zordax, из этой шерстерки мобов, 1 или 2 все таки преходят на контакт, и имуннятся, проверенно на горьком опыте)
Над вообще попробывать побить ксерокса с танчиком...мало ли)
кстати, про обезянку....в одиночку её тяну, и сейчас вообще спокойно, хотя на 90-было тежелова-то, не спорю. но с 93 хилом проблем не возникает
Показано с 41 по 50 из 1128
-
03.02.2010 04:06 #41
нубодруля с таразеда)
OFF
-
03.02.2010 04:09 #42
С танком шены в 2-2 убиваются легко )) Проверенно не раз )) Главное что бы танк пряморукий был и не пропускал касты ))
В 2-3 кроме танка нужна вторая друля для подхила, так же проверенно ))
Темный воЙЕн 101 из тех же степей...
-
03.02.2010 04:15 #43Опытный
-
03.02.2010 04:23 #44
Ну это вы,аццкий тигра,рассказали нам порядок боссов среднего уровня сложности,а как правило дру фармят с высшим числом боссов(которых ещё 3 к тем,которых вы привели выше в посте) по поликам.
Если например вы не хотите видеть гайд по 3-1,не смотрите,а кто-то может интересуется.
З.Ы. что танк делает в теме для соло фарма друль
гложит то что кто-то может обойтись в хх без танка?
Я не жадная,всем хватит,подешевеют ресы-подешевеет шмот,н лишний не бывает всё равно его много на слом для душ идёт
Последний раз редактировалось ChezaRe; 03.02.2010 в 12:45. Причина: даблпост
-
03.02.2010 04:23 #45
Кхм... А чем например сколопендра или носорог по сложности отличаются от владыки тамошнего? Такие же нубы. Зажал кнопку хила и следишь за МП. Гармонию, жизненная сила, пища... ну вы знаете ))
А я еще мирный пве друль 92 по совместительству ))З.Ы. что танк делает в теме для соло фарма друль
гложит то что кто-то может обойтись в хх без танка?

Темный воЙЕн 101 из тех же степей...
-
03.02.2010 04:41 #46
Я же писала что не утверждаю,что мой гайд-единственно верная стратегия,я описала свой опыт,я не писатель да и по колличеству постов моих можно заметить мою небольшую активность на форуме.
Наверное Вы очень удачлива раз шипы на бао не наагривали на Вашего пета мобов на Эмике,мой опыт был менее удачен и когда у эмиссара оставалось уже около 10% хп бао повалили мобы оторые наагрились на шипы.И пол часа хила пошло коту под хвост ибо я уже не смогла вернуться на позиции на аренке с боссом и 6 разгуливающими мобами.
Злые все какие-то,я по крайней мере выкроила немного времени личного чтобы СДЕЛАТЬ ПОПЫТКУ помочь другим,жаль,что она получилась неудачной.Больше не буду ничё писать и мазолить Ваша глазки полусырыми кусками
только скрины которые сейчас делала добавлю,раз уж обещала
Вот это касаемо 1-ого босса.Льва(он же перерыв)

Это касаемо Шена Вулоу(ксерокс/близняшка)

Это конь(маршал)

Ну а это собственно пёсик,совсем нубик,главное поставить правильно
Последний раз редактировалось ChezaRe; 03.02.2010 в 12:46. Причина: даблпост
-
03.02.2010 04:56 #47
Не слушай ты других. Лучше бы они не критиковали, а делали дополнения или писали свои гайды (мегаправильные с их точки зрения). За гайд спасибо, вот апнусль пару раз и попробую. Кстати обезьяну думаю можно будет пробывать с фейками, про блезняшек неуверен... совсем неуверен (все-таки они слишком больно бьют). Кстати обезьяна убивается 2-мя друлями снимая аа бафы по очереди. (Не в тему правда, ведь для 1-ой неактуально) =)) Забыла сказать, что с эника может выпасть прикосновение это хороший + стандартным 6кк =)
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
03.02.2010 05:40 #48
немного странный подход у вас
Вы просите оценить ваш гайд, получаете оценку, к сожалению не ту, на которую расчитывали, и обижаетесь.
Мир несправедлив, да. И люди злы по большей части. Так что, выкладывая что либо на суд толпы, будьте готовы к критике.
А уже "больше не буду" так вообще подход детсада.
Кстати, если бао лег и уже все мобы реснулись, можно попробовать бить с первой у края цепи, правда с лагучим мостиком иногда сагриваешь моба быстрее, чем на платформу попадаешь.
а еще можно просто дособрать пати
-
03.02.2010 05:43 #49
Ага,эт я всё знаю.Спасибо за поддержку))
Про Эмика да...тока вот чёта мне не фартит на голд ресы((Обезьянку мона и под 2 дру не вытянуть,откат дебафа 30сек,а баф её каждые 20 сек.Это конечно как повезёт.А вот насчёт феек я тоже думала,там же есть скилл на дебаф противника у них.Попробую.Хотя по моим расчётам уже на 89-91лвл буду норм тянуть,раньше бао падал на середине хп(87лвл),сейчас на 20% хп босса(на 88лвл),так-что буду дальше пробовать на 89 и 90 пока не получится
Я асоциальный субъект и никогда не собираю пати НИКОГДА,полагаюсь только на свои силы и возможности.Про дет сад не Вам судить,хотя не нахожу ничего плохого в 20 лет оставаться в душе ребёнком.Ваша критика субъективна и неадекватна судя по тому,что отрицательный отзыв единственный-Ваш.Когда я писала гайд,не расчитывала на Гремми,а хотела чтобы он был доступен и понятен всем и каждому.Так-что приятной игры...и тому подобные любезности
П.С.Ах да,точно,совсем забыла сказать...я сижу в ХХ по ночам и не из кого пати собирать.Вот.А если бы и было из кого-не собрала бы,я самостоятельно замечательно прохожу....без шипов
П.П.С. нафиг пати...я вообще жадина и социопат
Последний раз редактировалось ChezaRe; 03.02.2010 в 12:47. Причина: даблпост
-
03.02.2010 07:30 #50Развивающийся
Спасибо за хороший гайд, меньше слушай форумных тролей.

это чего же такого ценного падает с Шена и макаки в 82? Пики и шкуры?
только скрины которые сейчас делала добавлю,раз уж обещала