+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 216
  1. #1
    DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly
    Регистрация
    29.01.2010
    Адрес
    В основном это реал =_=
    Сообщений
    57

    По умолчанию Путь к Затерянному Храму

    Автор не удержался от желания апазориться. Будет благодарен за конструктивную критику, дружеские поощрения, новые тапки. Все совпадения с именами НИПов являются случайными. В процессе написания ни одно животное не пострадало, за исключением котёнка. Все несуразности списывать на своеобразное чувство юмора автора. Также автор надеется, что никто из возможных читателей не будет сильно жалеть о потраченном времени. Итак..



    Солнце только-только проснулось где-то далеко на юге (ведь в Идеальном мире оно всегда встает на юге и заходит тоже на юге.) Небо лишь слегка порозовело у горизонта. Было еще по - ночному зябко, и даже звезды не спешили исчезать. Предрассветную тишину нарушало лишь слабое потрескивание костра, горевшего во дворе крепости - Компаса. У ворот маленький шаман в старом латаном-перелатаном халатике пытался наколдовать огненный шар. От волнения он даже поджал ножку, полностью погрузившись в процесс. Внезапно беднягу кто-то похлопал по плечу.
    -Эй, малявка, огоньку не найдется?- дружелюбным басом спросил кузнец.
    Шаман сдавленно пискнул и бросился прочь.
    Кузнец огорченно закряхтел и направился к костру, чтобы разжечь трубку. Не успел он, однако, присесть на ступеньку и насладиться тишиной и одиночеством, как из-за двери показалась всклокоченная голова его жены Сары.
    -Ой, и шо это ты тут расселся?- возмущенно зачастила она. -Мы таки едем сегодня у столицу, или таки шо? Я желаю увидеть торговые ряды до закрытия и купить материев. Посмотри на свою жену, когда разговариваешь с ней! Я имею тебе сказать, шо моим халатом я вызываю смех у кур. Бедные птички скоро подохнут от такого стресса. Что вы скажете на такое несчастье, люди добрые! Запрягай лошадей, чтоб ты был здоров!
    Кузнец только вздохнул в ответ на этот монолог, отложил трубку и принялся осматривать колеса повозки. Потом начал потихоньку нагружать ее нехитрыми плодами домашнего хозяйства. Там были копчёные куры его жены Сары, алые заморские фрукты, заботливо выращенные ею на грядке за домом, яйца големов - всего из одного можно было приготовить отменную яичницу на целую семью, и знаменитая сушеная рыба кузнеца. Он ловил её сам в ручье за домом и вялил старым дедовским способом, и даже из Спящей деревни иногда приезжали повозки за этим лакомством, а ведь, казалось бы, зачем ехать через полмира за рыбой, если живёшь рядом с Портом Мечты.
    Из дома вышел, потягиваясь и зевая, старший сын кузнеца. Это был стройный, но не хрупкий светловолосый юноша, который уже мог вполне успешно заменить отца у наковальни. Он подтянул завязки мешковатых брюк из грубого полотна и принялся помогать укладывать провизию. Костер потух, и солнце уже начало подниматься. Пропел петух, сонно закудахтали куры. Маленький рыжий котенок сел у колеса повозки, глядя голодными глазами на связку сушеной рыбы, и жалобно мяукнул. Кузнец отправился в дом - вынести зверьку молока. Жены там не было, видно, пошла кормить кур и големов, ведь поездка предстояла на целый день и негоже было морить скотину голодом. Осторожно, стараясь не шуметь, кузнец налил в блюдце немного молока из кувшинчика и направился к двери, но пёстрое лоскутное одеяло на кровати зашевелилось и из вороха тряпья немедленно показалась встрёпанная голова его младшего сына.
    -Папа, вы уже уезжаете? Я с вами, я с вами хочу! - малыш скатился с кровати, спешно натянул штаны. Кузнец вздохнул.
    -Мы ведь вчера договорились, что за тобой присмотрит соседка. Дорога неб.лизкая, устанешь...
