Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 451 по 460 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
29.09.2008 16:54 #451
Последний раз редактировалось ChiAme; 29.09.2008 в 16:59.
Hic Rhodus Hic Salta
-
29.09.2008 16:59 #452
-
29.09.2008 17:13 #453
Воин
Нуб(а точнее нубы) это товарищи встретившие в лоу локации одного перса бьющего мобов не удосужился глянуть во что тот одет и каков его уровень, напали хотели слить под мобами))). На вопрос чего нападаете ответили мол хотим и нападаем, за что и были убиты.(Случай был со мной я смеялся очень долго)
Нуб в моем понимании это человек слабо понимающий игру, неадекватный в разговоре и действиях.
Папка - папка это товарищ способный помочь тебе в любой ситуации, не орать, что ты тупой и ты ничего не понял, а объяснить так чтобы понял, или без ругани отшить надоевшего нуба.
А кто остальные спросите вы ибо под определение папок и нубов попадает мало игроков, остальные золотая середина.Game Over
-
30.09.2008 18:06 #454У наставника
почитал темку.... и понял большинство все-таки эгоисты... а жаль.. я тоже был нубом (хотя это относительно - я и не папка пока) да и вы были.. а кто не был?? все с этого начинали!!! Неужели так сложно помочь человеку?? Или вам так срочно нужно убить очередного моба/собрать травку/или ещё что то, что у вас руки отсохнут сказать, где чего найти и где кого убить?? Ну незнает человек о базе, нехочет заходить на форум так и что с того сразу нуб, ламер и нос отворачивать..?? Неправильно ето не по товарищески)))
-
01.10.2008 11:31 #455Неопределившийся
не хочешь идти на форум и смотреть базу - тогда онлайн игры не для тебя. Почему я должен для ответа на твой вопрос вместо тебя выходить альт табом из игры, открывать форум(базу) юзать поиск, искать ответ на твой вопрос, потом заходить в игру и отвечать? да пошли вы все лесом с такими претензиями - вам надо, вы и ищите информацию.
Когда у меня спрашивают - если я знаю ответ и ответ не требует большого времени для разъяснения - я отвечаю. Если не помню - говорю "иди ищи на форуме". Если полный ответ куда-идти-что-делать-куда-и-к-кому-возвращаться вероятно отнимет у меня много времени - то тоже отправляю на форум.
например:
вопрос- где деревня орхидей?
ответ- на юг от города драконов.
вопрос - а это где?
(добавляю в черный список, ибо человек дурак раз не может открыть карту и проследить вдоль дороги на юг от города драконов)
или вопрос: я 19 уровень, а знака нет. как его получить?
ответ: возьми и выполни все квесты 19 уровня, и тебе его дадут.
вопрос: (пытается выяснить что за квест, какие нпц, кого бить, а то и попросить помочь ему побыстрее набить квест мобов)
добавляю в черный список.
еще пример
вопрос: а где мне качаться?
ответ: на форуме.
ибо полный ответ где и на каких мобах фармить, описание данжей, куба, ущелья, квестов, ДК займет не один час. За одним вопросом последует два других и так до бесконечности.
вопрос: где такой то нпц?
(я смутно помню что месяца три назад похожего нпц встречал, но хоть убей не помню где именно)
ответ: pwdatabase.com/ru, forum.pwonline.ru.
не вопрос, но все же
нуб: покачай меня!
я: как?
нуб: ну не знаю.
я: вот узнаешь как, тогда скажи =))), я подумаю. (краем уха где-то слышал что при большой разнице в уровнях квест мобы убитые хаем нубу не засчитывают)
еще
нуб: дай денег.
я: фиг тебе.
или так
нуб: бафни (дай каст, похиль и т.д.)
я: а волшебное слово? (и улетаю, или убегаю на маунте=) ).
а вот если
нуб: обкастуй пожалуйста.
я: когда вежливо просят - не могу отказать (в это время обкастовываю).
а в целом - люди которым в лом почитать форум и научиться пользоваться базой вызывают раздражение.
Для того чтобы хорошо разбираться в мире ПВ и чтобы не позориться глупыми вопросами - я прочитал на форуме все интересующие меня темы, не задавая вопросов "как сделать убер жреца" и "какая профа здесь всех рвет". И на форуме (в чате) задавал те вопросы, ответов на которые на форуме еще не было, и получал ВСЕГДА адекватные ответы, потому что корректно формулировал вопрос.
Более того, даже тупой вопрос можно задать вежливо. Например.
нуб: привет! а ты сейчас не сильно занят?
я: (если не в данже) да нет, а что?
нуб: ты не мог бы помочь мне с одним делом (ответить на один вопрос)?
я:смотря какой, сначала спроси =) (вдруг оно попросит прокачать десять уровней за вечер?=))) ).
нуб: (вопрос/просьба).
как правило если я реально не сильно занят (например летаю по гео) я отвечаю даже на глупые вопросы если они вежливо заданы, и даже иногда помогаю нубисам мочить боссов (типа вожака волков у 29 данжа)
большинство не эгоисты - большинство просто неадекваты. Не могут задать вопрос вежливо, ведут себя так как будто я ОБЯЗАН давать им деньги, ОБЯЗАН их качать, ОБЯЗАН по 10 раз объяснять им как пройти квест. А они тогда обязаны организовать нехилый денежный фонд и спонсировать папок =)).почитал темку.... и понял большинство все-таки эгоисты...Последний раз редактировалось amadze1; 01.10.2008 в 11:40.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
01.10.2008 18:47 #456
-
01.10.2008 19:36 #457
обычно нубы которые просят покочать или денег дать это малолетки которые привыкли что все им .
люди которы постарше всегда вежлив попросят и могут сами помочь если не заняты. ИМХО
-
01.10.2008 19:52 #458
Я зарегенился))
pwdatabase.com\ru
^база квестов мобов и всего всего
-
01.10.2008 20:06 #459
-
01.10.2008 20:20 #460
Лучше на аое соклана позвать, чем кого-то, кого моб случайно с парочки ударов убьет (если не меньше). А с amadze1'ом полностью согласен.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.