Страница 9 из 113 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1128
    Развивающийся KVIOKBA житель Идеального Мира Аватар для KVIOKBA

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    хм, ну может эмик конечно вблизи бьет по другому...
    но вообще он легко убивает на цепи не сходя с места.
    Хех...это-то я на себе ещё когда луком бегала ощутила ))
    А друлей я еле успевала вскарабкаться на верёвку, да ещё надо бао вытащить и на ошейник посадить..а сзади эмик дышит стоит...Хорошо,что я перед заходом весь опыт в джина слила,умирать не жалко было )

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

а как вы его ловите?
    эмика то бишь?
    я делаю так - пробегаю по мосту, стараясь пробежать так, чтоб эмик был подальше от края. встаю в уголке между мостом и первой тумбой, бафаю бао и жду, когда эмик в удобное место встанет. Встал, травлю бао, бегу на цепь, подхиливаю. Залезла, переставляю бао ближе к тумбе, макрос "спичка в клаву" и смотрю телевизор, временами пополняя ману.
    Иногда он агрится, когда стою в ожидании удобного положения, тогда просто падаю вниз, в портал и (важно) отбегаю в портал, который ведет к шену и обратно, т.к. босс дальнобойный агр у него сохраняется пока я внизу разгуливаю, и при попытке пробежаться по мосту он просто на нем расстреливает.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от ButeryExa Посмотреть сообщение
    побаиваюсь если честно идти проверять
    боюсь что-то пойдёт не так и жаль 3 полика профукать =) но обязательно схожу в ближайшее время
    Там бояться нечего, босы легкие, но мобы жирные. Главное трехминутку соло не трогать.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся KVIOKBA житель Идеального Мира Аватар для KVIOKBA

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    а как вы его ловите?
    эмика то бишь?
    я делаю так - пробегаю по мосту, стараясь пробежать так, чтоб эмик был подальше от края. встаю в уголке между мостом и первой тумбой, бафаю бао и жду, когда эмик в удобное место встанет. Встал, травлю бао, бегу на цепь, подхиливаю. Залезла, переставляю бао ближе к тумбе, макрос "спичка в клаву" и смотрю телевизор, временами пополняя ману.
    Иногда он агрится, когда стою в ожидании удобного положения, тогда просто падаю вниз, в портал и (важно) отбегаю в портал, который ведет к шену и обратно, т.к. босс дальнобойный агр у него сохраняется пока я внизу разгуливаю, и при попытке пробежаться по мосту он просто на нем расстреливает.
    Так как ходила первый раз и не знала что бьёт он не очень сильно,то старалась сразу встать поудобнее,Мне кажется это тумба напротив мостика. Жду когда он подойдёт к ней как можно ближе и пускаю бао.Но не сразу выходила до неё добегать.напротив именно затем,чтоб не сагривать трёх последних мобов. Ещё мне показалось,что если посадить его на бао в центре платформы,то он потом уже не сдвинется, пыталась подвинуть его ближе - не выходило ничего. Теперь поняла ,что надо ждать пока он встанет как можно ближе к тумбе что напротив мостика и начинать бить прям на платформе, и подхиливая залезть на тумбу.
    Вот меня мобы дальнобойные доставали...я думаю это из-за 9-го хила...или эмик далеко от тумбы заагрился и не было возможность выше поднятся, но это как бы не проблема так как бао держит и эмика и мобов нормально.

кароче - век живи,век учись ))

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Эмика уже не подвинуть никак, только обнулить агр и все по новой, именно потому, что он дальнобойный и ему нет необходимости шевелить лапками)))
    поэтому я жду, когда он максимально близко подойдет к тумбе.

Прошел сегодня на 84 лвл (21 пение, вечный меч +4, лайтовый друль, бао 84)
    Правда из 4х описанных боссов прошел только Льва и Собаку - они ватные.
    На лошади не смог отхилить бао даже после первого дебафа на ХП. Как у тебя это получилось не знаю
    На Эммисаре на 5% хп 3 моба ударили одновременно и бао сложился без этого совпадения, думаю, прошел бы. Но обидно было просто ужас

PS На Эмике обязательно снимайте шипы с бао! Может заагриться 4 моба и тады вашего бао спасет только хил двух друлей (проверено на друлях 84 и 86 лвл, бао 84)

PPS Пошел перекидываться в инт-кон
    Последний раз редактировалось Corb; 09.02.2010 в 22:23.

Развивающийся MrBroocks житель Идеального Мира Аватар для MrBroocks

А 60ХХ реально соло пройти с бао? На 60ур
    Вега - Нубо лук - 60+)

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от MrBroocks Посмотреть сообщение
    А 60ХХ реально соло пройти с бао? На 60ур
    В соло режиме реально (ни чего сложного), в пати режиме барабан бьет АоЕ, там и друля с бао должны быть 63+ лвл и без приста ни как. Так что бери своего желтопузика, покупай полик и иди в соло режим один.

P.S> Правда сходить можешь только ради опыта, ибо полик сейчас стоит дороже, чем ты вынесешь из ХХ. :rtfm:
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Развивающийся MrBroocks житель Идеального Мира Аватар для MrBroocks

А вот Близнецов дру реально одной оттанковать? Естественно с бао на 74ур
    Последний раз редактировалось MrBroocks; 10.02.2010 в 02:12.
    Вега - Нубо лук - 60+)

У наставника Metamorphoza житель Идеального Мира Аватар для Metamorphoza

нереально
    дикая райская кошка ги Maestus
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице .

Страница 9 из 113 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права