    -Устану, вот ещё! - обиженно надул губы мальчишка. - А письма на Лесопилку почему-то меня просите носить, не боитесь, что устану. Возьмите меня, я же еще никогда не был в столице, а сын портнихи был, хотя и младше меня, и теперь он постоянно важничает и дразнится.
    -Мы не на прогулку едем, сынок, а затем, чтобы продать товары и купить что-нибудь полезное для хозяйства, ведь в городе Мечей выбор невелик. Ты не расстраивайся, скоро будут праздники, и мы обязательно съездим всей семьей в город Драконов, будем гулять у фонтана, послушаем выступление старейшины в Бамбуковой роще, поглядим на диковинные корабли в гавани и бумажные фонарики, сегодня же нам будет просто не до того.
    Малыш хлюпнул носом и выбежал из дома. Кузнец огорченно закряхтел, почесал затылок, взял блюдце с молоком и тоже вышел на улицу. Старый китаец - ремесленник отпирал свою лавку, поглядывая на нагруженную повозку.
    - Вы, наверное, едете в столицу? – спросил он соседа старческим дребезжащим голосом. – Могу ли я вас просить передать письмо кузине моей тётушки по материнской линии?
    - Ой, ну шо вы, Мойше, - Сара, руки в боки, вышла из сараюшки. – Это несомненно, что мы едем у столицу спозаранок только за-ради вашей корреспонденции. Но давайте сюда ваш мятый листочек, и я передам его прямиком у руки кузины вашей тётушки по любой чёртовой линии, чтоб вы были здоровы.
    -Позвольте вам напомнить, уважаемая Сара, что я из рода Минь, - обиженно начал старичок, - И прекратите, наконец, звать меня Мойше…
    Его прервал стук двери – Сара ушла в дом, чтобы привести себя в порядок перед дорогой.
    Наконец, семейство было готово, и кузнец помог жене забраться в повозку.
    - И где таки это несчастье всей моей жизни? – вертясь во все стороны и ища взглядом младшего сына, голосила Сара. – Ирод, иди попрощайся с матерью, и где только черти носят…
    Кузнец указал рукой за ворота – там, на другом берегу реки, у мелководья, где мальчишки обычно ловили мелкую рыбу самодельными сетями, мелькала пестрая курточка сына портнихи.
    - Наш наверняка тоже там, - добродушно пробасил кузнец. – Он обиделся, что мы его с собой не берем, вот и не хочет прощаться. Пускай играют, вечером, небось, выбежит нас встречать…
    Груженая повозка выкатилась на проселочную дорогу. Варвары равнодушно поглядывали на проезжающих своими маленькими глазками, скрестив руки на груди. Кузнец огорченно посасывал трубку, которую он второпях забыл раскурить. Его старший сын правил лошадьми – дорога в столицу была знакома юноше, хоть и ездил он туда нечасто.
    У Храма Орхидей было шумно – опять кто-то затеял ссору. Со всех сторон неслись злобные выкрики и ругательства, и юноша поторопился подхлестнуть лошадей. Внезапно он неосторожно задел кнутом воина в мощных боевых доспехах, который, пошатываясь, стоял у обочины и был явно нетрезв.
    - Эй ты, сопляк, не иначе жить надоело? – заревел, обернувшись, тот. Лицо его было скрыто странной серебристой маской, и голос, видимо поэтому, звучал глухо и утробно. Однако повозка уже проехала мимо, обдав воина пылью и мелкими камнями из-под колес, и тот погрозил ей вслед кулаком.
    -Нет, вы видели эту хамскую морду? – возмущенно воскликнула Сара. – Я до вас обращаюсь, между прочим! Нет, если такая армия защищает нашу несчастную страну – я не имею сил спокойно жить!
    Повозка тем временем уже подъехала к огромным каменным Северным воротам, и два мускулистых стража – привратника начали обычный досмотр поклажи. Кузнец помог жене сойти с повозки, а их сын тем временем аккуратно выкладывал на траву тюки и корзины, содержимое которых тщательно изучалось и записывалось в небольшую книжечку.

