Страница 6 из 113 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1128
    Banned Nestret4 житель Идеального Мира

Почитал гайд, вообщем всё правильно.
    Ходили с подругой(Я - дру 88 без бао, она 93 с бао) Убили всех кроме ксерокса.
    На Макаке нужны 2 дру, 1 хилит бао, другой снимает бафы, но даже при 10 изгнание бао падал...

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

Все хорошо только для интовой дру. Не интовая друля соло в патимоде, с бао с агром, еще долго сама не убьет обезьяну.
    А вообще любые хх лучше фармить в 4м, быстрее, веселее, проще.)
    Заработок не сильно отличается от Вашего. Но это только мое имхо.
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

О, я нашла, кто сбивает цены) Зачем продавать пыль по 800к, когда она продается по 1,5кк?
    На коне можно тенью хилиться, без банок. Если не путаю - отхил должен позволять.

p/s/ Интересно, как долго приходится звать кого-то к волчонку?)
    p/p/s Большинство мобов проще пробежать.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

На перепутье Xxxibit житель Идеального Мира Аватар для Xxxibit

Мне как 80му присту денег вечно нехватает.Вот на днях с подругой сделали по друльке. И собираемся фармить именно XX. А тут вот узнав хоть примерную сумму за фарм XX-порадовало.Да еще и информацию узнал как убивать босов.Вот интересно раз Вы,по моему мнению,неплохо зарабатываете.Можно ведь и прикупить всю бижу на пение -6,возможно облегчет задачу. А по теме-Спасибо,надеюсь на счет того,что Вы больше НЕ будете писать гайды-была всего лишь шутка.
    Сириус. Нelp. Прист 104.

Любопытный ButeryExa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    О, я нашла, кто сбивает цены) Зачем продавать пыль по 800к, когда она продается по 1,5кк?
    На коне можно тенью хилиться, без банок. Если не путаю - отхил должен позволять.

Я ничё не сбиваю,просто прикидываю цены,смотрю по котам и на аукционе и ставлю на 1к дешевле самого дешевого,как правило 799к =)))

Если ты о тени лисицы,то коня и так не слишком просто танковать,а в лисе точно бао уроню и воровать хп думаю не слишком поможет,так-что...банки

К волченку...нет,не долго.Зову лучшую подругу или молодого человека.

Цитата Сообщение от Xxxibit Посмотреть сообщение
    Мне как 80му присту денег вечно нехватает.Вот на днях с подругой сделали по друльке. И собираемся фармить именно XX. А тут вот узнав хоть примерную сумму за фарм XX-порадовало.Да еще и информацию узнал как убивать босов.Вот интересно раз Вы,по моему мнению,неплохо зарабатываете.Можно ведь и прикупить всю бижу на пение -6,возможно облегчет задачу. А по теме-Спасибо,надеюсь на счет того,что Вы больше НЕ будете писать гайды-была всего лишь шутка.
    Да,собираюсь одевать всю бижу по -6 пения и хочу на 90 лвл пуху хаос или как-то так(грин голд -6%)
    Последний раз редактировалось ButeryExa; 03.02.2010 в 16:29.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение

В начале можно, в конце низзя, при уровне близком к уровню ХХ, так как хп Бао с макс. рассколом может на 2 удара не хватить.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

В 88ХХ я хожу с 85 и бао держит всех боссов "бесплатных") Бао простой, без удачи с агром борьба тигра. Собираю пати (из списка друзей) 4 минимум (перонажей )один персонаж 88 левл и выше (для открытия) хх а дальше мы идём 2- м (я друид и жрец). Все остальные выходят из пати. Лут не делим т.к всё идёт в одну кассу нашу. С поликами не ходили. Но в планах) "Бесплатно бьём 3 босса" - Фирутала Кэннеди с него ресы дешевые относительно цена как на шкуру обезумевшего льва..+ миражи (а на мире они вчера были по 75к) + ресы для ГСН . Копаем конечно же все сундуки, а там камни храмовые в хх . Дальше идёт босс владыка Цзы с него очень вкусные плюшки, руки дьяволицы по 1- 1,5кк продаются\штука. Обычно, падает больше 2 + (нам лично) опять же, миражи и ГСН ресы. Дальше Нотр Дам) бьёться дольше всех из 3.. С неё камень монахини и есть маленький шанс, что упадёт корона монахини.. Сколько на неё не ходили ( а ходили мы много раз) не падала корона.. а вообще Нотр Дам одна из самых скупых боссов имхо по своему опыту.. + с мобов падаю дк, древние мечи, банки... А ещё есть бос трёх минутка его бьют патей 4- 6 человек.. трёх минутка т.к его нужно убить за 3 минуты.. он наносит минимальный урон...когда его бьёт никто не хилиться все набивают заранее чи и под вспышками лупят его нещадно. Если не уложиться в 3 минуты..ну что ж..ты прожил захватывающую жизнь..сносит с одного удара..заранее предупреждая Вас кидая в белый чат пафосные речи и следовательно лута тоже нет если вы провалили "миссию" если убили то рог раба призрака или панцирь + миражи + ГСН.
    Кстати для 90 сета..любого верха нужны 5 рук дьяволицы, куча поликов и храмовые камни.т.е себе сварганить сет можно ..
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

ну нафиг, я лучше на эмиссаре пару мобов прибью и сам побью эмимссара, + прибегать мимо макаки на 88 лэвле??? вы простите тогда фулконовая лиса с практически нулевым пением.)

