А общаться просто с друзьями вы не можете? Вам обязательно для общения надо в одном клане состоять? К тому же, в кч, в отличие от общения с друзьями, вам придется видеть много абсолютно неинтересного лично вам общения, а то и просто тупого флуда.
В том чтобы бегать помогать, вообще ничего веселого не вижу. Как минимум бессмысленная трата времени, которое можно потратить на что-то более полезное и приятное. А если при этом еще слиться раз этак...
Так что без клана или в клане "для вида" совсем не скучно. Наоборот, хорошо, не лезут всякие со своим "Ресните", "Помогите там", "Помогите тут". Или припрутся на место кача и пати навязывают, а послать неудобно как-то, но так хочется...
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
03.02.2010 07:58 #401
-
03.02.2010 11:36 #402
Пока один бегаю. Да и за всю игру в клане вроде был около месяца.
-
03.02.2010 12:10 #403
Про помочь +1.сейчас потихоньку перехожу в разряд "хаи" и вдруг открыла для себя,что очень вдруг стала нужна малышам, меня постоянно дёргают в клане - "слушай,босса дали...помоги\мобов набить надо,сам не справляюсь\в 19 своди",а на ответ - "попробуй собрать пати на месте\там не тебе одному мобов дали,объединяйся с другими\подожди свои дела доделаю" - начинают корчить недовольные рожицы и плакать как им никто не помогает...0_0 жалко становиться и мчишься на всех порах,думая: "так,из задницы карты я прусь в нуболоку чтобы набить 30 нубомобов малышу,время на это потрачу в 2 раза меньше,чем на сам путь туда-обратно,а потом мне обратно переться в задницу карты чтобы добить своих 60\45\53 мобов..."
Хотя,с другой стороны,мне очень нравиться общаться в клане...свои приколы,своя компания...без клана бегала дня 2 - очень не понравилось.всё время чувствуешь себя какой-то одинокой без этой надписи над головой
даже если параллельно с 3-4 друзьями переписываешься. Тут,как и везде есть и положительные и отрицательные моменты.Это выбор каждого.
З.Ы. добавлю,что красненького обидчика без клана сольют охотнее,чем красненького из клана.Конечно,всякое бывает...но это просто моё личное наблюдение)ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
03.02.2010 15:22 #404
Я до своего 93го ур стостоял всего в 1м клане и то недолго, примерно 2 недели. Познакомился с друзьями. Теперь у меня есть много свободного времени и друзья всегда помогут, если нужно будет, как и я им. Одиноким себя вовсе не чувствую
-
03.02.2010 15:57 #405
Зря вы так с сокланами носитесь. Мобов набивать не следует вообще, это воспитывает халявщиков и нытиков криворуких. Обидится и уйдет - скатертью дорога, уход нытика - не потеря, скорее наоборот.
Нравится общаться - хорошо. Лично меня флуд в больших количествах утомляет и я кч просто выключаю.
Насчет красных - больше от левла зависит, чем от наличия клана. Большинству глубоко пофиг на ЧСы нубокланов. А вот заполучить не связанного никаким уставом и никому не подчиняющегося врага-хая - сомнительное удовольствие, поверьте)
-
03.02.2010 16:18 #406
Понимаю,что нытиков криворуких делаю...потому что часто прилетаю и говорю:так сел на тот камень и не мешайся под ногами.сдохнешь - реснуть не смогу. Но как вспомню,как со мной носились(вроде и не выросла криворукой...уже пару раз даже за место хилера брали в данжи,когда все присты офф были,да и на боссов регулярно зовут...)так дрогнет что-то в душе вот и мчусь =(
А по поводу флуда - пофлудить иногда люблю,когда траву собираю,или мобов набиваю по кв)скучно же.а так - хоть повеселиться)
Красные безклановые ПК самые вреднючие...не люблю таких.по собственному опыту - если вижу такого на горизонте то ухожу подальше,чтобы у меня и клана неприятностей не было.ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
03.02.2010 19:38 #407
-
03.02.2010 19:44 #408
-
03.02.2010 19:53 #409
Найдите себе приятный клан, а потом уже судите.^_^
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
03.02.2010 20:10 #410
Конечно же лучше клан. Я вот нашел себе давным давно и мне в нем очень нравится.