Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 158 из 280 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2795
    Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rekordswin Посмотреть сообщение
    ты помоему токо танков нубов видел нормальных танков кроме лука(ито наврядли)никто несольёт
    интересно посмотреть на тебя против обора с хиркой и аптекой
    зы тебе похоже ток нубы попадались мой друг лук сливает всё что движется даже на 5 лвлов больше себя даже если враг с хирой с танками большая проблема а так норм
    и ты наверно дрался с луком у которого даже банок небыло и полным нубом
    p.s лукарь 89ур вынес тёмного мага 90+ за пару нюков и зачем бредить что в чесном бою лука уделаеш
    пара критов и в ближний город
    зы некоторых фулл инт сливают с одного скилла без чи с критом
    криворукие лукари у тебя там наверное вместо ловкости силу кач и на хп много кидали))))
    а и чуть
    орион jetskyeee

agentstorm темка про тебя https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=49820
    Я ржал и плакал

"jetskyeee" это твой ник на орионе ? )

зы:Лук убивается с 1 удара, после обновы темболее по 10к без критов ловят с дебафами джина а пара критов если у лука не +11-12 максимум откатят хирку
    Последний раз редактировалось Shaady; 06.02.2010 в 13:38.

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

ты помоему токо танков нубов видел нормальных танков кроме лука(ито наврядли)никто несольёт
    зы тебе похоже ток нубы попадались мой друг лук сливает всё что движется даже на 5 лвлов больше себя даже если враг с хирой с танками большая проблема а так норм
    p.s лукарь 89ур вынес тёмного мага 90+ за пару нюков и зачем бредить что в чесном бою лука уделаеш
    криворукие лукари у тебя там наверное вместо ловкости силу кач и на хп много кидали))))
    а и чуть
    орион jetskyeee

повторюсь рассы люди невижу почти никакого смысла никакого смысла в совмесных походах нет!!!!!!!!
    Спасибо! Посмеялся над вашими постами, тема какбэ не про танков и луков, кстати атака у мага выше чем у лукаря ( если брать в расчёт что маг фул инт, и не учитывать криты лука, т.к сам лук падает с 1 крита фул инт мага), имхо лукарю тяжелее всего, после вара, слить танка
    А по теме, на 70 лвле присту мага вынести достаточно легко, дебафа ещё нет
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

а и чуть
    орион jetskyeee

повторюсь рассы люди невижу почти никакого смысла никакого смысла в совмесных походах нет!!!!!!!!
    Oh my... это что-то новенькое, форумный теоретег даже добровольно назвал свой ник)) Что-то я не слышал про такого лука на Орионе) наверное, ни один маг, что с ним повстречался, не выжил, чтобы рассказать нам о том, какой великий нагибатор его убил...Бггг))
    Последний раз редактировалось loed2135; 06.02.2010 в 18:20.

Любопытный rekordswin житель Идеального Мира

(я не лук я оч адекватный прист чесн ) моё мнение слабее всех присты (хотя смотря какой) потом маги потом вары потом луки потом танки и самый мощный класс дру))) скрины плиз в студию докажите что маг сильнее лука предупреждение я нетакой уж нуб и броню различить смогу и пухи тож
    лично я на своём опыте знал токо магов героев забегут со своей огненой бурей даже босса танчить и после етого только и слышу ресни или ты нуб поэтому магов недолюбливаю других типов пока невстречал и ещё мне интересно извините за оффтоп как маги 50+ зарабатывают на хирки маны и жс с нынишним голдом сам хотел в маг записатся.
    зы если есть аптеку я тож нанесу больше чем лук
    я маленький прист прост знаю у мага физы оч мало эт раз во вторых со спины почти всех слить можно
    и знаю довольно высоких лукарей
    и ещё 25%крита это жесть
    зы в игре всегда будут и с руками из ж и наоборот неотрицаю что всё возможно
    Последний раз редактировалось rekordswin; 07.02.2010 в 00:32.

Новый тролль решил повеселить раздел магов?

(я не лук я оч адекватный прист чесн ) моё мнение слабее всех присты (хотя смотря какой) потом маги потом вары потом луки потом танки и самый мощный класс дру))) скрины плиз в студию докажите что маг сильнее лука предупреждение я нетакой уж нуб и броню различить смогу и пухи тож
    лично я на своём опыте знал токо магов героев забегут со своей огненой бурей даже босса танчить и после етого только и слышу ресни или ты нуб поэтому магов недолюбливаю других типов пока невстречал и ещё мне интересно извините за оффтоп как маги 50+ зарабатывают на хирки маны и жс с нынишним голдом сам хотел в маг записатся.
    зы если есть аптеку я тож нанесу больше чем лук
    я маленький прист прост знаю у мага физы оч мало эт раз во вторых со спины почти всех слить можно
    и знаю довольно высоких лукарей
    и ещё 25%крита это жесть
    зы в игре всегда будут и с руками из ж и наоборот неотрицаю что всё возможно
    Лвл, ник и серв, о великий всезнающий прист )

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Лвл, ник и серв, о великий всезнающий прист )
    ваш вопрос не корректен. не флудим (мне то это говорить)

читаем

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Просто смеялся до слез над этим =) У мага физ.дефа может быть больше, чем у оборотня на 2 ногах и вара без физ.сутры, про лучников даже говорить как-то неудобно - у мага 90+ физ.дефа примерно в 2-3 раза больше, чем у равного лучника. Кстати, пристом, которого ты считаешь самым слабым классом довольно легко слить ту же лису, гораздо легче, чем лучником бгг))

Любопытный rekordswin житель Идеального Мира

зы буду знать прост както на моих лвл если агрит босса то лук а не маг хотя переагривают друг с друга раздражает до ужаса)))))))))))
    люди интересно былобы посмотреть на вас в пкпк чист для интереса как вы сливаете всё что движется
    но дру хеви самые сильные эт уж точно
    зы обьясните наф кидатся на всё что движется в данже с огненой бурей на хай лвлах естествено так неделают но на моих эть оч раздражает
    со 100+ спорить небуду он знает больше меня
    зы помоему маг виз лук выйграет тот кто первый нападёт
    маги нетакие сильные до ужаса слить их вполне реально

Overcry ник и серв на предыдушей странице лвл невыкладоваю

p.s люди а что сильнее бьёт стрела приста или клеймо огня мага?
    Последний раз редактировалось rekordswin; 07.02.2010 в 11:47.

люди интересно былобы посмотреть на вас в пкпк чист для интереса как вы сливаете всё что движется
    Видео Дрю посмотри =)

p.s люди а что сильнее бьёт стрела приста или клеймо огня мага?
    Смотря по кому бить. Стрела бьет физом, клеймо - магией.

+ Ответить в теме
Страница 158 из 280 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права