а 50--70 банок на ХП (вопрос зачем бить коняшку? всё равно ресы с неё никому почти ненужны... впрочем как и с обезяны)

88 лиса способна убить там всё, кроме матрёшки. в 2 лисы способна и матрёшку прибить (но шансов неочень). возможность помереть на собаке вообще убила
    Последний раз редактировалось nashikato; 03.02.2010 в 19:03.

Любопытный ButeryExa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    В 88ХХ я хожу с 85 и бао держит всех боссов "бесплатных") Бао простой, без удачи с агром борьба тигра. Собираю пати (из списка друзей) 4 минимум (перонажей )один персонаж 88 левл и выше (для открытия) хх а дальше мы идём 2- м (я друид и жрец). Все остальные выходят из пати. Лут не делим т.к всё идёт в одну кассу нашу. С поликами не ходили. Но в планах) "Бесплатно бьём 3 босса" - Фирутала Кэннеди с него ресы дешевые относительно цена как на шкуру обезумевшего льва..+ миражи (а на мире они вчера были по 75к) + ресы для ГСН . Копаем конечно же все сундуки, а там камни храмовые в хх . Дальше идёт босс владыка Цзы с него очень вкусные плюшки, руки дьяволицы по 1- 1,5кк продаются\штука. Обычно, падает больше 2 + (нам лично) опять же, миражи и ГСН ресы. Дальше Нотр Дам) бьёться дольше всех из 3.. С неё камень монахини и есть маленький шанс, что упадёт корона монахини.. Сколько на неё не ходили ( а ходили мы много раз) не падала корона.. а вообще Нотр Дам одна из самых скупых боссов имхо по своему опыту.. + с мобов падаю дк, древние мечи, банки... А ещё есть бос трёх минутка его бьют патей 4- 6 человек.. трёх минутка т.к его нужно убить за 3 минуты.. он наносит минимальный урон...когда его бьёт никто не хилиться все набивают заранее чи и под вспышками лупят его нещадно. Если не уложиться в 3 минуты..ну что ж..ты прожил захватывающую жизнь..сносит с одного удара..заранее предупреждая Вас кидая в белый чат пафосные речи и следовательно лута тоже нет если вы провалили "миссию" если убили то рог раба призрака или панцирь + миражи + ГСН.
    Кстати для 90 сета..любого верха нужны 5 рук дьяволицы, куча поликов и храмовые камни.т.е себе сварганить сет можно ..
    у нас на Проционе...Лично я себе руки дьяволицы покупала по 500к,были ещё по 550к,но не дороже.Рога и того вообще по 350к

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    ну нафиг, я лучше на эмиссаре пару мобов прибью и сам побью эмимссара, + прибегать мимо макаки на 88 лэвле??? вы простите тогда фулконовая лиса с практически нулевым пением.)

а 50--70 банок на ХП (вопрос зачем бить коняшку? всё равно ресы с неё никому почти ненужны... впрочем как и с обезяны)

88 лиса способна убить там всё, кроме матрёшки. в 2 лисы способна и матрёшку прибить (но шансов неочень). возможность помереть на собаке вообще убила
    Жду от вас скрин где вы на 88 лвл убиваете макака,языком трепать все умеют а насчёт коняшки я потратившись на 50-70 банок продаю 2-3 посоха по 700-800к я думаю выгода уместна на собачке можно упасть если поставить неправильно и наагрить кучу мобов,которые завалят вас сагрившись на хил))))
    Последний раз редактировалось ButeryExa; 03.02.2010 в 19:07.

Цитата Сообщение от Nestret4 Посмотреть сообщение
    Почитал гайд, вообщем всё правильно.
    Ходили с подругой(Я - дру 88 без бао, она 93 с бао) Убили всех кроме ксерокса.
    На Макаке нужны 2 дру, 1 хилит бао, другой снимает бафы, но даже при 10 изгнание бао падал...
    88 бао -- 2 друли (88 и 84) -- пения по -9. бао не то чтобы непадал, но и хп ниже половины неопускалось

имхо ОБА бафы снимают.

Цитата Сообщение от Xxxibit Посмотреть сообщение
    ну.ну удачи... вам надо будет щас 4.5--8к реала (или порядка 200кк юаней) + ко всему прокачать друлю выше своего обычного перса (4 месяца не зaд... и так далее) + ещё бижу на пение много много юаней.. короче просто смените класс.

Страница 6 из 113 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права