  2. #2
    У наставника geptarona житель Идеального Мира Аватар для geptarona
    Регистрация
    14.11.2008
    Адрес
    Диптаун
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Автор, не утаивай от читателей продолжение! Тем более, что так совсем мало понятен весь грандиозный замысел.
    а вообще, яйца големов поразили моё воображение целиком и полностью *__*
    - Доктор, я буду жить? - А смысл?

  3. #3
    DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly
    Регистрация
    29.01.2010
    Адрес
    В основном это реал =_=
    Сообщений
    57

    По умолчанию

    Ну что ж, я выложу немножко продолжения, надеясь на то, что отсутствие обилия комментариев вызвано исключительно тем, что я и вправду разместила вчера очень маленький кусочек.


    - Итак, прибывший из крепости – Компаса, профессия – кузнец, имя – Янкель…Что еще за имя? – строго глянул страж.
    - По паспорту Яньфэн, простите, у нас дома меня все Янкелем зовут, вот и запамятовал…- смущённо оправдывался кузнец.
    - Далее…сопровождающие – жена и сын. Пошлина – три монеты…Привез товары: рыба вяленая, фрукт алый, яйца големов, рыжий котёнок…
    - Какой еще рыжий котёнок, клеймо огня ему под хвост? – возмущённо вскричала Сара.
    Котёнок, однако, сидел в повозке, невинно поглядывая большими жёлтыми глазами на хозяев.
    - За домашнего питомца пошлина – одна монета, итого четыре монеты. – невозмутимо прогудел страж.
    - За это несчастье – целую монету? Да я его даром придушу! Слыханное ли дело, чтобы люди так не имели совести! – начала было Сара, но страж сурово её перебил.
    - А что за товар у вас вот в этом бочонке?
    - Он пустой, - пробасил кузнец. – Я под вино его взял, виноделы столицы-то на весь мир славятся.
    - Другим рассказывайте, что пустой! – нахмурился страж. – Вон какой он тяжелый.
    - А вот и пустой, - улыбнулся кузнец. – Это все наши северные дубы, какую утварь из них не сделай, она тяжёлая, будто чугунная. Вот, сами глядите, пустой. – с этими словами кузнец, сделав небольшое усилие, открыл плотно пригнанную крышку, и тут улыбка с его лица исчезла. Сара всплеснула руками. В бочонке сидел, довольный и улыбающийся, их младший сын.
    - Итак, пошлина – пять монет, - страж был по-прежнему спокоен и невозмутим.
    - Шо ж это за жизнь, люди добрые, и где я буду иметь покой от этих выходок? – заголосила Сара. – У всех же ж дети как дети, а у меня вот это несчастье…
    Несчастье тем временем выбралось из бочонка с сияющей физиономией, и даже крики матери не могли омрачить его торжества. Кузнец тем временем молча дал стражу пять монет, страж кивнул и помог загрузить товары обратно в повозку. Юноша повёл коней в поводу, кузнец шёл, держа за руку младшего сына, малыш прижимал к груди рыжего котёнка, а шествие замыкала Сара, не прекращая ругаться.
    - Как ты додумался влезть в бочонок и кто тебе помог? – строго спросил кузнец у сына.
    - Мы с братом договорились…ещё вчера, – пропищал, подпрыгивая, мальчишка. – Что если вы меня не возьмёте, то я заберусь в бочонок, а Вань мне поможет.
    Кузнец вопросительно поглядел на старшего сына.
    - Но, отец, он так хотел поехать...я лично за ним присмотрю. И уверяю, ничего плохого не случится! – начал оправдываться юноша.
    - И впрямь, не возвращаться же теперь. Ну что ж, пойдём-ка в торговые ряды, к виноделу, а то его товар раскупают быстро, а я соседям уж пообещал, что нынче вечером угощу из вином из столицы.
    - Ты, папа, это…ты не сердись, - смущённо сказал Вань, - только мы в твоей знаменитой бочке дырки для дыхания проделали, а то ведь крышка плотно сидит…
    - Что?! – возмутился кузнец. – Да в этом бочонке еще мой дед вино держал! Ну, вы как хотите, а я иду искать мастера.
    - Вы поглядите на этого человека, которому бочка дороже родной жены! – вспылила Сара. – И шо прикажете мне делать, когда меня покинули с двумя малыми детьми у этом огромном городе!
    Вань посмотрел на мать сверху вниз.
    - Мама, да не убивайся ты так, я же бывал на столичном рынке, даже одного меня как-то посылали за покупками, неужто теперь не справимся.
    В торговых рядах было ужасно людно, продавцы всякой всячины наперебой хвалили каждый свой товар, взад и вперед, сломя голову, носились разносчики еды, напитков и прочей мелкой дребедени. Вань отвёл младшего брата в тихий дворик неподалёку – там на лавке дремал старичок, а девочка, очевидно, его внучка, рисовала палочкой на земле картинки.
    - Так, Янь, побудь здесь и никуда пока не уходи. Скоро я за тобой вернусь и мы обязательно погуляем по городу, но сам куда-то идти даже не вздумай, - с этими словами Вань поспешил вернуться к матери, которая уже препиралась с местным глашатаем и стражем порядка – Вэем. Он намеревался взять пошлину за торговое место, но так и не смог переспорить вздорную женщину, поэтому огорченно махнул рукой и продолжил двигаться дальше. Пошла бойкая торговля алыми фруктами, сочными, только с грядки, и яйцами големов, вскормленных самым лучшим, очищенным гравием. Довольный старичок благодарил Сару, прижимая к груди корзинку яиц.
