+ Ответить в теме
Страница 67 из 97 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 969
    Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от Nanako2113 Посмотреть сообщение
    Друзья мои, извините что тут так пусто стало... мне отключали интернет и вот только что подключили!))
    Хм, больше... незнаю, сегодня может допишу к тому что же имеется...... Вобщем прода будет сегодня вечером после 19-21 вечара))) Ждите мои дорогие, я про вас не забываю!
    Еще раз извините за такае проблемы
    ЗЫ: я не родственница Дарьи Донцовой
    Будь проклят тот провайдер, который привел к Вашему, столь томительному для меня (и не только =^_^=), отсутствию, Нанако.
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

У наставника nek95 житель Идеального Мира Аватар для nek95

Юпи!
    З.Ы. А я так и думала,про интернет))

Опытный Nanako2113 житель Идеального Мира Аватар для Nanako2113

Цитата Сообщение от onodrim Посмотреть сообщение
    Будь проклят тот провайдер, который привел к Вашему, столь томительному для меня (и не только =^_^=), отсутствию, Нанако.
    Ну вот, зашла утром, написала сообщение и опять отключили... Вот только то появился... Эх, я уже начинаю бояться... А проклинать не надо Иначе я в интернет вообще никогда не зайду...
    У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

Цитата Сообщение от nek95 Посмотреть сообщение
    Юпи!
    З.Ы. А я так и думала,про интернет))
    Нек-сама-сама-сама-сама-сама!!!!!!!!!!!! И не только, все остальных тоже касается!!! Выкладывайте свои рисунки. Только один с Айрон был..... Очень красивый, прям прелесть такая

Цитата Сообщение от Dalem Посмотреть сообщение
    Эсме как вижу наивная молодая нубо-Прист....
    а нащёт остальных героев,не часто встретиш такую дружную в просторах нашего идеального мира....хотя каму как,лично я щаз один,едва сдерживаюсь чтоб не послать все "новичков" в лес из-за оочень "умных" вопросов.....сорь за офтоп=)
    Расказ не сомнено увлекательный и красивый,и Автору Респект за такую богатую фантазию,+100500 никто больше(кроме Дарьи Донцовой) 3глав не написал=)
    Вопрос к автору:
    Вы не родственица Дарьи Донцовой?))))
    Ну не называйте ее нубо пристом.... Вспомните ее прошлое, она училась лечению у матери, а после ее смерти вообще занятия забросила, ради отца... Но зато сейчас, она очень старется... Она очень хорошая... И совсем не нуууууууб

Любопытный Dalem житель Идеального Мира Аватар для Dalem

Thumbs up "Не Нуб"

Ну просто она похожа на многих пристов в Иделальном мире,и почти каждый скажет что был таким же не умелым и слегка глупым...
    Даже я-когда начел играть начел играть пристом и мало что понимал и нормально делал,как мне сначало кажаслось...но потом уже чеерез пару месяцев я понел как и что мне делать апнув 40лвл мне почему-то надоело пристом,и начел варом(57уже),и теперь уже слегка жалею...
    Потому что Пристом нужно уметь играть а тогда у меня это более менее палучалось и сейчас почти везде они нужны и все их ищщут,но мало кто хочет их качать потому что считают их слабыми и немощными в случае пвп....но скажу одно,Присто нужно уметь играть как хилером так и килером....
    а что нащёт Эсми у неё как у персонажа твоего расказа будет шанс проявить свои боевые качества
    Galem"s Воин(топор)-орион 60+level OFFLINE
    К0ТЁН0К Маг -Орион Начен OFLINE
    К0ТЁН0К Оборотень(топор)Пегас 40+level ONLINE
    Кто следующий?)
    Кто из Казахстана а имено из Жезказгана в Пм-ку плиз=)

Нек-сама-сама-сама-сама-сама!!!!!!!!!!!! И не только, все остальных тоже касается!!! Выкладывайте свои рисунки. Только один с Айрон был..... Очень красивый, прям прелесть такая
    А обязательно рисуночки авторские должны быть?))) Или можно преспокойно стырить у кого-нибудь и выдать за свой?)) =^_^=
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Цитата Сообщение от Dalem Посмотреть сообщение
    Ну просто она похожа на многих пристов в Иделальном мире,и почти каждый скажет что был таким же не умелым и слегка глупым...
    Даже я-когда начел играть начел играть пристом и мало что понимал и нормально делал,как мне сначало кажаслось...но потом уже чеерез пару месяцев я понел как и что мне делать апнув 40лвл мне почему-то надоело пристом,и начел варом(57уже),и теперь уже слегка жалею...
    Потому что Пристом нужно уметь играть а тогда у меня это более менее палучалось и сейчас почти везде они нужны и все их ищщут,но мало кто хочет их качать потому что считают их слабыми и немощными в случае пвп....но скажу одно,Присто нужно уметь играть как хилером так и килером....
    а что нащёт Эсми у неё как у персонажа твоего расказа будет шанс проявить свои боевые качества
    Не только присты нубики... я дру 54+, а такой нууууууубик Таких как я поискать еще надо

Цитата Сообщение от onodrim Посмотреть сообщение
    А обязательно рисуночки авторские должны быть?))) Или можно преспокойно стырить у кого-нибудь и выдать за свой?)) =^_^=
    Свой свой свой А то ата-та по попе!

Не только присты нубики... я дру 54+, а такой нууууууубик Таких как я поискать еще надо
    Что это?))) самокритика?)))или чистосердечное признание?)))

+ Ответить в теме
Страница 67 из 97 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права