У нас нет дачи - нечего копать-сажать. Можно было бы поэкстремалить - покопать картошку "соседей", но как-то не довелось![]()
Показано с 11 по 20 из 54
Тема: а кто вы?)
-
11.02.2010 23:51 #11
-
11.02.2010 23:57 #12
ночью...в маске...с фонарем))хм...спасибо за идею..учту =D
Soaring the Zidang

-
12.02.2010 00:00 #13
Я талантлива, вот только в основном все для себя. Никак не иначе... Это просто душевно, красиво... Успокаивает нервы и т.п. ^_^ Если вы о фортепиано со скрипкой...
Кстати... Я еще и пою афигенно *__* xD Но этому не обучаюсь нигде, пою чисто для себя, нигде не выступаю и т.д.... Чисто для себя. Но голос замечательный =w=
А вообще - всегда мечтала стать обыкновенным школьником ОwО. Вот у меня через неделю концерт по скрипке, а я нифига не готова. Заболела, потом в ПВ засела, тут интересно было... Не люблю это =_="
-
12.02.2010 00:17 #14
Я тоже пою офигенно. Пока в душе стою
Ещё и танцую супер, но никто пока не видел! "А ещё я вышивать умею и на машинке шить!" (с)
-
12.02.2010 00:19 #15
-
12.02.2010 00:27 #16
О, я танцую ужасно, наверное... не пробовала))... А вот крестиком вышиваю хорошо xDD... Правда) Только времени нет на это... Еще я когда-то вязала.
До сих пор обожаю свою вязанную игрушку-крыску (могу дать фото, если надо)...
Делала лет в 7-8, когда у меня умерла вторая крыска (звали Фрусей, прожила два года). Еще у меня была Люся и Леся... Люся - первая, Фруся - вторая, Леся - третяя. Голубая, белая и белая с черными пятнами... Когда они умерли, я не могла с этим смириться и сделала как бы икону с молитвой О_о... В общем, записала их к себе в ангелы-хранители и до сих пор с ними общаюсь. Может, смешно или глупо... Или ненормально... Но большинство, что они говорят - правда.
Было много интересных случаев. Например, когда искала штаны одеть (торопилась в муз. школу, а штаны измазала - грохнулась в лужу XD) она мне сказала "Посмотри еще раз в шкафу", хотя я там все перерыла... И представьте, я нашла! =) Таких чудес было много) Даже, когда я тесты писала в школе (на угад типа тыкала... Угадала 99% благо "голосу" XD).
Вот... Такая я немного странная. Зато, никогда не скучаю. Верю в магию и чудеса... =)
Ну, лично я тут не твинкую=)))))
-
12.02.2010 00:31 #17
яркая вы личность Элис...)))))
Soaring the Zidang

-
12.02.2010 00:41 #18
Слава безлимитному нэту!
Род деятельности - сидеть в сети до глюков. С перерывами на поспать.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
12.02.2010 00:42 #19
*сидит в сторонке завидует лисе* тоже хочу на домашнее, уже пол года ем мозг предкам по этому поводу, а они нет да нет

играю на фортепиано, пою (в основном ищу любимые песни и тексты к ним ищу музыку без слов и перепеваю чисто для себя) балуюсь в фотошопе и видеоредакторах создаю видео когда есть фантазия,
про школу говорить не буду
ибо я её не люблю...
а что еще сказать даж не знаю --__+Tsuna Is Love :B
-
12.02.2010 00:46 #20
Всегда стараюсь как-то выделиться. При этом знаю, что все же не очень это красиво, выпендрежно и т.д.... Но все-равно придерживаюсь скромному иде........ Стоп, что я пишу? О_О Откуда во мне скромность? Её уже сто лет нет, наверное... Я в школах просто сумасшедшая... У меня повышенный тонус, меня знает, наверное, каждый школьник... Я активна, легко вхожу в контакт с любым ребенком (обожаю детишек ^_^), даже иногда заменяю своего учителя по скрипке и учу малышей =))) Это ужасно весело ^__^
А вот по внешности я скромна... И друзьями не велика. Одна верная и хорошая подруга... эмм... Короче, ВОТ. Там все про Алис написано. Все совпадает... + к тому, я еще и стрелец О_О... А стрелец - это добродушность, прямолинейность и вечное дитё =) Так что, со мной не соскучишься.
ЗЫ насчет крыс еще... Я некрещеная и не хочу... Верю в себя, сильна духом и физически... Я вообще росла с пацанами, поэтому девчачьего характера во мне - жалкие 5-10%. От этого двоякий характер. Боевая и милая одновременно... Ну, при этом все же девушка, а не би или транс какой-нить... Имхо, не нужно себя так уродовать, нужно быть тем, каким ты был рожден и выживать в любых условиях, а "не реветь от каждой проблемы"...
ЗