Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 157 из 280 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2795
    Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Потому-что ты нуболольчег не понимаеш что форум и враги читают и зачем палить мое хп ? ) а на количество манны пусть смотрят ога ^ ^

ну а вообще среди них 2 жреца, все в фулбафе, где ты видиш крит? таже ситуация
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a57dfd8c71.jpg

и я услышу твой ник ?
    Под вспышкой бил)

Цитата Сообщение от elgato32 Посмотреть сообщение
    ого тыкррррут.... *** просто
    есл что мой ник написан.... слева... за д р о т ты наш... и есл школота, ты кинул свой лучший скрин... это не делает тебя мегО магом.... Нубяра несносная....)))
    .... А второй ... это вааапщче ***... ты что реально этим горд а???
    Ты лучше б девушку нашел)))
    А по теме.... кину я те вечерком скринов где ваш брат лежит!...
    Нервные клетки не восстанавливаются...)
    MG 100+

Цитата Сообщение от elgato32 Посмотреть сообщение
    Sorry что не хвалюсь что я папко... и тп...
    Я маленький жрец.. и по постам мог бы понять что я меньше 89го... и мне совсем немного до феи... и про жряка на ТВ он 96 рай...
    Стоп стоп стоп.... А теперь хоть один пост покажи мне где кто то из нас сказал что он или она папка в игре магом? Или хотя бы один пост где кто то из нас хвалится тем что он или она папка? Как бы не стоит говорить о том чего нет. Но вообще то я в своем постике обращенным к тебе - задался вопросом подписи, а не тем кто из нас папка и всё такое. И знаешь я лично как то между строчек не могу знать каким чаром ты играешь, какого он у тебя лвла и т.д и т.п.
    Тебе знакомо понятие, что подпись это как бы визитная карточка - чтоб иметь представление кто, что, зачем и почему. Раз ты вышел на форум и так активно общаешься - имей уважение хотя бы представиться кто ты в игре. А то в тихую под инкогнито мы все тут отцы пв...

Зы по теме ,дабы не поймать флейм - от меня жрецы падают только после моря ))))

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

ну если обе 70лвл,то да магу будет посложее победит...после 89+......а впрочем присты проверте сами))))))))

Любопытный rekordswin житель Идеального Мира

скажу так всё отудаЧИ зависит ну вопервых 90 с излишним процента нубы и маги и жрецы вовторых если нормально применять аптеку то я думаю больше шансов у мага а насчёт этого несогласия эт фигня применил аптеку 16сек бессмертия и всё так что товарищи маги те которые говорят что сольют жреца с одного моря -дракона вы либо нубы либо били в спину из под тишка как ещё большие нубы
    а если жряка первый нападёт то об этом даже речь неидёт заметьте маги вы не танки(повторяю это часто магам героям в данжах) и вас вынести с дебафом непроблемно со спины плюс со спины слип и вам крындец ну а вы млин от всего обеспечины и присты первые нападать немогут токо наши бессмертные боги маги с супер станами помните стрелка сбивает каст правда на это неочень стоит надеятся и существуют много но с одной стороны и с другой но рассказы магов про слив с одного скилла в спину бесят и оч раздрают и присты несамый слабый класс и нестоит возражать потому что это так извините читать всё нехватило терпения прочитал 20страниц

аааа бред когда маги сумели стать супер мего невыносимыми танками с огромной атакой больше чем у лука за 20 страниц я понял имено это (неспорю герои присты тож есть но покрайнее мерее их меньше) .
    без аптеки зависит от того кто первый нападёт ))))
    p.s танка и лука невынесет никто если из обсуждаемых классов в чесном бою а из под тишка лука вполне реально
    насчёт друлек хеви наврядли а фулл инт намного легче)))
    ppss возражения читать буду читать завтра после обеда и пряморукие жрецы (ржу от слова пряморукий главное всётаки впринцыпе тактика а пряморукость тож важно но 2 место можно иметь руки не из задницы но без тактики никак всем класам) смогут распознать каст несогласия и применить перья плюс аптека и аптека долгий бой будет)))
    pppsss пв впринцыпе это нетолько пкпк а ещё и сгрупированые походы вот лично я невижу смысла в маге он хоть и дд но всёже слабее лука о хиле магов нада вобше забыть наф придумали вообщем от рассы люди невижу почти никакого смысла
    и насчёт папок нагебаторов магов которые жрецов ка семечки есть непомню где сами поищите
    прочитал 40страниц пока редактировал))))
    Последний раз редактировалось rekordswin; 05.02.2010 в 20:43.

