+ Ответить в теме
Показано с 671 по 680 из 969
Тема: "Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ В АД"
-
08.02.2010 17:27 #671
Galem"s Воин(топор)-орион 60+level OFFLINE
К0ТЁН0К Маг -Орион Начен OFLINE
К0ТЁН0К Оборотень(топор)Пегас 40+level ONLINE
Кто следующий?)
Кто из Казахстана а имено из Жезказгана в Пм-ку плиз=)
-
08.02.2010 20:41 #672
ГЛАВА 12
Вечер выдался холодным. Густой туман пробирался меж толстых стволов деревьев, все ближе и ближе к старой деревне. Лунный полу диск лениво освещал серые дома. Девушка друид посмотрела на небо и вдохнула влажный воздух. В середине весны, такие морозные вечера не были удивительными, просто уж слишком пронизывал этот холод все тело и отдавал легким покалыванием в кончиках пальцев рук и хвоста. Рин уловила звук движения в воздухе. Легкий и быстрый взмах крыльев ее феникса. Красная птица завидев свою хозяйку издала пронзающий визг, что-то вроде приветствия и приземлилась на плечо друида. Девушка погладила любимца по огненной шее и потянулась к правой лапке, где была прикреплена записка, ответ старейшины. Быстро развернув письмо, Рин нахмурила брови и, отпустив питомца до его необходимости, побежала к друзьям.
А тем временем наша Эсме все еще находилась в руках темного владыки. Жрица даже не знала какое время суток сейчас. Сначала она пыталась определить это по своим потребностям, но из-за всех переживаний аппетит у героини отпал, а вот спать хотелось постоянно. Сонливость не покидала ее, наверно от того, что в помещении, где ее держали, было постоянно темно. От чего-то ей казалось, что и на воле в этих местах солнце не светит. Уже очень долгое время она провела в одиночестве. Может именно поэтому, это был очень удачный для нее день, а может иночь, кто знает. Но ни что не вечно. Тишину нарушили мягкие и спокойные шаги. Дверь открылась и вошел он, некто, владеющий сию темными землями и, скрывающий свое лицо и имя.
-Если ты не будешь есть, мне придется тебя кормить,- спокойным тоном начал он. Кстати Эсме заметила, что столь злобный человек, а может и вовсе не человек, был отчего-то не таким и злобным. Наоборот, повелитель казался очень спокойным и сдержанным. Но речь идет лишь о поведении. Все идет к такому странному выводу: человечный повелитель темных сил, строит совсем не человечные планы. (Уж простите за каламбур) Еще одна ирония?
Темная фигура, скрывавшая свое лицо в глубоком капюшоне, подошла к жрице. Возле нее стояла тарелка с похлебкой, на вид не самой съедобной, да и на запах тоже. Бледная рука незнакомца потянулась за едой и, поднеся ближе к лицу, повелитель фыркнул.
-Когда тебе это принесли?
-Ну… если честно я затрудняюсь с ответом… Я даже не знаю сколько я здесь уже…
-Ну судя по запаху, неделю, не меньше…
Эсме громко сглотнула. Все же она чувствовала себя робко и неуверенно, но страх уже прошел.
-Чтобы ты хотела поесть?
-Что-нибудь съедобное… и горячее если можно…
-А что ты любишь есть?
-Р… Рыбу.
-Я тоже люблю рыбу,- усмехнулся некто.- Хорошо, я позабочусь об этом. Не дело, морить голодом нашу гостью.
Эсме слегка откашлялась. «А держать ее в кандалах и цепях- дело? Нет, он все же отвратительный тип»,- подумала девушка и потупилась в пол. Повелитель тихо удалился из помещения, не закрывая дверь. Самое удивительное, что из этой двери ни когда не было слышно ни звука. Может стены были настолько толстыми…
Через какое-то время он вернулся, неся в руках две глубокие глиняные чашки. Теперь действительно захотелось есть, ведь наконец-то запахло едой. Бережно поставив горячую рыбу перед Эсме, повелитель сел на свой каменный трон.
