Показано с 541 по 550 из 1617
-
03.02.2010 12:04 #541Неопределившийся
-
03.02.2010 12:04 #542
-
03.02.2010 12:05 #543
Мдяяяя.... Я бы токого жряка на мыло пустил прям в данже! Сам жряка вкачал фул инт, на 80 лвле у меня ща 2,6к хп и 8,5к маг энергии... Хил мощный и реген маны тоже достаточно хороший! Но при этом я всегда ношу с собой кучу химии на реген маны, бутылки, ну и хира сама собой... Ни одна пати с которыми я ходил ни разу не сказали что я экономил или просто так дал каму-то помереть. Любой прист на мой взгляд должен в первую очередь хилить и не экономить на хиле! В трудных ситуациях я лично вообще жру реген маны и ставлю сферу! Поэтому все кто меня знает всегда с радостью берут меня в данжи в ХХ, в гуй, на аое кач, на эвенты, да вообще куда бы я не захотел пойти я всегда нахожу себе патю... а жряк который будет экономить на хиле наврятли найдёт себе норм пати куданибудь... Его просто не будут брать... Потому что никто не хочет помирать и сливать опыт да и в случае гуя, смерть одного может повлечь за сабой полный провал прохода! Да и поверьте когда ты хилиш хорошо, то оборы, вары да и любой танкующий работают намного эфективней и быстрее... Да и затраты на хиляния оправдываются да ещё и с наваром приличным! Лично мне мои знакомые сами хирки покупают, я даже не прошу, лут дают чтоб не в минусе был, в гуе танк глубинку подарил чтоб я толще стал) так что подумайте сто раз перед тем как начать эканомить на хиле... А насчёт того что хилом прист срывает с танка дам один совет всем пристам, Если с танка сорвался моб на вас, то просто хильте себя и всё! если танк нубит и не знает что у него есть агр, то пусть мрёт нафиг и всё! Потом умнее становятся и следить за уровнем хп приста начинает больше чем за своим))) проверенно на личном опыте)))
... Многоточие... Это мой любимый знак.... Потому что всегда есть что-то недосказанное.....
-
03.02.2010 12:05 #544
ага,бывает иногда такое))вар и прист 90+ пошли с нами в 39 по знаку,вар от нефик делать собрал паровоз.потом еще.показалось мало.в конце концов на ускоре заагрил штук 30 оО.и что тут началось.....
пока он бежал,хп меньше 2\3 неопускалось,но как только остановился-сразу лег...а мы только подбежали)))
и тут началось,на нас куча мобов,прист бешеный самохил устроил,но всеже выжил,всех реснул))зато
весело))
кста нащет 19-29,вели клиента,соклан 78+ собрал весь данж в поровоз))(он танк ,а я вар)))и всеже арма под драконы сделала свое дело0)лута больше было чем с босса)
-
03.02.2010 12:06 #545
-
03.02.2010 12:06 #546
Если тя убили, кукла сработает. И без разницы от чего ты оживёшь.
Топик стартеру - Обычно такие присты как ты, падают в данже первыми после первой пачки мобов, при чём падают от всей пати.
Сабж по теме - Играя танком, я учил свою пати валить мобов по асисту, что бы присту было проще. Если вдруг падала вся пати, то прист всегда был жив. После моего 59-го, прист ресал когда я был в черепахе. И ни кто не плакал про потерю экспы.
У приста гемороя в пати больше чем у танка, но ни один прист не сказал мне что я паршиво танкую. А мнения остальных мне не интересны.
-
03.02.2010 12:07 #547Неопределившийся
-
03.02.2010 12:08 #548
Есть такой показатель, как рентабельность. Помоему всем гораздо выгоднее подождать жреца, чем тратить куклы. Хотя если вам важне время, чем деньги, тогда понимаю.
ну ты какбы так написал,что если тя реснут кукла непропадет0))так что ыкладывать куклы в банк каждый раз?а если прист психанет и выйдет с пати?=)
-
03.02.2010 12:09 #549
Так её, хвостатую читодрулю)
Вчера по ежедневке ходил в 79 с жутким танком. В общем, агр никакой, и толщина 9к в коте под баффом. 82 обор. Я уж не знаю, как, но я с его УКУСА передамажил моба на себя. Не знаю, что делать - плакать над криволапой тумбочкой, или гордиться собой. Спасибо, было ещё трое сокланов, в том числе и мой бесноватый маг из консты - фактически, вчетвером данж и тащили, благо, друлечка тоже своя. Шестым персом шла присточка, ничего про неё плохого сказать не могу, умничка, всех хилила, я помогал только хиры не катать народу - если не успевала отхилить в куче мобов, всё остальное время с удовольствием дамажил - нечасто выпадает такая участь, наслаждался)Последний раз редактировалось Minoris; 03.02.2010 в 12:09. Причина: Запяточки недовтыкал
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
03.02.2010 12:09 #550

Обычно так происходит в 19-29 данжах. Иногда в 39. Все кричат, что были тут по стопиццот раз и вообще они крутые и ща паравоз делать будут