Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 159 из 280 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 2795
    Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rekordswin Посмотреть сообщение
    (я не лук я оч адекватный прист чесн ) моё мнение слабее всех присты (хотя смотря какой) потом маги потом вары потом луки потом танки и самый мощный класс дру))) скрины плиз в студию докажите что маг сильнее лука предупреждение я нетакой уж нуб и броню различить смогу и пухи тож
    лично я на своём опыте знал токо магов героев забегут со своей огненой бурей даже босса танчить и после етого только и слышу ресни или ты нуб поэтому магов недолюбливаю других типов пока невстречал и ещё мне интересно извините за оффтоп как маги 50+ зарабатывают на хирки маны и жс с нынишним голдом сам хотел в маг записатся.
    зы если есть аптеку я тож нанесу больше чем лук
    я маленький прист прост знаю у мага физы оч мало эт раз во вторых со спины почти всех слить можно
    и знаю довольно высоких лукарей
    и ещё 25%крита это жесть
    зы в игре всегда будут и с руками из ж и наоборот неотрицаю что всё возможно
    1.скрины смотри в темке маг против лука
    2.разница между 50 и 100+ магом большая ога
    3.у мага больше физ защиты чем у оборотня на 2-х ногах, на орионе есть такой маг рапер234, под фулбафом у него около 29-30к физ дефа(в робе ога)(теперь скажи как лучник пробьет 30к физ дефа?), у оборотней 15-20
    4.лукарь у которого 25% крита нуб, у магов в лайте столько может быть

Цитата Сообщение от rekordswin Посмотреть сообщение
    но дру хеви самые сильные эт уж точно
    дру кторая хеви легко умирает под пристом/магом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

На перепутье 3ja житель Идеального Мира

Харе спорить,все классы сильны.Рулит тот у кого руки прямые и есть голова на плечах,если этот человек стратег и тактик.ЗЫиПали уже спорить,самого сильного класса нет.То что вы тута пишете то что кто то слил мага 80+ пристом 78-80+,то просто маг был криворукий....в пвп маг и прист шанцы 50-50...победит тот кто пряморукий,у кого голова есть.

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

Cool

Цитата Сообщение от Shaady Посмотреть сообщение
    1.скрины смотри в темке маг против лука
    2.разница между 50 и 100+ магом большая ога
    3.у мага больше физ защиты чем у оборотня на 2-х ногах, на орионе есть такой маг рапер234, под фулбафом у него около 29-30к физ дефа(в робе ога)(теперь скажи как лучник пробьет 30к физ дефа?), у оборотней 15-20
    4.лукарь у которого 25% крита нуб, у магов в лайте столько может быть
    точно обоснавал брат)между магом 50 и 100+ ОГРОМНАЯ разница)))

На перепутье ANUBIS315 приспешник Бездушных Аватар для ANUBIS315

Слип,дебаф,несогласие,сутра,клемо + буря+град,всё прист лег
    JASON страж 103+
    James призрак 100+
    Мира

На перепутье lobzuk житель Идеального Мира Аватар для lobzuk

с появлением джина присты могут сложится с 1 удара
    1. Несогласие
    2. Кидаешь свой дебафф
    3. Одновременно кидаешь скилл джина на увеличение урона на 20%(не помню названия)
    4. Сон
    5. Под конец каста скилла юзаешь джиновский начальный дебафф....
    По присту 80+ сегодня влетело 4к без крита, но с соской....тот даже не понял что это было
    адский мак сто плюз

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от lobzuk Посмотреть сообщение
    с появлением джина присты могут сложится с 1 удара
    1. Несогласие
    2. Кидаешь свой дебафф
    3. Одновременно кидаешь скилл джина на увеличение урона на 20%(не помню названия)
    4. Сон
    5. Под конец каста скилла юзаешь джиновский начальный дебафф....
    По присту 80+ сегодня влетело 4к без крита, но с соской....тот даже не понял что это было
    Есть способ проще... тупо несогласие, один удар, желательно чтобы влез в несогласие, прист пытается кинуть сон, а мы юзаем скил джина имун к слипу, теперь свой дебаф и сами кидаем сон присту... вспышка чи и пара нюков... тада... проверено на ПК присте в грин голде 80+ с вечным +3... я был, и есть, в 70+ грине с огненно красными 6-го и 7-го и ночником +3)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    fangg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Есть способ проще... тупо несогласие, один удар, желательно чтобы влез в несогласие, прист пытается кинуть сон, а мы юзаем скил джина имун к слипу, теперь свой дебаф и сами кидаем сон присту... вспышка чи и пара нюков... тада... проверено на ПК присте в грин голде 80+ с вечным +3... я был, и есть, в 70+ грине с огненно красными 6-го и 7-го и ночником +3)))
    прист без хирки?)да и увидев вспышку он начнет хилиться или побегает

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    а зачем присту сон кидать, объясните?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

На перепутье Art_278 житель Идеального Мира Аватар для Art_278

что бы заюзать свою вспышку и пустить стрелу...если чи отсутствует у приста, он себе регенит хп за это время, 4 регена и тебе его уже проблемно снести...тупо не успеваешь после моря
    Сервер - Сириус
    Morloc Адский Маг 89+
    ги ~Ausenta~
    Ведётся набор, подробности
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ausenta.my1.ru

+ Ответить в теме
Страница 159 из 280 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права