Закрытая тема
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 370
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Знать логические цепи, их принципы постороения это хорошо. Но в жизни бывает трудно:
    выделить необходиые звенья цепи, найти их достаточное количество. А уже потом строить логические цепочки. У женщин есть логика и причем не хуже чем у мужчин. Просто женщина ни когда не признается в истиных причинах своих поступков. Очень часто даже самой себе. А логика у женщин есть.
    я не спорю...она есть. Как сказал профессор однажды, на лекции...."Женская логика - это шарик...никто не знает куда укатится. Мужская логика - это куб...всегда постоянен." В одной и той же ситуации спроси женщину о чем то...у нее будут разные ответы. у мужчины один и тот же

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Aquadeath, + 500 к посту
    Рахмончик, я те наверно расстрою, но философия - наука ни о том, о чем мылит женщина=) Почитай книгу "Лезвие бритвы" И.Ефремов. Будет для те оч информативной)
    Млин, воть наф тут спрашивать, где учился, где живешь и бла бла, офф топ, наф. В Л.С. спрашивай об этом. А то создается впечатление, что ты решил образованием тут своим блеснуть)
    если бы я хотел блеснуть...блеснул бы. Я просто никогда не видел женщину-программиста....вот и стало любопытно очень

P.S. Ты говоришь про науку "История философии", а я тебе говорю про науку "Философия науки". Это разное. Тем более философия учит думать. а не применять учебные примеры на практике...

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Рахмончик, как ты мало видел на свете) Эмм, почаще отрывайся от пива и ПВ и выходи на улицу)

У наставника Skwers житель Идеального Мира

Вот до чего доводит отсутствие ставок от Хай кланов на форуме несут всякую лобуду мож про тв кто чё скажет?

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Рахмончик, как ты мало видел на свете) Эмм, почаще отрывайся от пива и ПВ и выходи на улицу)
    Хожу туда. Интересно порой. Я привык по книгам классиков изучать людей

Цитата Сообщение от Skwers Посмотреть сообщение
    Вот до чего доводит отсутствие ставок от Хай кланов на форуме несут всякую лобуду мож про тв кто чё скажет?
    ТВ не будет...все джинов качают

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

нельзя строить цепочку не имея всех данных.. а как говорят "чужая душа потемки", то получается никогда не будет достаточных данных для правильных выводов... но это имхо...

зы: были в детстве попытки соединить психологию и программинг.. не вышло.. на одни и те же поступки людей могут толкать разные эмоции и цели.. и правильные узнать очень сложно ибо люди УМЕЮТ врать!
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Рахмон, меня твои ответы убивают) Заканчивай, давай!
    О каком ТВ говорить? На етой недели все дротятся с джинами, на следующей недели Пентостронги качнут джинов и начнут миссию по захвату терр) Хотя нее, щас сундуки ввели, затраты огромные, поетому будут ждать пока Доминион поставит на них)

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    нельзя строить цепочку не имея всех данных.. а как говорят "чужая душа потемки", то получается никогда не будет достаточных данных для правильных выводов... но это имхо...

зы: были в детстве попытки соединить психологию и программинг.. не вышло.. на одни и те же поступки людей могут толкать разные эмоции и цели.. и правильные узнать очень сложно ибо люди УМЕЮТ врать!
    не спорю...но если бы мы всегда делали выводы на полном кол-ве данных...то мы бы в пещере сидели сейчас с дубиной. Всегда будет какой-то процент того, что нам неведомо...и надо все равно делать анализ.

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Рахмончик, ты конечно соклан, но ты бы завязывал нести ахинею о логике на кухонном уровне. Позоришься ведь.
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

Закрытая тема
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права