Закрытая тема
Показано с 531 по 540 из 595
-
02.02.2010 23:22 #531Развивающийся
Светлый воен Atria Тайсон [Мира]
-
02.02.2010 23:31 #532
Последний раз редактировалось kr1zal; 02.02.2010 в 23:33.
Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
02.02.2010 23:36 #533
-
02.02.2010 23:40 #534Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
-
02.02.2010 23:44 #535
-
02.02.2010 23:45 #536
Ну если брать данную тему в отношении Пина и предыдущие в отношение Абошана, то я полагаю моя критика в адрес их "политики" (у Абошана - политика, у Пина - выкидоны) вполне конструктивна. И я не бывший соклан, я просто высказываю свое мнение. Без намерения кого-либо опустить и т.д. Просто есть объективные вещи на мой взгляд - я о них и говорю.
(Опережая вопросы почему не критикую политику Домов... тут два аспект: а) Я давно уже не в курсе кто у них строит внешнюю политику в плане общей стратегии (сдается мне это коллективное творчество) б) Я не могу критиковать то, с чем согласен. Я думаю на их месте я бы проводил схожую внешнюю политику).
rahmonchik, откровенно говоря делать выводы надо тоже уметь и желательно их делать не с позиции формальной логики,а то у вас солнце встает, потому что Петух с утра кукарекает
И не надо делать выводы о моей образованности (к слову я не мастер Асгарда... Если вы даже сего не знаете, та как вообще делаете выводы?) они вам ничего не дадут и смотрятся нелепо.
Далее ПВЕ или ПВП клан - никогда не считал Асгард полностью ни тем не другим. Как бы если надо - воюем, если нет - мобов бьем. Все вполне логично и обоснованно. И это не более чем условный критерий (как бы ПвП ради ПвП - ИМХО вы игрой ошиблись в других проектах это реализовано куда лучше).
Что касается претендования на терры. Объективно: единственный клан, который на данный момент представляет из себя на ГвГ хочть что-то (кроме Доминион) - это Стронги. Все остальные не дотягивают как составом, так и опытом (и не дотягивать будут еще крайне долго)
Так что ваша градация первого и второго эшелона - суть субъективная и наивная в духе солнца встающего по утрам, потому что кукарекает петух.
P.S. да и передайте мой привет Кищенко и Мяу, а то они так поспешно ретировались, что даже не соизволили попрощаться - обидно)). Я вижу они вам уже высказали свое мнение о нашем клане, только информацию фильтруйте - не так страшен черт, как его малюют.Последний раз редактировалось Zerosu; 03.02.2010 в 00:17.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
02.02.2010 23:47 #537
-
02.02.2010 23:56 #538
мы тоже ..поверь..если будет ставка
зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
03.02.2010 00:04 #539
-
03.02.2010 00:07 #540