    - Вы знаете, уж так я люблю ваши экологически чистые продукты! Это не то, что наши городские добытчики продают – собирают яйца диких големов, а те кормятся у реки, а наша река что? Сплошные отходы производства, да еще и канализацию туда вывели…Нет уж, увольте! А вас и сына вашего я помню, всегда у вас товары беру, уж очень хороши!
    Тем временем Янь, оставленный в зелёном дворике, изучающе огляделся вокруг и заметил девочку. Та была совсем мала, года четыре, не больше.
    - Какой красивый у тебя воздушный шарик! – восхищенно выпалил мальчик.
    - Глупый, это не шарик, а поросёнок. Неужели ты никогда не видел воздушных поросёнков?
    - Не-а…-протянул мальчишка. – А можно подержать его за ниточку?
    - Держи, только аккуратно, - строго нахмурила бровки девочка. - Ой, а это у тебя киска? Настоящая? В нашем городе совсем нет кисок, и собачек тоже.
    Янь протянул девочке котёнка.
    - Возьми, он добрый и мягкий. А как тебя зовут?
    - Нюнь! – гордо ответила малышка.
    - Нюнь?! Ха-ха-ха! – так и покатился со смеху Янь. – Таких именов не бывает!
    - А вот и бывает! – сердито топнула ножкой девочка. – Деда! Деда, скажи ему…- и с этими словами она принялась весьма неучтиво дергать за.дремавшего старика за бороду.
    - Что?! Ах! Ох! – воскликнул тот спросонок, взмахнув руками. – Юнь, ты меня в могилу сведёшь! Ах, простите, молодой человек, - тут старичок кивнул Яню, - я не заметил, что Юнь привела друга. Как вас зовут?
    - Янь, но обычно дома меня называют Яном. Мы приехали сюда на рынок с мамой, папой, братом и котёнком, а потом даже посмотрим город! – выпалил мальчик. – Он такой большой и весь каменный, а у ворот огроменные статуи! Выше, чем деревья у реки у нас дома!
    - Вот как, - поправил очки старик. – И откуда же ты будешь, юный путешественник?
    - Аж из крепости – Компаса! Только она совсем маленькая и совсем не крепость, - разочарованно протянул Янь. – Вот бы нам такие же стены, как в вашем городе…
    - А знаешь ли ты, Ян, историю Компаса? – хитро прищурился старик. – Это чуть ли не первая крепость, которая была упомянута в летописях. И лет ей куда больше, чем городам нашего мира. Любители истории обязательно приезжают поглядеть на эти некогда славные места. Ведь знаменитые северные дубы, из которых построены ваши дома и стены, невероятно крепки, так что любому бревну в ограде не меньше тысячи лет.
    - Правда?! – восхищённо воскликнул Янь.
    - Истинная правда! Давным – давно была великая битва, на наш мир напали целые полчища неизвестных доселе чудовищ, которыми правил их генерал. С севера текли отряды ледяных великанов, с юга по всем рекам и каналам плыли водные демоны, и набирать воду стало опасно. С востока ползли огромные рептилии, а с запада, на огромном пурпурном драконе, прилетел сам предводитель, на красных драконах поменьше следовала его свита. Началась жестокая битва, но люди выстояли. Маленькие шаманы огня, которых из жалости подкармливали обитатели крепости, своими огненными шарами растопили ледяных великанов и обратили их в бегство. Охотник, живущий в крепости, держал у себя целый выводок рысей, привезённых из далёких земель, и их спустили на рептилий. Животные потом так и не вернулись, правда, но все рыси, обитающие сегодня у крепости – их потомки. А змеи – потомки тех ужасных рептилий. Генерала сбили камнями, и, падая, он свернул себе шею, а его ездовой дракон улетел. Говорят, он летает и сейчас над пустынными землями, и встретить его – плохая примета. К неурожаю, вроде.
    - Вот это даа! – мальчик и девочка слушали, затаив дыхание. – А как они победили водных демонов?
    - Ах да, оставались еще водные демоны. Всякого приблизившегося к реке они утаскивали на дно, и смельчака больше никто никогда не видел. Люди стали гибнуть от жажды. Они пробовали растапливать снег, но от этого стали болеть неведомыми болезнями. Потом демоны воды сломали мосты, и людям пришлось ещё хуже. И когда они совсем отчаялись, с севера пришел отшельник. Он был запылён и хромал, но глаза его радостно горели. Люди собрались во дворе крепости, и вот что он им поведал.
    - Далеко на западе, - сказал отшельник, - живёт старейший человек на земле. И мне открылось, что с помощью его священного халата, впитавшего мудрость веков, возможно победить водных демонов.
    Тотчас же отправили отряд. По пути на запад у них было множество удивительных приключений, об этом даже есть записи в столичной библиотеке. Вернулись только двое, измученные, израненные, но у них был с собой священный халат мудрейшего из людей. И к Истокам Всех Рек – волшебному месту, откуда берут начало все реки нашего мира – отправилась процессия, возглавляемая Северным отшельником. И вот настал волнующий момент.
