Страница 54 из 162 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1617
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Дайте куклу жрецу - он будет бегать из города с радостью и приносить с собой десятую ресалку. И вообще, если жрец лёг - это в основном вина партии, поскольку если жрец не нуб - он на себя мобов не срывает. Не раз видел - кто-то прицепил на себя моба и продолжает бить моба, которого агрит танк, не обращая внимания на хиты - мол, жрец выхилит. А жрец в это время с матом бегает от сорванного хилом моба, пытаясь одновременно выжить на пельменях, выхилить танка и остальных танкующих ДД, если мобов несколько.
    Мораль - прикройте собой жреца и вам воздастся. Даже если ляжете - это лишние секунды остальной партии слить лишнего моба и взяться за сагрившегося. У меня в партии, страшно сказать, МАГ под мобов кидается, если он ближе всех, зная, что я выхилю, если не буду озабочен выживанием.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны. Пусть воюет аккуратний или гибнет.
    неприходило в голову нормальных танков в пати брать,нэ??

Развивающийся Gik-man житель Идеального Мира Аватар для Gik-man

я сегодня лично ходил в 59 со жрецом по ежедневке,он не умел хилить хотя он 77 уровня.ХДДД
    "И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков!" Избранные 90+

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Есть такой показатель, как рентабельность. Помоему всем гораздо выгоднее подождать жреца, чем тратить куклы. Хотя если вам важне время, чем деньги, тогда понимаю. Но в таком случае вся ваша группа должна ставить такой же приоритет. И будете вообще без жреца ходить, на хирах и куклах
    Уж извините, если обидел, но иногда, чтобы ситуация стала понятнее, необходимо довести её до абсурда
    понимаеш,если ты упал,то кукла полюбому дроп(

Цитата Сообщение от ColdHeartbreaker Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких варов я, танк, как раз варов опасаюсь больше всего в данже. Потому что слишком часто атаки заканчиваются тем, что я бегаю и переагриваюсорвавшихся мобов, чтоб не положили приста,мага, лукаря. В данже именно такие вары чаще всего ломятся вперед с ускорением, не вникая в то,что другие могут отстать, зацепиться за моба, да мало ли что может произойти. Нужно быть командным игроком, а не Бэтменом-одиночкой. Тогда и хиры не будут так кататься, и нервов потратится меньше.

И еще, именно при наличии такого вара в пати мне приходится все время быть между варом и пати - чтобы перехватывать сорвавшихся мобов (а это правило пока еще не нашло исключений в моих походах). Попытки хотя бы ассистить вару заканчивались тем, что потом нужно бежать к присту и сагривать на себя уже не 1,а 2-3 моба, что чревато...
    а бывают такие случаи,когда танк на 3 лвла меня старше ждет в 51 того,чтоб я первый напал на пару мобов.и ток потом агрить.ну вот наф ето?

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MASTx18 Посмотреть сообщение
    Воин, который дважды подряд снимает с танка монстра,- плохой, негодный воин, а такие нам не нужны. Пусть воюет аккуратний или гибнет.
    неприходило в голову нормальных танков в пати брать,нэ??
    Что-то вы и танков и варов обругали =) Скажу честно, никогда не понимал и даже не видел, что в пати делает вар 0_о Он как-то теряется из видимости. Уж незнаю, переагривает он там или нет, но всегда живой должен быть. Я хилю вара, даже если с танка срывает. Ведь на меня всё равно не сорвётся. Что выхилить одного танка, что слегка покуцанных вара и танка для меня всё равно. Переключиться не трудно. Пусть буйствуют, я сзади иду именно для того, что бы у них голова не болела за свои хр.

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Цитата Сообщение от Gik-man Посмотреть сообщение
    я сегодня лично ходил в 59 со жрецом по ежедневке,он не умел хилить хотя он 77 уровня.ХДДД
    скажи мне как должен хиллить жрец 77 ур?

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

понимаеш,если ты упал,то кукла полюбому дроп(
    Не понял, что вы имели ввиду. Можно перефразировать?

Цитата Сообщение от DiViS Посмотреть сообщение
    Давайте не будем только прибегать к слову обязанность! А будем говорить просто: "Было бы хорошо")))
    Было бы хорошо, если все таки вар стра***т приста от случайных пары тройки мобов!
    Способ походов проверенный! Вот вам пример: Морозы, пати 93+, танк собирает мобов(2-3-4 кучки в зависимости от их географического положения и силы) подводит ко всей пати, и встает в черепаху(абсолютно правильное решение!) кидает масс агр и прист включается в работу хилла. Только вот ведь не задача и пара тройка мобов сорвалась на приста, агр прошел вот только хилл по не понятным мне причинам срывает не всех а только пару мобов(можно подумать они особенные))) Этакие Нео). Танк который стоит под 30-40 мобами может даже не увидеть что на присте повисли мобы! И тут за дело берется вар. Все целы все здоровы, а главное Прист жив!!!
    странно а у мну в змеечерепахе скилы не катуютса оО

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

странно а у мну в змеечерепахе скилы не катуютса оО
    Читайте - "завеса тьмы". Она же черепашка. оборский скилл. Змеечерепаха - это аптека, нужная, чтобы спасти задницу луку-магу, то есть тем, кому не надо кидать скиллы для выживания партии. Присту в неё не встать - хилить некому будет.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Страница 54 из 162 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права