Закрытая тема
Страница 612 из 2661 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,111 по 6,120 из 26603
    Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Да Никиит, понятно всем, что за такое вары не обьявляют)
    Просто вас задело/не понравилось, что от вас закрыли все терры.

Ну честно причина: "Нам не дали поставить" - довольно смешная для обьявления вара, ты не согласен?
    и это пишет член дс, чьё руководство в открытую показывает расположение к олольянсу, и участие в ставках на стороне альянса более чем достаточная причина для вара...

У наставника OuTLivinG житель Идеального Мира

Все просто.
    Дс, если модно так выразится, полимонили винту, за что и попали в ком к артам.

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от OuTLivinG Посмотреть сообщение
    Все просто.
    Дс, если модно так выразится, полимонили винту, за что и попали в ком к артам.
    Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    и это пишет член дс, чьё руководство в открытую показывает расположение к олольянсу, и участие в ставках на стороне альянса более чем достаточная причина для вара...
    Ололо, ну и как ставка на Хеллсоулс была в угоду действиям альянса?
    Да у вас одна левая зацепки - ставка была сделана в одно время в альянсом.
    Да и она была более не выгодна АоВ, чем выгодна Альянсу. А при условии тех конфликтов которые я перечислил выше - вы сами в ней и виноваты.

Ужас мы попали в "ком" к артам, угу, точно комом в горле встали)

А почему нам в ситуации вара от вас не показывать располдожение к Альянсу? Да и учитывая поведение руководства АОВ в отношении конфликтов с нашим кланом, почему даже тут нам не иметь расположение к Альянсу?

Скажите прямо и откровенно: Вар Арты кинули ДС, когда Хулиган сказал Дарку: "я не буду возвращать им лут."

Вот истинная причина этого вара.
    Последний раз редактировалось LightON; 06.02.2010 в 15:05.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Да и она была более не выгодна АоВ, чем выгодна Альянсу. А при условии тех конфликтов которые я перечислил выше - вы сами в ней и виноваты.

А почему нам в ситуации вара от вас не показывать располдожение к Альянсу? Да и учитывая поведение руководства АОВ в отношении конфликтов с нашим кланом, почему даже тут нам не иметь расположение к Альянсу?

Скажите прямо и откровенно: Вар Арты кинули ДС, когда Хулиган сказал Дарку: "я не буду возвращать им лут."

Скажи прямо: Хулиган - причина раздора между аов и дс, и всеее, не будет большого поста -_-
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Какой бред, от начала до конца. Конечно, 3 синхронных ставки по 200кк, левая зацепка...
    Ты просто глуп)

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Ничего не понимаю, дак ДС помогает альянсу или нет? Если помогает то к чему вопросы по поводу вара Чисто любительский интерес
    Мил человек

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Лайт, харе врубать придурка. Если бы так сильно хотели решения ситуации с ХУЛИГАНом, то вы бы шли дальше. Если там тема закрыта, создаете у себя или тут на нивале с криками какие мы неадекваты. Ничего из этого не сделано. Обуза? У нас от ДСа никто еще не сливался(кроме замесов и случаев пачка на 2-3 человек). Как правило это ваши сливаются. Ваш мастер не отрицает помощь ДСа на ставках, а ты как дибил говоришь что это хулиган во всем виноват. Может он еще подговорил вас на ставку? Я общаюсь с вашими офицерами и некоторыми членами, все уже давно забыли про ХУЛИГАНа, одни ты как попка дурак повторяешь. Напоминает ситуацию: А баба яга против.

Ну честно причина: "Нам не дали поставить" - довольно смешная для обьявления вара, ты не согласен?
    Причина вара: Помощь Альянсу на ставках. Вам это не повод? Я думаю для всей части серва, помощь противнику где либо нормальный повод для обьявления вара.

В последнее время ты стал напоминать ДжониДГ...
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 06.02.2010 в 16:16.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Лайт, харе врубать придурка. Если бы так сильно хотели решения ситуации с ХУЛИГАНом, то вы бы шли дальше. Если там тема закрыта, создаете у себя или тут на нивале с криками какие мы неадекваты. Ничего из этого не сделано. Обуза? У нас от ДСа никто еще не сливался(кроме замесов и случаев пачка на 2-3 человек). Как правило это ваши сливаются. Ваш мастер не отрицает помощь ДСа на ставках, а ты как дибил говоришь что это хулиган во всем виноват. Может он еще подговорил вас на ставку? Я общаюсь с вашими офицерами и некоторыми членами, все уже давно забыли про ХУЛИГАНа, одни ты как попка дурак повторяешь. Напоминает ситуацию: А баба яга против.

