Страница 55 из 162 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1617
    Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    скажи мне как должен хиллить жрец 77 ур?
    Хилить должен хорошо! Причём уровень тут неважен. Должны быть все живы и здоровы. Как это сделать - проблема жреца и достигается разными способами.

На перепутье Sunset28 житель Идеального Мира Аватар для Sunset28

Цитата Сообщение от orkys Посмотреть сообщение
    Вы бы, присты, лучше бы взяли себе за правило ходить в подземелья с куклами и свитками воскрешения, а то помрете в Данже, и плачете потом о потерянном проценте. Про время вашего возвращения с респа, когда вас вся пати ждет, вообще промолчу.
    Я не прист, но куклы и свитки стали для меня неотъемлемой частью игры
    Вот ведь... наглая рыжая морда.
    | Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...

Развивающийся Dartzell житель Идеального Мира Аватар для Dartzell

Мдяяяя.... Я бы токого жряка на мыло пустил прям в данже! Сам жряка вкачал фул инт, на 80 лвле у меня ща 2,6к хп и 8,5к маг энергии... Хил мощный и реген маны тоже достаточно хороший! Но при этом я всегда ношу с собой кучу химии на реген маны, бутылки, ну и хира сама собой... Ни одна пати с которыми я ходил ни разу не сказали что я экономил или просто так дал каму-то помереть. Любой прист на мой взгляд должен в первую очередь хилить и не экономить на хиле! В трудных ситуациях я лично вообще жру реген маны и ставлю сферу! Поэтому все кто меня знает всегда с радостью берут меня в данжи в ХХ, в гуй, на аое кач, на эвенты, да вообще куда бы я не захотел пойти я всегда нахожу себе патю... а жряк который будет экономить на хиле наврятли найдёт себе норм пати куданибудь... Его просто не будут брать... Потому что никто не хочет помирать и сливать опыт да и в случае гуя, смерть одного может повлечь за сабой полный провал прохода! Да и поверьте когда ты хилиш хорошо, то оборы, вары да и любой танкующий работают намного эфективней и быстрее... Да и затраты на хиляния оправдываются да ещё и с наваром приличным! Лично мне мои знакомые сами хирки покупают, я даже не прошу, лут дают чтоб не в минусе был, в гуе танк глубинку подарил чтоб я толще стал) так что подумайте сто раз перед тем как начать эканомить на хиле... А насчёт того что хилом прист срывает с танка дам один совет всем пристам, Если с танка сорвался моб на вас, то просто хильте себя и всё! если танк нубит и не знает что у него есть агр, то пусть мрёт нафиг и всё! Потом умнее становятся и следить за уровнем хп приста начинает больше чем за своим))) проверенно на личном опыте)))
    ... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Ну наверное это больше в шутку он говорил, желая показать, что жрец выполнит свои обязанности всегда, даже в ущерб себе.
    Хотя сам часто бегал недолеченный, если не сказать почти убитый =) Когда у пати в попу шило воткнуто и они вечно куда-то торопятся, то тут попросту не успеваешь выхилить всех, а по привычке, до себя руки доходят в последнюю очередь Обычно так происходит в 19-29 данжах. Иногда в 39. Все кричат, что были тут по стопиццот раз и вообще они крутые и ща паравоз делать будут А на деле не всё получается так радужно как они задумали. То есть, если данж мне знаком и я там частый гость, то могу позволить себе расслабиться немного и побегать даж недолеченным, т.к. сюрпризов знаю откуда ждать =) А вот если данж новый/не знакомый/ динмичный, то тут концентрацию внимания надо поддерживать и держать всё пати "разогретым"
    С полным хр и под бафами и быть готовым к любым неожиданностям.
    ага,бывает иногда такое))вар и прист 90+ пошли с нами в 39 по знаку,вар от нефик делать собрал паровоз.потом еще.показалось мало.в конце концов на ускоре заагрил штук 30 оО.и что тут началось.....
    пока он бежал,хп меньше 2\3 неопускалось,но как только остановился-сразу лег...а мы только подбежали)))
    и тут началось,на нас куча мобов,прист бешеный самохил устроил,но всеже выжил,всех реснул))зато
    весело))
    кста нащет 19-29,вели клиента,соклан 78+ собрал весь данж в поровоз))(он танк ,а я вар)))и всеже арма под драконы сделала свое дело0)лута больше было чем с босса)

Что-то вы и танков и варов обругали =) Скажу честно, никогда не понимал и даже не видел, что в пати делает вар 0_о Он как-то теряется из видимости. Уж незнаю, переагривает он там или нет, но всегда живой должен быть. Я хилю вара, даже если с танка срывает. Ведь на меня всё равно не сорвётся. Что выхилить одного танка, что слегка покуцанных вара и танка для меня всё равно. Переключиться не трудно. Пусть буйствуют, я сзади иду именно для того, что бы у них голова не болела за свои хр.
    я и есть вар)но зачем ругатсо,если я в томже 51 спокойно на себе 3 моба держу?

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Не понял, что вы имели ввиду. Можно перефразировать?
    Если тя убили, кукла сработает. И без разницы от чего ты оживёшь.

Топик стартеру - Обычно такие присты как ты, падают в данже первыми после первой пачки мобов, при чём падают от всей пати.

Сабж по теме - Играя танком, я учил свою пати валить мобов по асисту, что бы присту было проще. Если вдруг падала вся пати, то прист всегда был жив. После моего 59-го, прист ресал когда я был в черепахе. И ни кто не плакал про потерю экспы.
    У приста гемороя в пати больше чем у танка, но ни один прист не сказал мне что я паршиво танкую. А мнения остальных мне не интересны.

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunset28 Посмотреть сообщение
    Жжёшь. Так ведь действительно скоро будут без пристов ходить.

Не понял, что вы имели ввиду. Можно перефразировать?
    Есть такой показатель, как рентабельность. Помоему всем гораздо выгоднее подождать жреца, чем тратить куклы. Хотя если вам важне время, чем деньги, тогда понимаю.

ну ты какбы так написал,что если тя реснут кукла непропадет0))так что ыкладывать куклы в банк каждый раз?а если прист психанет и выйдет с пати?=)

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Sunset28 Посмотреть сообщение
    Так её, хвостатую читодрулю)

Вчера по ежедневке ходил в 79 с жутким танком. В общем, агр никакой, и толщина 9к в коте под баффом. 82 обор. Я уж не знаю, как, но я с его УКУСА передамажил моба на себя. Не знаю, что делать - плакать над криволапой тумбочкой, или гордиться собой. Спасибо, было ещё трое сокланов, в том числе и мой бесноватый маг из консты - фактически, вчетвером данж и тащили, благо, друлечка тоже своя. Шестым персом шла присточка, ничего про неё плохого сказать не могу, умничка, всех хилила, я помогал только хиры не катать народу - если не успевала отхилить в куче мобов, всё остальное время с удовольствием дамажил - нечасто выпадает такая участь, наслаждался)
    Последний раз редактировалось Minoris; 03.02.2010 в 12:09. Причина: Запяточки недовтыкал
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Читайте - "завеса тьмы". Она же черепашка. оборский скилл. Змеечерепаха - это аптека, нужная, чтобы спасти задницу луку-магу, то есть тем, кому не надо кидать скиллы для выживания партии. Присту в неё не встать - хилить некому будет.
    все понял,спс))а я то думал)

Страница 55 из 162 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права