Где тут трусость?Покажите мне, в каком месте АрчиНова проявляет трусость.Да, в чем проявляется низость - тоже не понял.Пока это не признано багом - Он не нарушает ничего.Я могу быть жутким Пкшником, но совершенно честным и добрым человеком, однако, меня могут слить за ПК и я это пойму, потому как готов.Ваши же сравнения мне непонятны.Я не ярый его сторонник, я люблю, когда спор ведется без преувеличений.Вы же употребляете какие-то жуткие эпитеты, по вашему он вообще какой-то подлец последней стадии, а это далеко не так.
Не гнусные это делишки, можно в игре отыгрывать роль, играя в полного подлеца, как персонажа, но в общении быть абсолютно нормальным.Вы, похоже, так не считаете.
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,901 по 1,910 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
01.02.2010 13:34 #1901
Последний раз редактировалось tompson1405; 01.02.2010 в 13:38.
Знания сильнее власти
-
01.02.2010 13:39 #1902
-
01.02.2010 13:44 #1903
-
01.02.2010 13:49 #1904
-
01.02.2010 13:54 #1905
-
01.02.2010 13:55 #1906
-
01.02.2010 13:56 #1907
При всем моем уважении, вы рассуждаете несколько непоследовательно.
1) Вы считаете описанный способ убийства красных багом. Превосходно, но с тем же успехом я могу считать багом то, что вы можете перелететь стражу и оказаться в безопасности пис-зоны. Давайте все-таки условимся, что является ли что-либо багом определяет администрация, а мы не с праве навешивать на игровые события этот ярлык по своему разумению. Опять же, аргумент, что администрация хоть и не объявила это багом, но вот вот объявит не подтвердился за прошедшие несколько месяцев его существования.
2) Противоречие игровой механике. Никаких оснований говорить об этом нет. Это противоречит игровой механике не больше, чем возможность спрятаться на крыше от стражи, или, допустим, убить другого игрока. Если игровое событие возможно в игре, оно по определению не противоречит игровой механике. Событие, противоречащее игровой механике - это событие, которое в движке игры не предусмотренно и произойти не может в принципе. В данном случае об этом речь не идет. Противоречат игровой механике люди, рассказывающие небылицы (от вас, например, ни разу не слышал такого), а не те, кто пользуется вполне игровыми возможностями.
3) Про справедливость такого способа убийства ПК. Если сравнивать убийство стражем с другими способами убить другого игрока, то оно ничем не менее справедливо, чем безответное убийство игрока (будь он низкого уровня, пацифист или АФК), т.к. все, что разрешено игровой механикой (а как я уже аргументировал выше, убийство красного игрока в пис-зоне стражем - разрешено игровой механикой) имеет право на существование.
Теперь скажу в целом по теме свое мнение.
Тут многие пишут, что Арчинова - подлый киллер, крыса и т.п. Что он не имеет право судить, кто умрет, а кто нет. Но т.к. мораль всегда имеет смысл только в аналогии с реальной жизнью, поэтому приведу простой пример. Тот, кто приводит стража к ПК, подобен человеку, приводящего к укрытию бандитов (ну или подозреваемых) милиционера. Дальше уже выбор милиционера, как поступить, а тот, кто привел его, в любом случае сделал дело на благо общества.
Что касается того, что я бы не стал такое проделывать со светло-красным, так это вовсе не означает, что я их всех заведомо оправдываю. Просто допускаю среди них хороших людей (в игровом смысле, о личности в реале на основании игры судить не буду) и ради них не стану всех под одну гребенку равнять. Но и среди светло-красных есть убийцы невиновных, так же как, кстати и среди белых они могут попасться (хоть и редко).Последний раз редактировалось dron3333; 01.02.2010 в 14:00.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
01.02.2010 14:02 #1908
Не подкопаться - ибо не хотят подкапываться
dron3333 - непоследовательности в моих словах нет. Постановка стража только у входа в город и потребность в сложном искусственном механизме перемещения стража по городу подразумевает что красным МОЖНО находиться в пис зоне вне действия радиуса агра стража. Оговорюсь сразу - я был бы ничуть не против патрулирующих стражей, стражей стоящих у телепортов, и так далее. Но их нет. Более того, у стражей есть определенный радиус агра. Раз он не покрывает всю терриорию пис-зоны, значит в этом тоже что то есть. Значит перемещение стража искусственным способом есть легализованный баг.
Про параллель с милицией даже отвечать не хочется, почитайте темку, там по этому поводу уже говорилось
-
01.02.2010 14:05 #1909
-
01.02.2010 14:07 #1910
Убивать или нет в пис зоне?
Да. Красных можно убивать где угодно
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

Я не ярый его сторонник, я люблю, когда спор ведется без преувеличений.Вы же употребляете какие-то жуткие эпитеты, по вашему он вообще какой-то подлец последней стадии, а это далеко не так.