    - О халат мудрейшего и старейшего из людей, ты впервые за долгие века покинул своего хозяина для того, чтобы принести благо народам нашего мира. О священная пыль веков, помоги нам справиться с владычеством водных демонов…- с этими словами отшельник опустил халат в воду. И произошло чудо – те, кто были у рек, видели, как демоны выбрасывались из воды и, корчась, погибали в страшных муках, так велика была святая сила куска материи. Лишь у Порта Мечты сегодня обитают уцелевшие и измельчавшие потомки тех древних демонов, но моряки говорят, что если чудовища решат напасть на корабль, стоит показать им халат, и они со стонами скрываются в пучине морской.
    - Как интересно! А откуда вы всё знаете? – спросил Янь у старика.
    - Мой старинный приятель работает библиотекарем тут неподалёку, он постоянно подыскивает для меня интересные свитки, я ведь очень люблю читать. И, кстати, по пути из крепости вы должны были проезжать мимо старого могильника – там и похоронены все герои той великой битвы.
    - Я не видел, - огорчённо сказал мальчишка, - я сидел в бочке. А он красивый, этот могильник?
    - Каменный, древний и довольно развалившийся, - улыбнулся в усы старик. – Хорошо сохранилась лишь башня, а из неё есть ход в подземелье, где находятся усыпальницы всех великих героев. Правда, уже несколько столетий там нечисто. Говорят, император, правивший много веков назад, запретил своим воинам проводить поединки между собой – мол, что это за армия, которая сама себя истребляет. Но не все вступали в армию добровольно – были и попавшие туда за долги или провинности, для исправления. Такие чаще всего напивались в трактирах и порочили имя империи. Вот у одного молодчика и созрел план – провести поединок в склепе. Мол, никто не заметит. Пьяная толпа сломала печати на дверях, которые много веков были неприкосновенны. Внутри они затеяли драку без правил, нескольких убили, и покой усопших был осквернён. Мёртвые восстали из гробниц, пылая праведным гневом, и хотели покарать наглецов. Но со времён великой битвы прошло много веков, технологии не стояли на месте, и великие воины прошлого со своими ржавыми железными луками и бамбуковыми посохами в ужасе бежали, а за ними гналась разнузданная пьяная толпа, потрясая золотыми секирами, волшебными зелёными мечами и огромными горящими булавами. С тех пор в окрестностях могильника бродят тени усопших воинов, так и не обретшие покоя. Говорят, там можно даже встретить кого-то из своих предков – если, конечно, знаешь генеалогию или хотя бы сможешь распознать древние символы или обереги своего рода. Кстати, вражеского генерала тоже похоронили в гробнице с почестями, подобающими его высокому положению.
    - Но он же был врагом! – воскликнул Янь. – Зачем же его хоронили с героями?
    - Наши предки были мудры и великодушны, - ответил старик. – Хоть генерал и причинил много зла, но зарыть его, как собаку, было бы недостойно и мелко. После смерти ему простили все прегрешения и даже сделали отдельную гробницу, изукрашенную искусными каменными узорами. Но негодяи, нарушившие покой усопших героев, разбудили и генерала. Душа его превратилась в огромного уродливого зверя. Говорят, в лунные ночи на побережье можно увидеть, как он неприкаянно бродит, а за ним по пятам следует его верная полуистлевшая свита.
    - Я не боюсь! – тут же выпалил дрожащий от страха Янь. – Вот пойду в лунную ночь и погляжу на этого зверя!
    - Не ходи, - захныкала девочка. – Деда, скажи ему, чтобы он не ходил..
    - Говорят, что храбрецов, осмелившихся искать встречи с генералом, больше никто не видел, - строго произнёс старик. – Научись отличать смелость от глупого безрассудства, Ян, только тогда ты сможешь стать настоящим героем.
    - О, я скоро буду настоящим героем! – гордо произнёс мальчик. – И тогда я буду сам возить яйца големов на рынок в столицу, как мой старший брат!
    - О, это воистину высшая цель для героя! – со смехом произнес Вань, вернувшийся за братом. Товар был распродан, мать осталась на рынке – присмотреть материю для нового платья и прикупить пару-тройку нужных в хозяйстве вещей. Ей помогал веселый отец, успешно починивший свой бочонок у ремесленника и уже отведавший у винодела самогона из железных болванок, гравия и необработанной древесины – из чего только не гнали самогон городские умельцы!
    - Здравствуйте, почтенный, - поклонился Вань старичку. – Спасибо, что присмотрели за моим младшим братишкой. Но, думаю, Янь, нам уже пора. Давай прощаться, и пойдём поглядеть на фонтан перед отъездом. Ах да, и ещё ремесленник просил передать письмо тётушке кузины..или наоборот, кузине тётушки…на улицу Мятых Бумажных Фонарей. Не подскажете ли вы, - спросил юноша у старика, - как нам быстрее добраться?
    - С удовольствием! Идите на север рыночной площади, затем мимо библиотеки и попадёте на Историческую площадь – там ещё стоят старинные орудия казни. А улица, сворачивающая к Северным Воротам, как раз и называется улицей Мятых Бумажных Фонарей.
    - Большое спасибо и до свидания! – попрощался юноша. Янь отдал девочке ниточку от поросёнка, а та вернула мальчику котёнка. Вань взял брата за руку, и они пошли по Рыночной площади. Янь долго шёл, оборачиваясь, улыбаясь девочке и старику, а те махали руками, пока совсем не скрылись из глаз.
    Последний раз редактировалось MadamaButterfly; 09.09.2010 в 09:18. Причина: звёздочки >_<

