнивать убийство стражем с другими способами убить другого игрока, то оно ничем не менее справедливо, чем безответное убийство игрока (будь он низкого уровня, пацифист или АФК), т.к. все, что разрешено игровой механикой (а как я уже аргументировал выше, убийство красного игрока в пис-зоне стражем - разрешено игровой механикой) имеет право на существование.

Теперь скажу в целом по теме свое мнение.
    Тут многие пишут, что Арчинова - подлый киллер, крыса и т.п. Что он не имеет право судить, кто умрет, а кто нет. Но т.к. мораль всегда имеет смысл только в аналогии с реальной жизнью, поэтому приведу простой пример. Тот, кто приводит стража к ПК, подобен человеку, приводящего к укрытию бандитов (ну или подозреваемых) милиционера. Дальше уже выбор милиционера, как поступить, а тот, кто привел его, в любом случае сделал дело на благо общества.
    Что касается того, что я бы не стал такое проделывать со светло-красным, так это вовсе не означает, что я их всех заведомо оправдываю. Просто допускаю среди них хороших людей (в игровом смысле, о личности в реале на основании игры судить не буду) и ради них не стану всех под одну гребенку равнять. Но и среди светло-красных есть убийцы невиновных, так же как, кстати и среди белых они могут попасться (хоть и редко).
    Последний раз редактировалось dron3333; 01.02.2010 в 14:00.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Moderator

Нет, это может вызывать праведный гнев тех, кого развели или пытались, но ведь не накажут.Я еще раз повторяю - Многим не нравится, но не подкопаться.
    Не подкопаться - ибо не хотят подкапываться

dron3333 - непоследовательности в моих словах нет. Постановка стража только у входа в город и потребность в сложном искусственном механизме перемещения стража по городу подразумевает что красным МОЖНО находиться в пис зоне вне действия радиуса агра стража. Оговорюсь сразу - я был бы ничуть не против патрулирующих стражей, стражей стоящих у телепортов, и так далее. Но их нет. Более того, у стражей есть определенный радиус агра. Раз он не покрывает всю терриорию пис-зоны, значит в этом тоже что то есть. Значит перемещение стража искусственным способом есть легализованный баг.
    Про параллель с милицией даже отвечать не хочется, почитайте темку, там по этому поводу уже говорилось

Опытный step333 житель Идеального Мира Аватар для step333

Автор школьное нубло

Опытный step333 житель Идеального Мира Аватар для step333

Убивать или нет в пис зоне?
    Да. Красных можно убивать где угодно
    Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

Закрытая тема
Страница 191 из 237 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права