Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 166 из 280 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 2795

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Второе вот обьясни мне как прист имея всего 1800 хп может устоять от равного мага у кторого есть дебаф и море? Ты хотя бы раз тестил сколько физдефа и магдефа у приста с перьями под дебафом 79?
    И сколько со всем этим прилетит от моря - и спасут ли приста его 1800 хп?
    прости у моего приста с альтаира на её 74 лвл , которым я уже кстати (месяце 8 не играю) вру с конца мая, 7 месяцев). 3.2 к хп если память не изменяют, фулл инт, ну точеный аж не то слово

p.s. качаю нового перса, то же фулл инт как раз 1.8 к хп.. на 54 лвл lol
    Последний раз редактировалось Neax; 08.02.2010 в 15:39.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

на приста дебаф навесил а на мага нет джулик
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Шад, по пунктам:
    ЛОЛ транслит с английской абревиатуры громкий смех. Имелось в виду моя реакция на твои посты.

учись читать, я предлагал перейти и догнать! по уровню, а не перекинуть обтачиваемого годами перса.

Ты не пси***, сам признался что есть присты которым проигрывал, значит не так и неубиваемы маги, эт из той же оперы как и то что я рву танков и воинов равно как и магов да вот незадача, у меня каждая шмотка дороже чем пол их сета.

Меня просто бесит та ультимативность с которой ты утверждаешь что прист всегда труп против мага.
    Шанс есть у обоих при РАВНЫХ условиях в плане шмота и его заточек.
    Человек умеющий играть своим персонажем и имеющий в несколько раз лучший шмот просто обязан выиграть =)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Повторюсь - видел ваш пост на тот другой "однотипный" - задал вам вопросы - вы меня в этом плане проигнорили.
    текст анализировать не умеем.
    повторите пжслт что я проигнорила, дам ответ

Зато потом мои же слова выставляете как за утверждение.
    сарказм там не усмотрен, а значит утверждение и есть

Да это мои слова и касаются они как заметил Шад 90-. Причем тут Шад с его 100 лвлом? Он как бы правильно заметил что наши посты - которые вы выставили - касаются других лвлов - где пвп мага и приста разнятся с пвп на 100-х лвлах - причем значительно и очень сильно.
    тут тема маг и прист, не права? и пвп вы рассматривали как минимум 79+
    ну так спрошу тогда, это ваше мнение что на этот лвл стрелкой нужно или нет?

Выше я написал что на своем опыте прист не убивал ни разу магией даже и не пытался ею бить - ни разу. И это было неким коментом на ваш ответ.
    Но ваш ответ был невразумительным, ибо не содержал полного ответа на мои вопросы.
    в чём проявленна невразумительность, поясните?

Это спор не о чем ибо давать ссыль на посты чароводов, которые говорят о своем лвле - как утверждение слов чароводу 100 лвла... Это несолько не правильно вы не находите? Ибо что есть маг 100 лвла и что есть 85. как собственно прист 100 лвла и прист 85. Или для вас это всё равного значения?
    повторюсь незнаю в какой раз. вы считаете что (уже 85 лвл тут) прист должен 85 мага стрелкой бить?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ill-boxes-9601 - не честно............................................ .......................

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    текст анализировать не умеем.
    повторите пжслт что я проигнорила, дам ответ
    сарказм там не усмотрен, а значит утверждение и есть
    тут тема маг и прист, не права? и пвп вы рассматривали как минимум 79+
    ну так спрошу тогда, это ваше мнение что на этот лвл стрелкой нужно или нет?
    в чём проявленна невразумительность, поясните?
    повторюсь незнаю в какой раз. вы считаете что (уже 85 лвл тут) прист должен 85 мага стрелкой бить?
    Нет не утверждал если что - я задал конкретный вопрос - чем если не стрелкой ибо вопрос основывался на на выложенной тактике того чела которого вы прокоментили. А значит вопрос задавался с получением ответа по тактике. Вы ответили лишь только магией... Омг это ли невразумительность?
    Хорошо пвп маг и прист на 70+ - без 79 скилов. Что меняется в отличает от тактики, что я предлогал выше на своем 85 лвле?
    Я не могу кинуть несогласие + море?
    Далее на своем 70+ я был не плохо одет - синь, фиол, голд с бонусами на фдеф с камнями 7ур - я мало чем отличался от того что имею сейчас на 85 - не так разительно как хотелось бы. Да хп у меня было меньше аж на целых 150 единиц....
    Каким образом прист на 70 сольет мага магией??? Без стрелки.
    Прошу вас хотя бы сейчас ответить полно и желательно в цифра сколько по сколько и с чего.
    А то так и будев друг друга упрекать. Вопрос задан второй раз - жду ответа.