Первые шаги Sargonas007 житель Идеального Мира

Так...
    прочитал что пишут тут...
    говорят проблема в том что стрела приста бьёт физикой.

Вапрос: неужэли никто не догадался броню земли включить?

Неопределившийся zloster житель Идеального Мира Аватар для zloster

Цитата Сообщение от Sargonas007 Посмотреть сообщение
    Так...
    прочитал что пишут тут...
    говорят проблема в том что стрела приста бьёт физикой.

Вапрос: неужэли никто не догадался броню земли включить?
    Оо какая такая броня земли?.. все тру маги пвпшатся с водным щитом,чтобы маны меньше тратилось.
    Процион. MG- 94+ -off
    Антарес. MG -81+ -off
    JD. Jadeon-50+ -on

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rekordswin Посмотреть сообщение
    p.s танка и лука невынесет никто если из обсуждаемых классов в чесном бою а из под тишка лука вполне реально
    Ой не могу, ой насмешил)))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от rekordswin Посмотреть сообщение
    аааа бред когда маги сумели стать супер мего невыносимыми танками с огромной атакой больше чем у лука за 20 страниц я понял имено это (неспорю герои присты тож есть но покрайнее мерее их меньше) .
    без аптеки зависит от того кто первый нападёт ))))
    насчёт друлек хеви наврядли а фулл инт намного легче)))
    ppss возражения читать буду читать завтра после обеда и пряморукие жрецы (ржу от слова пряморукий главное всётаки впринцыпе тактика а пряморукость тож важно но 2 место можно иметь руки не из задницы но без тактики никак всем класам) смогут распознать каст несогласия и применить перья плюс аптека и аптека долгий бой будет)))
    pppsss пв впринцыпе это нетолько пкпк а ещё и сгрупированые походы вот лично я невижу смысла в маге он хоть и дд но всёже слабее лука о хиле магов нада вобше забыть наф придумали вообщем от рассы люди невижу почти никакого смысла
    и насчёт папок нагебаторов магов которые жрецов ка семечки есть непомню где сами поищите
    прочитал 40страниц пока редактировал))))
    Угарал 12 минут 42 секунды... вытащили из подстола в легком состоянии шизофрении, санитар, играющий в ПВ, лежал рядом через 12 секунд после прочтения этого поста...

Советую автору сообщения выпрямить руки, заточить мозг и научиться играть персом... Если бы оборов никто не убивал, не было бы белых оборов... дятлололо... я на 79-м после дебафов, сна и несогласия 2-3 нюка делал и 79-й лук улетал... в панике и с жалобой на то что я его чуть не убил... блин всего 10 ХП осталось, как же мне не повезло в тот раз...затоследующие разы везло)

ты помоему токо танков нубов видел нормальных танков кроме лука(ито наврядли)никто несольёт
    интересно посмотреть на тебя против обора с хиркой и аптекой
    зы тебе похоже ток нубы попадались мой друг лук сливает всё что движется даже на 5 лвлов больше себя даже если враг с хирой с танками большая проблема а так норм
    и ты наверно дрался с луком у которого даже банок небыло и полным нубом
    p.s лукарь 89ур вынес тёмного мага 90+ за пару нюков и зачем бредить что в чесном бою лука уделаеш
    пара критов и в ближний город
    зы некоторых фулл инт сливают с одного скилла без чи с критом
    криворукие лукари у тебя там наверное вместо ловкости силу кач и на хп много кидали))))
    а и чуть
    орион jetskyeee

agentstorm темка про тебя https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49820

повторюсь рассы люди невижу почти никакого смысла никакого смысла в совмесных походах нет!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось rekordswin; 06.02.2010 в 13:31.

+ Ответить в теме
Страница 157 из 280 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права