Страница 52 из 162 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1617
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alonepostman Посмотреть сообщение
    Хм! Риторический(читай:дурацкий) вопрос! А что,присты много на ремонт тратят?
    Маленько не в тему, но всё таки отвечу =)
    НЕТ! Не много. Вообще почти не тратят. Ну лично я, по крайней мере. Любое мероприятие (данж, ХХ, фарм и т.д.) даёт мне всегда больше, чем я на ремонт трачу.

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

Cool

Цитата Сообщение от alonepostman Посмотреть сообщение
    нет, если пати нормальное то вообще не тратят на ремонт зато если все пати упало из-за чьего то нубства тратит опыт только прист остальные терпеливо ждут реса... ну манна у меня 2-3 баночки на 60лвл на данж тратится, так что основные расходы это тп
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Сообщение от alonepostman
    Единственное где чувствовался ремонт лично у меня, так это Гуй Мастер, там присту необходимо держать первого босса, вот тогда и ковыряется он, за мероприятие ремонт обходился в 50к+ ... это самое значительное что было наверное, а так ремонт по ходу игры выливается не в очень больше суммы

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    ...так что основные расходы это тп
    Меня ужасно бесит, когда друганы зовут в данж, клиент незнкомый, а я в другом конце карты... Начинаются крики типа "Ну долго ещё приста ждать?" Нелюблю я телепорты, 2 минуты подождать немогут, ироды.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Смотря какой данж. В ХХ много аптеки уходит, зачастую по расходам сопоставимо с ремонтом танка, учитывая то, что у моих танков хирка не катается.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Смотря какой данж. В ХХ много аптеки уходит, зачастую по расходам сопоставимо с ремонтом танка, учитывая то, что у моих танков хирка не катается.
    Ну это же не ремонт. Если брать чисто ремонт, то жрец не много тратит ремонтируясь после ХХ. А вот если общие расходы брать, то да. Жрец самый дорогой в этом плане. Хирки на ману как не бывало. Бронза почти вся уходит, даже если ставить её прямо перед боссом

Да плюньте вы на хирки! Хирка на ману жрецу нафиг не нужна, банки в любом случае дешевле выйдут раза в полтора, и кончаются медленнее раза в три, считай, только в сфере пить приходится.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath

Да плюньте вы на хирки! Хирка на ману жрецу нафиг не нужна, банки в любом случае дешевле выйдут раза в полтора, и кончаются медленнее раза в три, считай, только в сфере пить приходится.
    У меня ещё на этой здоровой фигне, которая на гену похожа, (тянь там какойто=)) улетают баночки неплохо. Как и в сфере, по откату =)

Эта здоровая фигня хилится на аптеке. Если пока +100 не доступна, то пьётся +50 маны в любом варианте, а когда мана наконец кончается, 6000 на ману, который восполняет её полностью. В разы дешевле, а если самому траву собирать - то бесплатно. Мне конста помогает траву косить.

Эта здоровая фигня хилится на аптеке. Если пока +100 не доступна, то пьётся +50 маны в любом варианте, а когда мана наконец кончается, 6000 на ману, который восполняет её полностью. В разы дешевле, а если самому траву собирать - то бесплатно. Мне конста помогает траву косить.
    Глядя на ваш профиль, так и хочется спеть. Белки в полночь траву, на поляне косили...
    Спасибо за наставления, учту, запомню, потестю, буду применять

Страница 52 из 162 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права