Результаты опроса: Ну, что скажет?

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пиши дальше, мне нравится

19 48.72%
  • Вали на пенсию со своей хернёй

20 51.28%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 93
    Опытный Liodel житель Идеального Мира Аватар для Liodel

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Ну ты понял, да?
    Это ты кому, деточка?) Или ты на столько глуп, что не смог отличить женский пол от мужского?) Печально

Идиоты.
    Ага, а еще мы психи и т.д. и т.п. По себе людей не судят, глупенький. "Мы дети, забывшие повзрослеть" (с) ролевик

С хомячьем бороться бесполезно, особенно когда ему наступают на яйц^Wна любимую мозоль - орфографию, которой в школе они не учились. С хомячьем бороться бесполезно, в их рассказах есть Стиль Сюжет и Смысл. Глубинный. С хомячьем бороться бесполезно, когда им укажешь на их ошибки - они продолжат малевать все ту же убогую хeрь, от которой наворачиваются кровавые слезы на глаза и разыгрывается гемморой. Бесполезно.

Позвольте же им гнить в болоте, которое они сами для себя создают. Болоте, имя которому - жополи^Wлизоблю^Wпоклонение. Amen.
    Сам то понял что сказал? Или лучше быть как все, обосрать автора, унизить? Нет бы нормально объяснить - мол публике не нравится, ошибок слишком много. Конструктивная критика говорите? Вы все тут возомнили себя известными критиками? Или только косите под них, дабы казаться старше и умнее? Вот мой взгляд на рассказ - да, ошибок много. Да, читать сложно, но тем кому это интересно - прочтут не отрываясь даже с ошибками. Но нет, вам всем надо было загадить тему своей критикой, мол автор совсем не исправляется, мы читать не можем. Не можете - не читайте.

P.S.: Так значит я "жополи^Wлизоблю^Wпоклонение". А сам то ты кто? Клоун, подстраивающийся под толпу, не имеющий СВОЕГО мнения? Я вот с автором не знакома, я не читала рассказы всех - я читаю выборочно, что меня цепляет уже по первым строчкам. Но свое мнение по данной теме я имею. А ты? Ты только гадить можешь?
    Кто-то ползает в норах
    Наслаждается жизнью во тьме
    А для птицы свободы
    Жизнь без неба - что сгинуть в тюрьме.. (с) Театр Теней

У наставника Rybina житель Идеального Мира Аватар для Rybina

2 Liodel... экхм... Почитала Ваш последний пост... по началу так много Вам всего сказать хотелось... Потом перечитала последнюю фразу Косвела и успокоилась...
    Но не настолько, чтобы не высказаться.
    Во-первых, у вас нет права судить о "глупости" человека. Здесь обсуждаются таланты и их отсутствие, в рамках данной темы затронулся вопрос грамотности автора и его друзей. Глупыми их никто не называл. Они оба сами проявили себя во всей красе. На адекватную критику реагировать хамством... фее...
    Во-вторых. К вопросу о том, чтобы спокойно указать автору на его ошибки, недочеты и прочее. Я вам настоятельно рекомендую просмотреть все темы созданные Ёной, только тогда вы в полной мере ощутите ее отношение к потенциальным читателям. Пока вы этого не сделали, вы не можете объективно оценивать ситуацию. Я сама лично, подоброму, обратилась к Ёне, с предложением предварительно корректировать тексты в Word. На что мне было отвечено: "Мне в лом". Ну... что тут скажешь?
    В-третих... По поводу того, что заинтересованный читатель проглотит текст и с ошибками. Ну не знаааю.... Охото было копаться в помойке, чтоб найти свежий бутерброд? Мне нет как-то... Если вам это кажется приемлимым, дело ваше.
    В-четвертых. По поводу своего мнения. То, что у многих читателей форума совпало мнение, относительно подачи текста Ёной, не значит, что мы стадо баранов, у которых один мозг на всех. Это всего лишь еще раз указывает на то, что если автор хочет благосклонного отношения к себе со стороны читателей и "избранных критиков" (которые, кстати, тоже читатели, и которым тоже интересно почитать действительно стоящих авторов), нужно всего лишь доводить свое произведение до ума. А не выкидывать его на форум, на, мол, жрите. Мы как сожрем, так и обосрем. Простите за мой французский.
    сервер - Вега
    клан - Terraon
    Мне слегка за 90... взрослею....
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
    * то-то же.... =))

2 Rybina. Уважаемая, то, что многие написали свой рассказ лучше чем Ёна, не дает им право обсирать ее в такой форме, как сделали тут. Автор тоже груб, не спорю. В таком случае, вам всем проще будет просто уйти из темы, а не продолжать лить на автора и тех, кто встал на ее защиту, помои. О глупости же человека, написавшего мне пост, я вправе судить, как и вы судили автора (тут ее не только глупой называли, настоятельно рекомендую перечитать все). Так же как и вы все вправе судить меня, так же как Косвел назвал меня жополизом, но Вас это не волнует, ведь так? Вы защищаете только своих друзей-знакомых, а опустить ниже плинтуса чуждого вам - норма. Встречный вопрос, по поводу "стада баранов". А какого, простите, Косвел имеет право судить меня - жополиз я или нет? Что сказал - то и получил в ответ. Он клоун без своего мнения для меня, а Вы его хоть к святым причисляйте. Я закончила. Приятных раздумий.

P.S.: Еще раз повторюсь, я НЕ знакома с автором, называть меня жополизом права нет ни у кого.
    Кто-то ползает в норах
    А для птицы свободы

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Это ты кому, деточка?) Или ты на столько глуп, что не смог отличить женский пол от мужского?) Печально
    Мне настолько плевать, что когда я использую канонические фразы, я не меняю в них пол.

Ага, а еще мы психи и т.д. и т.п. По себе людей не судят, глупенький. "Мы дети, забывшие повзрослеть" (с) ролевик
    Нет, вы идиоты. Говорю как ролевик с более чем пятнадцатилетним стажем.

Нет бы нормально объяснить - мол публике не нравится, ошибок слишком много. Конструктивная критика говорите?
    1000 раз было сказано.

Вы все тут возомнили себя известными критиками?
    У меня есть на это право, образование и умение. Полную рецензию писать по калу - себя не уважать.

Так значит я "жополи^Wлизоблю^Wпоклонение".
    Угу, именно так.

А сам то ты кто? Клоун, подстраивающийся под толпу, не имеющий СВОЕГО мнения?
    Нет, Аз Есмь.

Я вот с автором не знакома, я не читала рассказы всех - я читаю выборочно, что меня цепляет уже по первым строчкам.
    Я вот с автором не знаком, и прочитал рассказ только потому что мимо проходил. За почти год на этом форуме ничего не изменилось. Криты. Хилеры. В задницу.

А ты? Ты только гадить можешь?
    Нет, я еще и писать могу, и люди вполне довольны.

P.S.: Еще раз повторюсь, я НЕ знакома с автором, называть меня жополизом права нет ни у кого.
    Как я погляжу слово "Жополиз" вызывает у тебя обостренные анальные боли? Что же, значит так оно и есть. Просто никто из вас не может сказать ни одного плюса произведений которые вы защищаете. "Интересный сюжет"? Никто не может сказать в чем он интересный. Больше плюсов тут никто не назвал. Потому что их нет.
    Последний раз редактировалось Koswel; 11.02.2010 в 12:52.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

У наставника Rybina житель Идеального Мира Аватар для Rybina

2 Liodel, с Косвелом я тоже лично не знакома. Но за свое долгое присутствие на форуме я еще ни разу не наблюдала за ним неконструктивной критики. Да, грубоват, но четко и по делу. Умный человек принял бы к сведению.
    Автора я не судила, лишь указала на вновь повторяющиеся ошибки.
    И последнее, зачем выкладывать свой рассказ, если ты не готов к оппозиции? А она в любом случае будет. Потешиться комментами "аффтар жжот"? Тут такого не будет. И автору, как никому другому, это известно.
    сервер - Вега
    клан - Terraon
    Мне слегка за 90... взрослею....
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
    * то-то же.... =))

Мне настолько плевать, что когда я использую канонические фразы, я не меняю в них пол.
    Глупо, так бы за умного сошли.

Нет, вы идиоты. Говорю как ролевик с более чем пятнадцатилетним стажем.
    Не верю (с). Я знаю ролевиков с 15-летним стажем. Ошибок полно. Если Вы про ролевиков с деревянными мечами и проч., ошиблись маленько. А идиот только тот, кто "говорит как ролевик с таким то стажем". Тьфу блин, стаж в ролевых сообществах - не показатель правильного написания при игре. Это факт. Выпендрежник)

1000 раз было сказано.
    Значит надо было 1001. Как ролевик с 15-летним стажем, Вы уж должны были научиться терпению и разъяснению всех ошибок (взять ту же проверку профилей, объяснение правил). Тупо обсирать и гадить себе не позволит ни один ролевик.

У меня есть на это право, образование и умение. Полную рецензию писать по калу - себя не уважать.
    Право на это у Вас есть в реальной жизни. Где имеют значение положение в обществе, образование и умение. Тут вы один из 1000 (а может быть и больше) пользователей. Всем плевать на Ваше образование. Я тоже могу сказать, что у меня образование журналиста-профи. Поверите? Вот и я о том же, нет в Вашей критике умения, разве только умение гадить.

Угу, именно так.
    Ну вот, не зная человека, и уже обсирать) А Рубина то как вас защищала) Ваш удел лишь лить помои, критиком Вам не быть.

Как я погляжу слово "Жополиз" вызывает у тебя обостренные анальные боли? Что же, значит так оно и есть. Просто никто из вас не может сказать ни одного плюса произведений которые вы защищаете. "Интересный сюжет"? Никто не может сказать в чем он интересный. Больше плюсов тут никто не назвал. Потому что их нет.
    Ок, минусы сюжета ее рассказов, кроме как ошибки в грамматике? Ну, где они? А про интересный сюжет я и не говорила, разуйте глазки, критик Вы наш) И я не защищаю произведение, а прежде всего человека защищаю, на которого Вы накинулись как коршуны. Если она отвечает хамством на добрые попытки помочь - что ж, ее проблемы. Тогда зачем уподобляетесь ей? Стадный инстинкт - меня обосрали, сделаю так же.

Цитата Сообщение от Rybina Посмотреть сообщение
    2 Liodel, с Косвелом я тоже лично не знакома. Но за свое долгое присутствие на форуме я еще ни разу не наблюдала за ним неконструктивной критики. Да, грубоват, но четко и по делу. Умный человек принял бы к сведению.
    Автора я не судила, лишь указала на вновь повторяющиеся ошибки.
    И последнее, зачем выкладывать свой рассказ, если ты не готов к оппозиции? А она в любом случае будет. Потешиться комментами "аффтар жжот"? Тут такого не будет. И автору, как никому другому, это известно.
    Т.е. у меня права нет назвать его глупым, что само по себе не всегда и грубость. А у него есть право называть меня жополизом?) Сами себе противоречите, барышня. Это уже не конструктивная критика, а тупое обсирание, причем человека, о котором они никогда не слышал, и которого в первый раз читает на форуме. Давайте на основании Вашего поста в пользу Косвела, я сделаю вывод, что Вы жополиз и его подружка? Причем этот вывод всего лишь по посту, сама то я Вас не знаю. Грубо? Да, но четко и по делу (с). Всмысле, как пример поведения того, кого Вы защищаете)
    Последний раз редактировалось Liodel; 11.02.2010 в 13:18.
    Кто-то ползает в норах
    А для птицы свободы

У наставника TheWitch житель Идеального Мира Аватар для TheWitch

С хомячьем бороться бесполезно...
    ...и все равно тему продолжают настойчиво комментировать, пытаясь вбить в голову автору, что он бездарность. И ведь многие из этих комментаторов всерьез считают себя высокообразованными людьми

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

..и все равно тему продолжают настойчиво комментировать, пытаясь вбить в голову автору, что он бездарность. И ведь многие из этих комментаторов всерьез считают себя высокообразованными людьми
    Угу. Поэтому я здесь уже давно не пишу. .

Глупо, так бы за умного сошли.
    Мнение жополизов меня мало волнует.

Тьфу блин, стаж в ролевых сообществах - не показатель правильного написания при игре.
    А кто-то так говорил? Промой глазенки, выдохни и перечитай мои слова.

Значит надо было 1001. Как ролевик с 15-летним стажем, Вы уж должны были научиться терпению и разъяснению всех ошибок (взять ту же проверку профилей, объяснение правил).
    Не надо было.

Право на это у Вас есть в реальной жизни. Где имеют значение положение в обществе, образование и умение.
    А здесь имеют значения слова.

Я тоже могу сказать, что у меня образование журналиста-профи.
    Не можешь, потому что абсолютно безмозглая, судя по словам.

Вот и я о том же, нет в Вашей критике умения,
    А я и не критиковал здесь. Опять-таки, перечитай мои слова и дай им войти в мозги, а не только в глаза.

А про интересный сюжет я и не говорила, разуйте глазки, критик Вы наш)
    Конечно, потому что нечего сказать. Тут же "рассказ который интересен читателю с первых слов", олол.

И я не защищаю произведение, а прежде всего человека защищаю, на которого Вы накинулись как коршуны.
    Если ты в третий раз умудришься прочитать все же то что люди написали до тебя - то ты увидишь, что ни о какой "защите" человека не шла и речь пока не прибежал, как метко тут выразились "спермозавр" со своей защитой подруги.

Стадный инстинкт - меня обосрали, сделаю так же.
    Меня невозможно обосрать. Я знаю свое превосходство над тобой, Ёной и большинством пишущих здесь. Заметь, я не бегаю по темам и не пишу что "АВТОР КАЛ, ГРАММАТИКА ОТВРАТНАЯ, АВТОР ЛОХ А Я БОХ". Почему? Потому что если я буду критиковать хотя бы половину новых рассказов, то мне придется бороться с вот такими вот подверженными анальными болям приверженцами дешевых фанфиков. У меня на это нет времени. (.

Ок, минусы сюжета ее рассказов, кроме как ошибки в грамматике?
    А по поводу Ёны давно все сказано, мне после первого поста было нечего добавить. Игровой сленг. Грубые стилистические ошибки. Про грамматику и пунктуацию мы молчим, да? Когда мне приходится читать нечто подобное

Жрец, который имел неосторожность зайти дальше чем обычно был обнаружен магом, который приготовился атаковать его. Хилер который был ещё совсем "зелёный" приготовился достойно умереть. Но вдруг маг осознал что у него нет руки. Вернее только что была,а теперь часть правой руки лежит на траве, срубленная по локоть. От неожиданности маг даже не почувствовал боли а только смотрел на свою отрубленную руку которая сжимала посох.
    мне хочется завыть от безысходности, потому что за ЦЕЛЫЙ ГОД она НИЧЕГО не поменяла в своем творчестве. Все те же рубленые предложения. Все те же хилеры. Все те же КИЛОМЕТРЫ в изначально китайском и фэнтезийном мире. Все то же copros vulgaris.
    Последний раз редактировалось Koswel; 11.02.2010 в 13:28.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

У наставника TheWitch житель Идеального Мира Аватар для TheWitch

Угу. Поэтому я здесь уже давно не пишу. .
    Это сразу бросается в глаза

Мнение жополизов меня мало волнует.
    Мнение глупца меня также не волнует. Скройтесь, хамло)

А здесь имеют значения слова.
    Смешно) Для Рубины может и меют значение, а для меня - очередное быдло, считающее себя высокообразованным умным человеком) На самом деле отбросы.

Не можешь, потому что абсолютно безмозглая, судя по словам.
    Эх-хе-хе, может и безмозглая, но и у Вас сего вещества не наблюдается, умный человек может унизить просто словами, а не оскорблениями, на которые, кстати, Вы перешли первым же постом.

А я и не критиковал здесь. Опять-таки, перечитай мои слова и дай им войти в мозги, а не только в глаза.
    Все смешнее и смешнее)

Конечно, потому что нечего сказать. Тут же "рассказ который интересен читателю с первых слов", олол.
    Деточка, я писала "если" рассказ интересен. Лучше одень очки)

Если ты в третий раз умудришься прочитать все же то что люди написали до тебя - то ты увидишь, что ни о какой "защите" человека не шла и речь пока не прибежал, как метко тут выразились "спермозавр" со своей защитой подруги.
    Кто-то придумал прозвище, ты повторил. Причем глупое прозвище, но тебе ведь главное унизить. Клоун и есть)

Меня невозможно обосрать. Я знаю свое превосходство над тобой, Ёной и большинством пишущих здесь. Заметь, я не бегаю по темам и не пишу что "АВТОР КАЛ, ГРАММАТИКА ОТВРАТНАЯ, АВТОР ЛОХ А Я БОХ". Почему? Потому что если я буду критиковать хотя бы половину новых рассказов, то мне придется бороться с вот такими вот подверженными анальными болям приверженцами дешевых фанфиков. У меня на это нет времени. (.
    А мне еще раз плевать на Ваше мнение, юноша) Кишка тонка бороться с "подверженными анальными болями приверженцами дешевых фанфиков". Потому что кроме тупых монотонных обсираний больше нечего добавить такому клоуну, как ты. Ты однообразен и скучен)

А по поводу Ёны давно все сказано, мне после первого поста было нечего добавить. Игровой сленг. Грубые стилистические ошибки. Про грамматику и пунктуацию мы молчим, да? Когда мне приходится читать нечто подобное мне хочется завыть от безысходности, потому что за ЦЕЛЫЙ ГОД она НИЧЕГО не поменяла в своем творчестве. Все те же рубленые предложения. Все те же хилеры. Все то же copros vulgaris.
    Так не читайте, окончательно испортите зрение) Перечитайте мой самый первый пост в теме. Все там сказано и как раз для Вас. Гуляйте, свободны. Докажите, что Вы умный человек, прекратите писать бред)
    Кто-то ползает в норах
    А для птицы свободы

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права