Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 89 из 293 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2928
    Banned wtf2013 житель Идеального Мира

Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

[QUOTE=wtf2013;2581391]Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;[/QUOTE]

ага, а повезло тому, кто слил копающего и успел выкопать рес до того как его слили.

допустим в любых программно разрешённых условиях :)

[QUOTE=Heartless007;2580239]вот он приехал слезает с пета....... ( он 70+ я 50 лук ) я на него сразу стан потом метал и отлетаю, после этого пишет "ну все теперь тебе точно ***"" и вот вопрос что я лоджен был делать? стоять и тупо ждать пока он снова меня сольет? это я ему спс сказать должен?=)))[/QUOTE]

позвать 90+ и с понтом (от 90+) сказать -- "неф моих друзей трогать"
    Последний раз редактировалось nashikato; 05.02.2010 в 18:28.

[QUOTE=Adekvat852;2579685]Что за вздор, а кто же я тогда? :spy:[/QUOTE]
    Безымянный остряк-самоучка. Имя таким как ты в рядах "альянса" - легион.

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

У нас в мире, проводя набор в клан и желая его разрекламировать, уже пишут не избитое "данжи, боссы и ХХ", а "Разрешена защита круга сбора ресов". То есть, теоретически выходит, что можно слить любого, мотивируя тем, что "Где-то здесь респится рес, он на моём кругу и я его от тебя защищаю".

Развивающийся alonepostman житель Идеального Мира Аватар для alonepostman

За слив на ресах(подтверждённый скринами) должен отвечать клан нахала,себе это позволившего! Слив,он и в Африке,слив....
    За станы,слипы на ресах - два-три предупредительных удара....(хоть логом и не прописываеться,но всё же агр!)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=alonepostman;2583344]За слив на ресах(подтверждённый скринами) должен отвечать клан нахала,себе это позволившего! Слив,он и в Африке,слив....
    За станы,слипы на ресах - два-три предупредительных удара....(хоть логом и не прописываеться,но всё же агр!)[/QUOTE]
    нубо вары и пис с подлизованием?)) смешно, ей богу как дети. Из за одного всегда толчек - а расхлебывать приходится всем. по этому наверно за рубежом и популярны пве сервера, а не пвп, так хоть детей меньше.

Развивающийся alonepostman житель Идеального Мира Аватар для alonepostman

[QUOTE=IndependentObserver;2583356]нубо вары и пис с подлизованием?)) смешно, ей богу как дети. Из за одного всегда толчек - а расхлебывать приходится всем. по этому наверно за рубежом и популярны пве сервера, а не пвп, так хоть детей меньше.[/QUOTE]

КакбЭ не в тему! Здравая мысль,видимо,затерялась в наборе букофф))))
    При чём тут зарубежные сервера,для меня осталось загадкой....может быть афтор искренне пологает,что заграницей люди чем то лучше его соотеченственников? В таком случае искренне его жаль....
    А на "школоту" громче всего орут 17ти летнее первокурсники)

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

[QUOTE=alonepostman;2583365]КакбЭ не в тему! Здравая мысль,видимо,затерялась в наборе букофф))))
    При чём тут зарубежные сервера,для меня осталось загадкой....может быть афтор искренне пологает,что заграницей люди чем то лучше его соотеченственников? В таком случае искренне его жаль....
    А на "школоту" громче всего орут 17ти летнее первокурсники)[/QUOTE]

Мальчег (девочго), тебе просто не понять, почему голд при рейтах не растёт, а падает. И почему полик при рейтах стоит в среднем 70к (что мне лично реально было бы не выгодно, кстати. Выгоднее ресы 2лв барыжить).

По теме: стравили быдло, жоска стравили. Я реально не могу понять почему есть столько ненависти на этом пиксельном мусоре? Почему даже на Лостах (ПВП) всем по пи+пи мешалкой? И только в РФ гниль и неадекват прёт изо-всех щелей. Мать родную готовы за Т3 продать. Что не так? Будете лицемерить, что это не так. Но это именно так.
    И после этого эти остатки былой роскоши мнят себя Нацией...смешно...
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

На перепутье NaomiFox житель Идеального Мира Аватар для NaomiFox

Цены на ресы довольно велики и на кругах можно заработать на безбедное игровое существование. Но, если бегать на одном круге в пятером, шестером, десятиром, то это пустая трата времени. Поэтому хаи будут разгонять такие пати и собирать ресы по своей очереди, которую будут защищать от любых посягательств. Система давно известна: прилетает пати, убеждают уйти с круга, ПКшут, станят, мешают собирать. Когда завладеют кругом, то собирают на нем поочереди, так, чтобы время зря не тратить, один собирает, пятера качаются, фармят хх, гуй и т д, На Орионе бывают довольно крупные замесы за эти круги. Это нормально я считаю, кому нужнее, тот настойчивее борется, и получает то что хотел.
    Добрая девочка с ласковой птичкой

У наставника stepanenkivan житель Идеального Мира

если здесь ПвП сервы , то тогда на этих сервах должен стоять 100-150Х.Вот это считается ПвП сервом.А тут максимум стоит 5Х и то это смесь ПвП с ПвЕ .Поверьте я уж знаю что говорю

Страница 89 из 293 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права