+ Ответить в теме
Страница 41 из 145 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1441
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    В кланах интересней, так как можно в кч пофлудить и отчасти убить время помогая сокланам, а соло, без клана просто навсего скукота. ^_^
    А общаться просто с друзьями вы не можете? Вам обязательно для общения надо в одном клане состоять? К тому же, в кч, в отличие от общения с друзьями, вам придется видеть много абсолютно неинтересного лично вам общения, а то и просто тупого флуда.
    В том чтобы бегать помогать, вообще ничего веселого не вижу. Как минимум бессмысленная трата времени, которое можно потратить на что-то более полезное и приятное. А если при этом еще слиться раз этак...
    Так что без клана или в клане "для вида" совсем не скучно. Наоборот, хорошо, не лезут всякие со своим "Ресните", "Помогите там", "Помогите тут". Или припрутся на место кача и пати навязывают, а послать неудобно как-то, но так хочется...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Пока один бегаю. Да и за всю игру в клане вроде был около месяца.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    А общаться просто с друзьями вы не можете? Вам обязательно для общения надо в одном клане состоять? К тому же, в кч, в отличие от общения с друзьями, вам придется видеть много абсолютно неинтересного лично вам общения, а то и просто тупого флуда.
    В том чтобы бегать помогать, вообще ничего веселого не вижу. Как минимум бессмысленная трата времени, которое можно потратить на что-то более полезное и приятное. А если при этом еще слиться раз этак...
    Так что без клана или в клане "для вида" совсем не скучно. Наоборот, хорошо, не лезут всякие со своим "Ресните", "Помогите там", "Помогите тут". Или припрутся на место кача и пати навязывают, а послать неудобно как-то, но так хочется...
    Про помочь +1.сейчас потихоньку перехожу в разряд "хаи" и вдруг открыла для себя,что очень вдруг стала нужна малышам, меня постоянно дёргают в клане - "слушай,босса дали...помоги\мобов набить надо,сам не справляюсь\в 19 своди",а на ответ - "попробуй собрать пати на месте\там не тебе одному мобов дали,объединяйся с другими\подожди свои дела доделаю" - начинают корчить недовольные рожицы и плакать как им никто не помогает...0_0 жалко становиться и мчишься на всех порах,думая: "так,из задницы карты я прусь в нуболоку чтобы набить 30 нубомобов малышу,время на это потрачу в 2 раза меньше,чем на сам путь туда-обратно,а потом мне обратно переться в задницу карты чтобы добить своих 60\45\53 мобов..."
    Хотя,с другой стороны,мне очень нравиться общаться в клане...свои приколы,своя компания...без клана бегала дня 2 - очень не понравилось.всё время чувствуешь себя какой-то одинокой без этой надписи над головой даже если параллельно с 3-4 друзьями переписываешься. Тут,как и везде есть и положительные и отрицательные моменты.Это выбор каждого.

З.Ы. добавлю,что красненького обидчика без клана сольют охотнее,чем красненького из клана.Конечно,всякое бывает...но это просто моё личное наблюдение)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Я до своего 93го ур стостоял всего в 1м клане и то недолго, примерно 2 недели. Познакомился с друзьями. Теперь у меня есть много свободного времени и друзья всегда помогут, если нужно будет, как и я им. Одиноким себя вовсе не чувствую

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Про помочь +1.сейчас потихоньку перехожу в разряд "хаи" и вдруг открыла для себя,что очень вдруг стала нужна малышам, меня постоянно дёргают в клане - "слушай,босса дали...помоги\мобов набить надо,сам не справляюсь\в 19 своди",а на ответ - "попробуй собрать пати на месте\там не тебе одному мобов дали,объединяйся с другими\подожди свои дела доделаю" - начинают корчить недовольные рожицы и плакать как им никто не помогает...0_0 жалко становиться и мчишься на всех порах,думая: "так,из задницы карты я прусь в нуболоку чтобы набить 30 нубомобов малышу,время на это потрачу в 2 раза меньше,чем на сам путь туда-обратно,а потом мне обратно переться в задницу карты чтобы добить своих 60\45\53 мобов..."
    Хотя,с другой стороны,мне очень нравиться общаться в клане...свои приколы,своя компания...без клана бегала дня 2 - очень не понравилось.всё время чувствуешь себя какой-то одинокой без этой надписи над головой даже если параллельно с 3-4 друзьями переписываешься. Тут,как и везде есть и положительные и отрицательные моменты.Это выбор каждого.

З.Ы. добавлю,что красненького обидчика без клана сольют охотнее,чем красненького из клана.Конечно,всякое бывает...но это просто моё личное наблюдение)
    Зря вы так с сокланами носитесь. Мобов набивать не следует вообще, это воспитывает халявщиков и нытиков криворуких. Обидится и уйдет - скатертью дорога, уход нытика - не потеря, скорее наоборот.
    Нравится общаться - хорошо. Лично меня флуд в больших количествах утомляет и я кч просто выключаю.
    Насчет красных - больше от левла зависит, чем от наличия клана. Большинству глубоко пофиг на ЧСы нубокланов. А вот заполучить не связанного никаким уставом и никому не подчиняющегося врага-хая - сомнительное удовольствие, поверьте)

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Зря вы так с сокланами носитесь. Мобов набивать не следует вообще, это воспитывает халявщиков и нытиков криворуких. Обидится и уйдет - скатертью дорога, уход нытика - не потеря, скорее наоборот.
    Нравится общаться - хорошо. Лично меня флуд в больших количествах утомляет и я кч просто выключаю.
    Насчет красных - больше от левла зависит, чем от наличия клана. Большинству глубоко пофиг на ЧСы нубокланов. А вот заполучить не связанного никаким уставом и никому не подчиняющегося врага-хая - сомнительное удовольствие, поверьте)
    Понимаю,что нытиков криворуких делаю...потому что часто прилетаю и говорю:так сел на тот камень и не мешайся под ногами.сдохнешь - реснуть не смогу. Но как вспомню,как со мной носились(вроде и не выросла криворукой...уже пару раз даже за место хилера брали в данжи,когда все присты офф были,да и на боссов регулярно зовут...)так дрогнет что-то в душе вот и мчусь =(
    А по поводу флуда - пофлудить иногда люблю,когда траву собираю,или мобов набиваю по кв)скучно же.а так - хоть повеселиться)
    Красные безклановые ПК самые вреднючие...не люблю таких.по собственному опыту - если вижу такого на горизонте то ухожу подальше,чтобы у меня и клана неприятностей не было.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Вы похоже только о своей шкуре печётесь. ^_^ Если найти действительно хороший клан, то и помочь не лень. ^_^ P.S. Я такой уже нашёл и рад этому. ^_^
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Первые шаги luxxor житель Идеального Мира Аватар для luxxor

Thumbs up

полностью согласен
    WR 84
    EA 76
    WB 67
    MG 50

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Найдите себе приятный клан, а потом уже судите.^_^
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Первые шаги Fonti житель Идеального Мира Аватар для Fonti

Конечно же лучше клан. Я вот нашел себе давным давно и мне в нем очень нравится.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 145 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права