Закрытая тема
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 370
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Рахмончик, ты переоцениваешь свой "юмор"=) Не, смеяться я не буду. Заранее знала, что ты влупил дух в джина, а потом пошел дротить на оракулах, чтобы качать летающую няшку, как мило,хы) Вечер провел с пользой)
    ну вот видишь...камешек в мой огород. Ты не права...я оракулы с сундука вытянул....поэтому при любом раскладе пошел бы их делать. А джина да...качнул на 2 ляма духа(больше небыло)....а что тут противозаконного? Да...у меня няшка золотая. Пока 71 лвл

P.S. Про логику это не шутка. Ты гуманитарий 100%(по методу диалога видно). Спроси у себя на кафедре философии хотя бы про это...они тебе расскажут

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Skater72 Посмотреть сообщение
    ещё одни обожатели ги Доминион...отобрали у вас терру,так сразу к врагам,что посильнее подлизываться надо...вот это уже действительно улыбает,..
    а домики...конечно,сильный противник.кто с этим станет спорить,на мой взгляд,просто ненормальный.
    только вот обидно,что никто,вдумайтесь--НИКТО из вас даже близко не слышал о таком понятии,как (о страх и ужас,что это?!!) УВАЖЕНИЕ К ПРОТИВНИКУ...вы кричите,что стронги только тявкают и храбрятся.а ВЫ сами чем заняты,позвольте узнать?..троллите форумы.стыдно,товарищи.
    столько раз читала в мире целый шквал сообщений от мемберов ги Доминион,как только слили одного-единственного дома))))пошли да вырезали всех на корню к чертям собачьим,и все дела...
    а так...не спешите кидаться словами,если сами не безгрешны
    Да? а я вот вижу все с точность до наоборот =) когда на 2их Доминионцев собирается 2 патьки гостростронгов...как они же кидаются какашками в лол чате и в мире.. я не могу уважать противника, который мне хамит в пм после слива.. я уважаю людей, а не значок... и к сожалению не все пентостронги достойны уважения.. но я же не говорю, что все мои сокланы идеальны.. все выражают свои эмоции по разному..
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    не обижайся...но ты женщина...и логически правильно мыслить не можешь. В этом ничего страшного нет особо...просто прими это как должное
    эм.. а как вы объясните такое понятие как женщина-программист?))) програмить без логики невозможно ) но она же женщина и логики у нее нет )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Скатер 72) Я сейчас говорю ни от имени клана, а выражаю личное субъективное мнение. И наф мну к кому-то подлизываться, я никогда никого не боялась, тем более в игре, так наф мну подлизываться? Да и клан не имеет ничу общего с прогибательством под Доминионом, у нас есть свой мосх, а то что у нас общий враг, я думаю ет никому ни во вред. Прежде чем что-то ляпнуть, сначала подумай. А ни наоборот)
    Рахмон, только не надо фраз аля "Молчать женщина, твое дело кухня"... Мы сейчас живем ни при первобытно-общинном строе, чтоб ты тут такими словами разбрасывался) Фиминисток на те мало, хех)

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Да? а я вот вижу все с точность до наоборот =) когда на 2их Доминионцев собирается 2 патьки гостростронгов...как они же кидаются какашками в лол чате и в мире.. я не могу уважать противника, который мне хамит в пм после слива.. я уважаю людей, а не значок... и к сожалению не все пентостронги достойны уважения.. но я же не говорю, что все мои сокланы идеальны.. все выражают свои эмоции по разному..
    хотелось бы только надеяться,чтобы в виртуальном мире этой игры было побольше адекватов
    и да прибудет с нами Сила и Адекватность,что немаловажно...

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    эм.. а как вы объясните такое понятие как женщина-программист?))) програмить без логики невозможно ) но она же женщина и логики у нее нет )
    я бы посмотрел на женщину программиста ...за 6 лет обучения....не видел таких. Женщины у нас были на потоке...но ни одного программиста.

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

Скатер 72) Я сейчас говорю ни от имени клана, а выражаю личное субъективное мнение. И наф мну к кому-то подлизываться, я никогда никого не боялась, тем более в игре, так наф мну подлизываться? Да и клан не имеет ничу общего с прогибательством под Доминионом, у нас есть свой мосх, а то что у нас общий враг, я думаю ет никому ни во вред. Прежде чем что-то ляпнуть, снаала подумай. А ни наоборот)
    Рахмон, только не надо фраз аля "Молчать женщина, твое дело кухня"... Мы сейчас живем ни при первобытно-общинном строе, чтоб ты тут такими словами разбрасывался) Фиминисток на те мало, хех)
    девушка,да не волнуйтесь вы так (аж фразы повторять начала xD ) вас в измене родине не обвиняют...
    я говорю об общих тенденциях.и не имею привычки бросаться пустыми словами в общую заварушку--авось в кого-нибудь попадёт да ужалит...
    кроме того,думаю,вы заметили,что я вам не тыкала...разве вас мама не учила вежливо разговаривать с незнакомыми людьми?))

пысы.тапок в Рахмона за дискриминацию Гг

Рахмон, кафедра философии говоришь, ухаха) У те логика железная, дооо) Если я тут затрагивала какие-то лингвистические аспекты, то к философии ет не относится. Качай логику, программист,хи)

Скатер 72) Я сейчас говорю ни от имени клана, а выражаю личное субъективное мнение. И наф мну к кому-то подлизываться, я никогда никого не боялась, тем более в игре, так наф мну подлизываться? Да и клан не имеет ничу общего с прогибательством под Доминионом, у нас есть свой мосх, а то что у нас общий враг, я думаю ет никому ни во вред. Прежде чем что-то ляпнуть, сначала подумай. А ни наоборот)
    да нет...из опыта общения могу сказать в каком стиле идут диалоги.

Женщина с мужчиной....сперва она обеляет себя, потом опускает его. Мужчина - мужчина ....опускает его, чтобы обелить себя, т.е. мужчина говорит: " Да...я плохой, но он еще хуже!", А женщина говорит:"Я хорошая...он врет...это он плохой". Ну думаю разница понятна. Но дело этим не ограничивается....при рассуждениях гуманитарий рассуждает реальными примерами...это +, но часто в этих примерах есть доля эмоций и личного(читай часного) опыта. А технарь рассуждает в формулах....и в итоге у него выводы более грамотны и правильны.

Скатер, ты решил поумничать? Эмм, так я те скажу, что есть такой стилистический прием, как "повторение", который применяется для усиления эффекта! Так наф мну подлизываться, хи) Еще один М с развитой логикой)

Закрытая тема
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права