  4. #4
    Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka
    Регистрация
    06.08.2010
    Адрес
    околофорумное проживание
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Прикольно))) Автор, жду продолжения)))
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

  5. #5
    Первые шаги Shukran житель Идеального Мира Аватар для Shukran
    Регистрация
    08.09.2010
    Адрес
    Город Белых Ночей
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    У вас замечательно получается С нетерпением жду продолжения

  6. #6
    Развивающийся JustNoEr житель Идеального Мира
    Регистрация
    13.08.2010
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    мило) генерал и свита... х))
    Я алхимик, медик, астроном и знаю еще тридцать свободных профессий. (с)перто

  7. #7
    Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel
    Регистрация
    22.02.2009
    Сообщений
    179

    По умолчанию

    Неужели один приличный рассказ за полгода?
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

  8. #8
    Любопытный toss2009 житель Идеального Мира
    Регистрация
    27.08.2009
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    ну что тут сказать. Ждем проду.

  9. #9
    У наставника 1Evgeny житель Идеального Мира Аватар для 1Evgeny
    Регистрация
    09.09.2010
    Сообщений
    0

    По умолчанию

    Отлично!! Жду продолжения

  10. #10
    DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly
    Регистрация
    29.01.2010
    Адрес
    В основном это реал =_=
    Сообщений
    57

    По умолчанию

    Как же это приятно - видеть положительные комментарии) Pusheperka, Shukran, JustNoEr, Koswel, toss2009, 1Evgeny, спасибо за то, что не только прочитали, но и уделили минутку и написали пару слов. Я постараюсь выкладывать продолжение каждый день (хотя после комментария Koswel мне стало, признаться, немного страшно). А пока что - спасибо за хорошее настроение, которое вы мне подарили *_*

+ Ответить в теме
Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения