Страница 10 из 113 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1128
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

нет, близнецы не танчатся на бао, близком по уровню к хх.
    74 Шена зафармили 87 либо 88 бао с подхилом в две лисы и с лапкой танка, и то один раз бао слег таки.
    Про лошадку - ** как вы фармите ее, я при гораздо более скромном пении и точке держала ее. Хотя справедливости ради отвечу - недавно 3-4 похода подряд лошадко на последних процентах 15 хп схлопывала мне бао. ХЗ, то ли дамаг по верхней планке проходил, то ли спичка неровно воткнута в клаву была. Но мы в два бао ходим, успевала реснуть и опять посадить на своего.

Развивающийся KVIOKBA житель Идеального Мира Аватар для KVIOKBA

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    Прошел сегодня на 84 лвл (21 пение, вечный меч +4, лайтовый друль, бао 84)
    Правда из 4х описанных боссов прошел только Льва и Собаку - они ватные.
    На лошади не смог отхилить бао даже после первого дебафа на ХП. Как у тебя это получилось не знаю
    На Эммисаре на 5% хп 3 моба ударили одновременно и бао сложился без этого совпадения, думаю, прошел бы. Но обидно было просто ужас

PS На Эмике обязательно снимайте шипы с бао! Может заагриться 4 моба и тады вашего бао спасет только хил двух друлей (проверено на друлях 84 и 86 лвл, бао 84)

PPS Пошел перекидываться в инт-кон
    На лошадке я спокойно охиливаю,и мне кажется дело даже не в пении,а в том что я фулинт, тк хил зависит от домага а он у меня 4844-6179 ну и сам хил прокачен по максимому.
    На эмике вся штука в том,что надо встать так,чтоб не агрить последних трёх мобов, я нашла такое место,где убиваю первого появившегося моба и одного из двух появившехся после, остальные мобы так и стоят до смерти эмика.Попробую заскринить,когда пойду в следующий раз.На бао шипы вешаю,эмика и одного моба держу легко и даже помогаю роем и ранением.
    Бью эмика а моб сам убивается о шипы.

Цитата Сообщение от KVIOKBA Посмотреть сообщение
    На лошадке я спокойно охиливаю,и мне кажется дело даже не в пении,а в том что я фулинт, тк хил зависит от домага а он у меня 4844-6179 ну и сам хил прокачен по максимому.
    Если у и пение не главное, а у вас его и вправду его 36 как на кукле, то ради эксперимента оставьте 15-18 и попробуйте отхилить Лошадь обычно бао клеит под конец, серией сильный каст- быстрый удар и потом добивает. Тут пение важно.

Развивающийся xTatarin житель Идеального Мира Аватар для xTatarin

Цитата Сообщение от Metamorphoza Посмотреть сообщение
    нереально
    реально, но только когда много превышаешь уровень ХХ
    ходим фармить ХХ74 (2-1) в троем: дру, прист и танк. Все 90+
    Близнеца\клона\генерала танчит БАО, танк сбивает каст. Но и то бывает, что танк промахивается и БАО складывается.
    В ХХ82 на своем 93уровне пока что не рисковал ходить таким составом на генерала
    Внимание!!! Повышена планка приема в ГИ до 85+ уровня

На эмике вся штука в том,что надо встать так,чтоб не агрить последних трёх мобов, я нашла такое место,где убиваю первого появившегося моба и одного из двух появившехся после, остальные мобы так и стоят до смерти эмика.Попробую заскринить,когда пойду в следующий раз.На бао шипы вешаю,эмика и одного моба держу легко и даже помогаю роем и ранением.
    Бью эмика а моб сам убивается о шипы.
    на эмисаре вся изюминка в том, чтобы не вешать шипы на БАО и забраться повыше, чтобы мобы до тебя не доставали ) тогда кроме как головокружения от бешенно бегающих мобов больше ничего не грозит )

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Если у и пение не главное, а у вас его и вправду его 36 как на кукле, то ради эксперимента оставьте 15-18 и попробуйте отхилить Лошадь обычно бао клеит под конец, серией сильный каст- быстрый удар и потом добивает. Тут пение важно.
    У меня пения и вправду 36,как на кальке иначе зачем вообще мне вешать ссылку ?

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Про лошадку - ** как вы фармите ее, я при гораздо более скромном пении и точке держала ее.
    это было адресовано Corbу у которого 21 пения

Значит рецепт пение + раскаченный домаг.Кстати я на 78 отхиливала бао на Министре в 3-2,правда бао был 100, а владелец бао лайтовый друль не мог его отхилить а только подхиливал,если вдруг до меня слип долетал... вот так.

Banned Tr3mForRO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xTatarin Посмотреть сообщение
    реально, но только когда много превышаешь уровень ХХ
    ходим фармить ХХ74 (2-1) в троем: дру, прист и танк. Все 90+
    Близнеца\клона\генерала танчит БАО, танк сбивает каст. Но и то бывает, что танк промахивается и БАО складывается.
    В ХХ82 на своем 93уровне пока что не рисковал ходить таким составом на генерала
    шена в 2-2 убивался 2-мя инт кон лисами 84 и 83 лвл и тигрой...
    з.ы. заставьте тигру,что бы не мазал, бафнутся кровью...

Цитата Сообщение от xTatarin Посмотреть сообщение
    на эмисаре вся изюминка в том, чтобы не вешать шипы на БАО и забраться повыше, чтобы мобы до тебя не доставали ) тогда кроме как головокружения от бешенно бегающих мобов больше ничего не грозит )
    Может потому,что хил у меня 9-й пока (чем больше хил,тем на большем расстоянии можно лечить),но дальнобойные мобы доставали меня.Но может я заагрила эмика не совсем близко к тумбе (как уж подошёл) Чтож..буду оттачивать мастерство,но шипы пока кидать буду.

Цитата Сообщение от Tr3mForRO Посмотреть сообщение
    шена в 2-2 убивался 2-мя инт кон лисами 84 и 83 лвл и тигрой...
    з.ы. заставьте тигру,что бы не мазал, бафнутся кровью...
    Благодарю за совет. Попробую в ближайшее время заставить

Может потому,что хил у меня 9-й пока (чем больше хил,тем на большем расстоянии можно лечить),но дальнобойные мобы доставали меня.Но может я заагрила эмика не совсем близко к тумбе (как уж подошёл) Чтож..буду оттачивать мастерство,но шипы пока кидать буду.
    скорее Эмиссар просто неудобно встал... вообще этот нехороший босс много хлопот приносит, особенно с учетом багнутого моста ))) (кстати, после обновы не исправили его?)

да не слушай его. он видно сразу дуб дубом, сказали как бить вот так и бьёт.

по мне так лучше пусть уж 2 моба убъю лишних, чем мало ли что и ***, дальше будет.

ты прально делаешь (токо те места уже года полтора как минимум известны )

знаю один случай когда забравшись так, под конец нафиг упали вниз и... считай босс провален -- бить на точке намного менее фатально, да и рану кинуть можно

Страница 10 из 113 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права