буду краток: ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
+ Ответить в теме
Показано с 1,211 по 1,220 из 1768
Тема: Insane
-
01.10.2008 15:24 #1211
-
01.10.2008 15:24 #1212
Ура, про меня наконец-то написали в газете %)
Надо сказать Гестальту, что я была идеологом Равенз, он порадуеццо.
Надо сказать Селидору, что теперь я идеолог Орды, он офигеет.
Нуачо, где-то в библиотеке нашего корпуса видела собрание сочинений Ленина в стопяцот томов. Продам занедорого.
З.Ы. А три вайпа на абиссе, учитывая тамошние х3-х5 рейты - фигня.
Там скоро четвертый будет.
Хотя именно после абисса многие ушли в ПВ с клятвами "никадабольшенебудуигратьнафришках". Тоже польза.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
01.10.2008 15:31 #1213
Да я сам в шоке был, когда на форуме темку эту увидел.
"Гильдии: Insane, Immortal, -=Chaos=-, Werewolf - расы кора, Готовы воевать на одной стороне за одну идею."
Забавно очень получилось, парнишка из инсейнов в топике имморталов, обзывает их хаосовскими подстилками и как обычно пишет что хаос позор расы там бла бла бла, а через пару дней написано, что у них всё-таки одна цель.
Второй пункт в правилах союза тоже жжёт :
"2. В случае личной неприязни к кому-либо из членов союза в обязательном порядке держать эту неприязнь при себе. Не допускать публичных распрей и прений между собой.
Если уже вам совсем невмоготу – пользуйтесь приват чатом."
За более подробной информацией тебе лучше к своим согильдийцам(эм, бывшим согильдийцам оО) обратиться, а то суи опять засрёт мне аську о том, что я якобы секреты государственной важности разглашаю.
Кстати а чего за раскол инсейнов? Можно поподробней? Я люблю драмы

-
01.10.2008 15:47 #1214
-
01.10.2008 16:42 #1215
Это у меня больная точка чтоли? Если бы они у меня были, я бы давно пол форума 4гейм в бан отправил, в угоду своему личному отношению. Но у меня давний иммунитет.
Больная точка тут у Джолли, на почве Хаоса. А я ему помогаю, подливая маслица в огонь. Джолля вон уже газетенку издает, где обязательно есть аналитическая статья от Ванги о скором развале всех и вся, от Хаосов до Равензов.
Что касается факторов-нонфакторов - дальнейшее предсказать нетрудно. Укрупнение гильдий и все. В итоге карта раскрасится в 2 или 3 цвета. если укрупнения не произойдет, вполне вероятен один цвет, и забивание многих игроков во всех гильдиях на этот сервер и игру. Ибо нагибаторам некого нагибать, а догоняющим гильдиям новичкам нет никаких шансов хоть как то изменить расклад. Особенности механики этой игры.
Дальше не читал. Традиционные сказки про хаев, помогающих нубам, 14летних рулителей из Хаос(да мне 14 лет, вы не знали?) и прочее. Есть одна проблема. Вне зависимости от сказок, есть лва типа систем. Работающие, и не работающие. Имеем две системы - Хаос и Инсейн. Система Инсейн создана на 3 дня раньше системы Хаос. За счет 4х дневного преймущества основные лементы системы Инсейн были лучше прокачаны чем элементы системы Хаос. По прошествии времени - система Инсейн слабее системы Хаос, с учетом бесконечных войн Хаос, и достаточно мирного развития системы Инсейн. Это реалии. И именно о них я и говорю.
А что касается обществ и рулений - как то уже не первый год клану то. Видишь, "неадекваты" и 14летние рулители типа меня не захватили власть и не зохавали неокрепшие умы адекватных чавасят. И когда Макс в отпусках, ничего не меняется. А у вас Джолля в отпуск уехал, вернулся - а тут ахтунг. Показатель...
З.Ы. Да, билд снова на сборке, а я сюда зашел.
Да вот думаю насчет сделать. Но меня 80х80 бесит, все такое мелкое получается, что очень некрасиво.
Лол, ты все пропустил. Зайди на Инсейн портал, там тема закрытая валялась, с адскими разборками.Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
01.10.2008 16:48 #1216
-
01.10.2008 16:49 #1217
А мну и так нравится ^_^
-
01.10.2008 16:53 #1218
Флуй, не нервничай, система у нас такая, за которую не стыдно. Какбэ гопники на районе зачастую сильней интеллегентных людей, возвращающихся с работы. Причем тут это? Понабрать всех подряд (Макс так и написал в Интервью) и дать вседозволенность - не самая гениальная стратегия, эффективная, но придумана далеко не хавасами. Да и задолго до компьютерных игр. Но при всем при этом большинство в обществе на нашей планете смотрит вперед более гуманно. Иначе бы вседозволенность и безнаказанность убила бы всё к чертям. Хавас пользуется тем, что игры это игры. А вот если бы за избиение нубов тут ГМы давали бы бан в 15 суток, то моя бы система была бы эффективней )
Но и при текущих реалиях меня все устраивает. А ты не нервничай, хавас уходит из ПВ, я 4гейм не посещаю. Пройдет пару месяцев и мы забудем про тебя, флуй. Не серчай)"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
01.10.2008 17:09 #1219
Гм, вы так часто повторяете про нервы, что я даже удивляюсь. Вам так хочется чтобы я нервничал? Зачем?
Большинство на нашей планете - это страны Индия, Китай, Азиатский регион, Африка и Латинская Америка. Страны золотого миллиарда поэтому так и называются - ибо их миллиард, а большинство - это 5 с гаком миллиардов не шибко богатых людей. А у небогатых людей нет времени думать о гуманизме и торжестве демократии, их больше волнует где урвать свой кусок.
Вседозволенность и безнаказанность... Она и так везде. Щит, именуемый законом и демократией, всего лишь попытка защитить слабого от произвола сильного. Принцип защиты прост - толпа сильнее одного беспредельщика. Но, когда этот один становится очень сильным, в рамках своей среды(Америка на мировой Арене, Майкрософт на ИТ рынке и тд), демократия перестает работать. Ибо толпа, ограничивающая сильного, не может более ему помешать. Это тоже реалии.
15 суток за избиение нуба - это как раз проекция этой системы на виртуальный мир. Продолжая аналогию, Васю-студента забанили за убийство ньюба - система сработала. Петя-банкир, владелец доли в Нивале, после убийства ньюба и попытки его забанить скажет "Чееее?". И продолжит их убивать. Ибо он сильнее, чем ограничивающая его система в лице Нивала. All simple.
А что касается тебя. Все как то унылей и унылей. Раньше был креативнее. Сейчас ты просто тупо несешь ахинею, про забившего Макса, про уход Чаваса из ПВ. Скучно. Оперировать вымыслом разумеется проще, но получать удовольствие от дискуссии с использованием такой риторики - это на любителя. К таковым я не отношусь. А про забыть меня... Можешь начинать прямо сейчас. Мне, если честно, как то пофигу, помнишь ты меня или нет. Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора против Чаваса. Я тут просто флужу.
А нафиг тебе красные глаза?
Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
01.10.2008 17:13 #1220
мне? это же не я билд три раза в неделю пересобираю...
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!