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    на приста дебаф навесил а на мага нет джулик
    О да! А с пристовским дебафом всё так резко меняется для мага)))

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    прости у моего приста с альтаира на её 74 лвл , которым я уже кстати (месяце 8 не играю) вру с конца мая, 7 месяцев). 3.2 к хп если память не изменяют, фулл инт, ну точеный аж не то слово

p.s. качаю нового перса, то же фулл инт как раз 1.8 к хп.. на 54 лвл lol
    Мой прист - а если ты желаешь его посмотреть то это на проблема - на 77 лвле будучи гибридом и имея в коне почти 70 статов имеет 2,8к хп это с камушками и в грине....
    Вопрос как твой фуллинт 74 может иметь 3,2к хп?
    Только если действительно точённый аж слов нет...

Приста начанала моя жена - но бросила - я же дальше расскачал - ник "JIеди". Я в игре им с 23-00 по Мосвке делаю ежедневки - так можешь поймать меня посмотреть шмот - статы скажу и на кальке наберешь для сравнения.
    Последний раз редактировалось papirosca; 08.02.2010 в 16:03.

Banned Shaady житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    Шад, по пунктам:
    ЛОЛ транслит с английской абревиатуры громкий смех. Имелось в виду моя реакция на твои посты.
    Ну ты же написал "Ты лол"
    Ты не пси***, сам признался что есть присты которым проигрывал
    Целый один проигрывал и убил 1 на 1 разные понятия, на замесах по асисту тож убивают толпой

Меня просто бесит та ультимативность с которой ты утверждаешь что прист всегда труп против мага.
    ну ты же сам выше написал
    Ты не пси***, сам признался что есть присты которым проигрывал

На перепутье 3ja житель Идеального Мира

я вот маг 33 и пвпшлся с пристиком 33 я выиграл,вот моя тактика,всем известно что у пристов есть магия которая 15 сек регает хп,тоесть перебить эту магию бывает сложно,но я поступил так,1 плюшку на хп скушал,что бы уравнять силы и пошел дерзать приста,сразу бью Камнем/ключ/клеимо/ прист труп,присту плюшку перебить будет труднее чем магу перебить его реген хп 15 секундный.Я сам маг,но по теме я думаю прист т.к физика,но если маг Кон и в шмоте физ.камни то маг,и ваще прямые руки и голова рулят!!! и победит тот у кого это присутствует !!!!

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

я конечно не знаю что у вас на серверах за присты, но у нас они порой такие скучные... **жана не обижайся, твой прист веселый** Всякий раз когда меня хотели убить присты они или сначала били стрелой, потом "спят усталые игрушки" и затем уже каким нить сильным скилом, будь то... как это её... ну такая типа электро-веник... молния короче под вспышкой, или АОЕшку свою, а еще обиднее когда они дебафают на Мдеф... просто в сон и под чи всякими нехорошими вещами типа стрел((( а теперь сон приста словить оч просто и повесить после его вспышки несогласие/сон... и все) пока чи **пикачу почему то вспомнился**, теперь что больно и неожиданно, так это отражение маг урона у физов... я так лохонулся когда пускал дракона под 1-й ЧИ... ( а то что у меня типа "не хватает" чи легко компенсируется аптекой на неё ...)

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

{офф}: ээээ...пишите помедленнее, я читать все не успеваю

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Sceptic наведу пример пвп с пристом,прист кидает дебафы станы и бьет я выхожу из стана бью ключом + клеймом мальенким сношу 20-40% хп кидаю несогласие(как раз те 6 сек) и огненное море,пока прист
    Маг вырвет приста с корнем и всеми потрохами))) главное вовремя несогласие кинуть и не дать этому зарвавшемуся доктору читать молитвы))) и бить сразу мощными скилами, всю ману кинуть на них, ведь если не убьешь приста до отката его хиры или падения слипа, прист убьет тебя)))
    Последний раз редактировалось onodrim; 08.02.2010 в 16:12.
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

+ Ответить в теме
Страница 166 из 280 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права