Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: а кто вы?)

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

У нас нет дачи - нечего копать-сажать. Можно было бы поэкстремалить - покопать картошку "соседей", но как-то не довелось

Опытный elvis14 житель Идеального Мира Аватар для elvis14

ночью...в маске...с фонарем))хм...спасибо за идею..учту =D
    Soaring the Zidang

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от elvis14 Посмотреть сообщение
    столько талантливых людей...самооценка моя идет ко дну)))я вообще не представляю себя сидящим в написании стихов)))
    Я талантлива, вот только в основном все для себя. Никак не иначе... Это просто душевно, красиво... Успокаивает нервы и т.п. ^_^ Если вы о фортепиано со скрипкой...

Кстати... Я еще и пою афигенно *__* xD Но этому не обучаюсь нигде, пою чисто для себя, нигде не выступаю и т.д.... Чисто для себя. Но голос замечательный =w=

А вообще - всегда мечтала стать обыкновенным школьником ОwО. Вот у меня через неделю концерт по скрипке, а я нифига не готова. Заболела, потом в ПВ засела, тут интересно было... Не люблю это =_="
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Я тоже пою офигенно. Пока в душе стою Ещё и танцую супер, но никто пока не видел! "А ещё я вышивать умею и на машинке шить!" (с)

кто чей твинк?=D
    Soaring the Zidang

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Я тоже пою офигенно. Пока в душе стою Ещё и танцую супер, но никто пока не видел! "А ещё я вышивать умею и на машинке шить!" (с)
    О, я танцую ужасно, наверное... не пробовала))... А вот крестиком вышиваю хорошо xDD... Правда) Только времени нет на это... Еще я когда-то вязала.
    До сих пор обожаю свою вязанную игрушку-крыску (могу дать фото, если надо)...

Делала лет в 7-8, когда у меня умерла вторая крыска (звали Фрусей, прожила два года). Еще у меня была Люся и Леся... Люся - первая, Фруся - вторая, Леся - третяя. Голубая, белая и белая с черными пятнами... Когда они умерли, я не могла с этим смириться и сделала как бы икону с молитвой О_о... В общем, записала их к себе в ангелы-хранители и до сих пор с ними общаюсь. Может, смешно или глупо... Или ненормально... Но большинство, что они говорят - правда.
    Было много интересных случаев. Например, когда искала штаны одеть (торопилась в муз. школу, а штаны измазала - грохнулась в лужу XD) она мне сказала "Посмотри еще раз в шкафу", хотя я там все перерыла... И представьте, я нашла! =) Таких чудес было много) Даже, когда я тесты писала в школе (на угад типа тыкала... Угадала 99% благо "голосу" XD).

Вот... Такая я немного странная. Зато, никогда не скучаю. Верю в магию и чудеса... =)

кто чей твинк?=D
    Ну, лично я тут не твинкую=)))))
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

яркая вы личность Элис...)))))
    Soaring the Zidang

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Слава безлимитному нэту!
    Род деятельности - сидеть в сети до глюков. С перерывами на поспать.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Medal участник конкурса фан-арта
    Горожанин
    SoNeSbKo житель Идеального Мира Аватар для SoNeSbKo

*сидит в сторонке завидует лисе* тоже хочу на домашнее, уже пол года ем мозг предкам по этому поводу, а они нет да нет

играю на фортепиано, пою (в основном ищу любимые песни и тексты к ним ищу музыку без слов и перепеваю чисто для себя) балуюсь в фотошопе и видеоредакторах создаю видео когда есть фантазия,

про школу говорить не буду ибо я её не люблю...

а что еще сказать даж не знаю --__+
    Tsuna Is Love :B

яркая вы личность Элис...)))))
    Всегда стараюсь как-то выделиться. При этом знаю, что все же не очень это красиво, выпендрежно и т.д.... Но все-равно придерживаюсь скромному иде........ Стоп, что я пишу? О_О Откуда во мне скромность? Её уже сто лет нет, наверное... Я в школах просто сумасшедшая... У меня повышенный тонус, меня знает, наверное, каждый школьник... Я активна, легко вхожу в контакт с любым ребенком (обожаю детишек ^_^), даже иногда заменяю своего учителя по скрипке и учу малышей =))) Это ужасно весело ^__^

А вот по внешности я скромна... И друзьями не велика. Одна верная и хорошая подруга... эмм... Короче, ВОТ. Там все про Алис написано. Все совпадает... + к тому, я еще и стрелец О_О... А стрелец - это добродушность, прямолинейность и вечное дитё =) Так что, со мной не соскучишься.

ЗЫ насчет крыс еще... Я некрещеная и не хочу... Верю в себя, сильна духом и физически... Я вообще росла с пацанами, поэтому девчачьего характера во мне - жалкие 5-10%. От этого двоякий характер. Боевая и милая одновременно... Ну, при этом все же девушка, а не би или транс какой-нить... Имхо, не нужно себя так уродовать, нужно быть тем, каким ты был рожден и выживать в любых условиях, а "не реветь от каждой проблемы"...
    ЗЗЫ вот как раз потому что "не реву от каждой проблемы", оттуда у меня еще меньше женских процентиков... Чтобы не случилось - не критично. Какой бы бедой это не было, всегда есть выход)) Я оптимистка =)) И если я споткнулась где-то и упала - я быстро отряхнусь и встану на ноги и буду гордо идти дальше... А ведь многие будут лежать и плакать "Какая же я неудачница"... Ну, это формально про "споткнулся". Ибо спотыкаться можно везде, не только на улице, идя по дороге... Это касается жизни.

В общем, у меня свои принципы о_О

Ой... нафлудила о себе тут целую биографию =_=

Кстати. Еще, мне 80% не верят, что мне 14 лет. Чем я так похожа на 18+? Нипанятнааа... =_=
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права