Закрытая тема
Показано с 6,111 по 6,120 из 26603
-
06.02.2010 14:47 #6111Banned
-
06.02.2010 14:51 #6112У наставника
Все просто.
Дс, если модно так выразится, полимонили винту, за что и попали в ком к артам.
-
06.02.2010 15:02 #6113
Ололо, ну и как ставка на Хеллсоулс была в угоду действиям альянса?
Да у вас одна левая зацепки - ставка была сделана в одно время в альянсом.
Да и она была более не выгодна АоВ, чем выгодна Альянсу. А при условии тех конфликтов которые я перечислил выше - вы сами в ней и виноваты.
Ужас мы попали в "ком" к артам, угу, точно комом в горле встали)
А почему нам в ситуации вара от вас не показывать располдожение к Альянсу? Да и учитывая поведение руководства АОВ в отношении конфликтов с нашим кланом, почему даже тут нам не иметь расположение к Альянсу?
Скажите прямо и откровенно: Вар Арты кинули ДС, когда Хулиган сказал Дарку: "я не буду возвращать им лут."
Вот истинная причина этого вара.Последний раз редактировалось LightON; 06.02.2010 в 15:05.
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
06.02.2010 15:19 #6114
-
06.02.2010 15:22 #6115Banned
-
06.02.2010 15:23 #6116
Ничего не понимаю, дак ДС помогает альянсу или нет? Если помогает то к чему вопросы по поводу вара
Чисто любительский интерес
Мил человек
-
06.02.2010 16:02 #6117
Лайт, харе врубать придурка. Если бы так сильно хотели решения ситуации с ХУЛИГАНом, то вы бы шли дальше. Если там тема закрыта, создаете у себя или тут на нивале с криками какие мы неадекваты. Ничего из этого не сделано. Обуза? У нас от ДСа никто еще не сливался(кроме замесов и случаев пачка на 2-3 человек). Как правило это ваши сливаются. Ваш мастер не отрицает помощь ДСа на ставках, а ты как дибил говоришь что это хулиган во всем виноват. Может он еще подговорил вас на ставку? Я общаюсь с вашими офицерами и некоторыми членами, все уже давно забыли про ХУЛИГАНа, одни ты как попка дурак повторяешь. Напоминает ситуацию: А баба яга против.
Причина вара: Помощь Альянсу на ставках. Вам это не повод? Я думаю для всей части серва, помощь противнику где либо нормальный повод для обьявления вара.
В последнее время ты стал напоминать ДжониДГ...Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 06.02.2010 в 16:16.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
06.02.2010 16:45 #6118
Никит, сваливались. лично от меня 1 на 1 и даже ни разу не в афке. не надо отрицать очевидных вещей.
Решение ситуации с Хулиганом хотели очень сильно, вспомни сколько раз я в то время поднимал эту тему. Ответ был один и от вас и от остального форума: "Забей, вы все равно ничего не добьетесь".
Все забыли конфликт с Хулио, а я нет, потому что мне доставляет искренне удовольствие уличить твоё руководство в прикрывании крысы, и не надо на меня злиться за то что я крысу, называю крысой. Это действительно так.
Да я согласен что истинная причина вашего обьявления нам вара - помошь на ставках, но знаешь меня раздражает то что твои сокланы, балаболы, пишут тут ерись из серии "продались" и т.д., До конфликта с Хулиганом, я не придерживался ни одной из сторон (АОВ и Альянс), Не идеалогически, не при замесах в мире. Ты говоришь что нам надо было вопить о том конфликте на каждом углу? А толку? Если ваш мастер ограничился писаниное на форуме, потом включил дурака игноря в пм?
Именно этот конфликт, попустительство ваших офицеров, дальнейшие агры от хулигана и заставили как минимум меня, признать что дальнейшая позиция невмешательства(которой придерживался ДС) не рациональна. Именно поэтому мы поддержали Альянс. Исходя из того что АОВ, уже ведет себя вполне агрессивно по отношению к нам.
Вот примерно то о чем я пытался сказать, возможно не очень доступно, а возможно вы хотите читать только то что вам удобно опровергать.Последний раз редактировалось LightON; 06.02.2010 в 16:49. Причина: очепятки исправил, кое что пояснил
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
© Станислав Ежи Лец
-
06.02.2010 17:07 #6119
Может ты ровняешь наш состав по касперу, то поверь, он далеко не такой. Зато меня очень рассмешило, когда на ТВ против вас ни 1 феня не кинула на меня кровоток. Видать у вас особые фени у которых кровоток не качан.
Я чет не заметил ни у нас тем, ни на нивале. А только нытье в этой теме. Я знаю крыс в вашем клане, я когда-то в свое время про них говорил, но на меня забили, давай я щас покопаюсь и назву ники?
И после ХУЛИГАНа вы все проглотили. Думаешь я не знаю? У меня есть твинк у вас в основе, и я видел настроение ваших людей.
Игноры в пм. Создаем тему и выкладываем скрины сюда на нивал. Но я ни 1 скрина не увидел.
Я в свое время не помогал друзьям сливать вас. Видимо зря.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 06.02.2010 в 17:09.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
06.02.2010 17:39 #6120
я тя умоляю при чем тут каспер? у вас не клан трунагибаторов.
Про кровоток, ну ненаю чу там кинула не кинула, не буду впендюривать слова про читерство и вопрос почему кровоток не ложился, ок? =)
Если ты не заметил тему про Хулигана у вас на сайте, Никит, то тебе пора очки одеть. Выкладывать на нивал скрина? ахахаха, а толку? вы так же прожуете говно которое в вас кинут из-за этих скринов, как и прочее говно которое в вас кидают.
Мы проглотили? действительно, ставки на хеллов в 200к не было, как я мог забыть. чОрд, а есси её не было, то с чего вар то? Никит чепуху не неси.
А толку выкладывать скрины, Хулиган у вас аки Дарк, царь и бог и он не в чем не виноват, это мы сволочи его обижаем. Хватит, я уже понял по писанине на вашем форуме, (кстати про ваш форум, стоит упомянуть что Дарка и Хулигана тоже кто-то из вас считает уг, имхо посты подобные были)
Всё пропало, Никит, терь ты буш агрится на нас, ужас ***.
Если вы не хотите обелить свой клан, доказать то что за нарушение устава следует наказание, вам надо это показывать, скрины у вас были. Зачем нам надо выкладывать скрины тут? Я могу просто написать, что у вас в клане есть крыса 100ого уровня которая кладет болт на решение руководства. И вы будете это хавать, ибо это так и есть.
Шпион его у нас в основе есть) зайди в сеть пообщаемся)Последний раз редактировалось LightON; 06.02.2010 в 17:50.
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
© Станислав Ежи Лец