Некоторое время они молчали, наслаждаясь едой, особенно жрица, чей голод так внезапно проснулся. Но закончив трапезу, она набралась храбрости и задала конкретный вопрос:
-Зачем я вам нужна?
-Ты здесь в качестве приманки,- легко ответил он.
-Поясните…
-Я хочу видеть твоих друзей в своей армии,- увлеченно и с охотой произнес повелитель. Казалось, что ему нравятся ее вопросы.
-Но как? Они ни за что не согласятся!
-А для этого нам и нужна ты… Как я понял по словам советника, главный воин испытывает к тебе некую симпатию…
-Вовсе нет!
Повелитель удивленно укнул.
-Тогда тебе придется попрощаться со своей жизнью. Ведь если ты утверждаешь, что он к тебе не симпатизирует, то велика вероятность, что он откажется от тебя…
-Так ты хочешь предложить ему принять темную сторону за мою жизнь??
-Не совсем. Я отдам ему тебя с условием, что он и его друзья пополнят ряды моих воинов. Ну а вместе с ними и ты останешься, будешь лечить моих солдат… И мы станем непобедимыми!
-Но разве…
-Нет,- быстро перебил жрицу повелитель.- эти темные монстры… Ох, они слабы… Знаешь почему?- повелитель постучал указательным пальцем по виску,- у них не хватает мозгов.
-А ты не думал, что мои друзья могут принять твою сторону, а потом выбрать удобный момент и убить тебя?!
-Девочка моя,- ласково и тихо произнес он, с неким кошачьим протягиваем,- когда твою душу затягивает темнота, от нее некуда бежать! Это действует на тебя как дурман! И хочется все больше и больше! Разум перестает слушать твое сердце, а слушает только кричащую из груди тьму!
Эсме грустно сложила руки на коленях. Да, он умен. Но может он просто одурманен, как сказал, этой тьмой? Хотя… разве можно сначала принять тьму или свет, а потом отказаться…
А туман уже полностью поглотил постаревшие дома. Свет в чьих-либо окнах уже не было видно. Только слышан за некрепкой стеной вой ветра.
-Письмо,- вбежала Рин.
Ренон быстро встал и взял у друида записку. Все разом бросили свои дела и переключили внимание на воина.
-«Тот, кого вы ищите, уже нет в этом мире. Он не мертв. Сила его велика настолько, что может только небо выдержать его удары, ведь оно бесконечно. Вы ищите помощь, но можете найти смерть. Ежели все равно не откажетесь от сия дела, то идите в самый верх, чтобы оказаться в самом низу».
-Он намекает на то, что находится наш жрец в таких местах, где можно найти смерть?- пожал плечами маг.
-Возможно… Ведь он силен… И возможно он спрятался от этого мира… Но зачем?- пожал плечами Ренон.У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
08.02.2010 20:41 #673
-
08.02.2010 21:07 #674
У меня тут промелькнула мысли оО
Довольно глупая...
Как же я ждала,наверное,не только я,продолжения!Аригато,Нанако-сама :З
-
08.02.2010 21:19 #675
-
08.02.2010 21:51 #676
Nanako2113;2595214]ГЛАВА 12
-«Тот, кого вы ищите, уже нет в этом мире. Он не мертв. Сила его велика настолько, что может только небо выдержать его удары, ведь оно бесконечно. Вы ищите помощь, но можете найти смерть. Ежели все равно не откажетесь от сия дела, то идите в самый верх, чтобы оказаться в самом низу».
Красивые слова....думаю где-то выписала....Galem"s Воин(топор)-орион 60+level OFFLINE
Кто следующий?)
-
08.02.2010 22:12 #677
-
08.02.2010 22:17 #678
Последний раз редактировалось Dalem; 08.02.2010 в 22:24.
Galem"s Воин(топор)-орион 60+level OFFLINE
Кто следующий?)
-
08.02.2010 22:22 #679
****от- это что за слово? по буквам и с пробелами пожалйста,если не трудно.
У вас там пистолет или Вы просто рады меня видеть?..)))

-
08.02.2010 22:27 #680

Таких как я поискать еще надо 
Вдруг она не такая и глупая...