Причина вара: Помощь Альянсу на ставках. Вам это не повод? Я думаю для всей части серва, помощь противнику где либо нормальный повод для обьявления вара.

В последнее время ты стал напоминать ДжониДГ...
    Никит, сваливались. лично от меня 1 на 1 и даже ни разу не в афке. не надо отрицать очевидных вещей.

Решение ситуации с Хулиганом хотели очень сильно, вспомни сколько раз я в то время поднимал эту тему. Ответ был один и от вас и от остального форума: "Забей, вы все равно ничего не добьетесь".

Все забыли конфликт с Хулио, а я нет, потому что мне доставляет искренне удовольствие уличить твоё руководство в прикрывании крысы, и не надо на меня злиться за то что я крысу, называю крысой. Это действительно так.

Да я согласен что истинная причина вашего обьявления нам вара - помошь на ставках, но знаешь меня раздражает то что твои сокланы, балаболы, пишут тут ерись из серии "продались" и т.д., До конфликта с Хулиганом, я не придерживался ни одной из сторон (АОВ и Альянс), Не идеалогически, не при замесах в мире. Ты говоришь что нам надо было вопить о том конфликте на каждом углу? А толку? Если ваш мастер ограничился писаниное на форуме, потом включил дурака игноря в пм?

Именно этот конфликт, попустительство ваших офицеров, дальнейшие агры от хулигана и заставили как минимум меня, признать что дальнейшая позиция невмешательства(которой придерживался ДС) не рациональна. Именно поэтому мы поддержали Альянс. Исходя из того что АОВ, уже ведет себя вполне агрессивно по отношению к нам.

Вот примерно то о чем я пытался сказать, возможно не очень доступно, а возможно вы хотите читать только то что вам удобно опровергать.
    Последний раз редактировалось LightON; 06.02.2010 в 16:49. Причина: очепятки исправил, кое что пояснил
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Может ты ровняешь наш состав по касперу, то поверь, он далеко не такой. Зато меня очень рассмешило, когда на ТВ против вас ни 1 феня не кинула на меня кровоток. Видать у вас особые фени у которых кровоток не качан.
    Я чет не заметил ни у нас тем, ни на нивале. А только нытье в этой теме. Я знаю крыс в вашем клане, я когда-то в свое время про них говорил, но на меня забили, давай я щас покопаюсь и назву ники?

И после ХУЛИГАНа вы все проглотили. Думаешь я не знаю? У меня есть твинк у вас в основе, и я видел настроение ваших людей.
    Игноры в пм. Создаем тему и выкладываем скрины сюда на нивал. Но я ни 1 скрина не увидел.

Я в свое время не помогал друзьям сливать вас. Видимо зря.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 06.02.2010 в 17:09.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

я тя умоляю при чем тут каспер? у вас не клан трунагибаторов.
    Про кровоток, ну ненаю чу там кинула не кинула, не буду впендюривать слова про читерство и вопрос почему кровоток не ложился, ок? =)

Если ты не заметил тему про Хулигана у вас на сайте, Никит, то тебе пора очки одеть. Выкладывать на нивал скрина? ахахаха, а толку? вы так же прожуете говно которое в вас кинут из-за этих скринов, как и прочее говно которое в вас кидают.

Мы проглотили? действительно, ставки на хеллов в 200к не было, как я мог забыть. чОрд, а есси её не было, то с чего вар то? Никит чепуху не неси.

А толку выкладывать скрины, Хулиган у вас аки Дарк, царь и бог и он не в чем не виноват, это мы сволочи его обижаем. Хватит, я уже понял по писанине на вашем форуме, (кстати про ваш форум, стоит упомянуть что Дарка и Хулигана тоже кто-то из вас считает уг, имхо посты подобные были)

Всё пропало, Никит, терь ты буш агрится на нас, ужас ***.

Если вы не хотите обелить свой клан, доказать то что за нарушение устава следует наказание, вам надо это показывать, скрины у вас были. Зачем нам надо выкладывать скрины тут? Я могу просто написать, что у вас в клане есть крыса 100ого уровня которая кладет болт на решение руководства. И вы будете это хавать, ибо это так и есть.

Шпион его у нас в основе есть) зайди в сеть пообщаемся)
    Последний раз редактировалось LightON; 06.02.2010 в 17:50.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 612 из 2661 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права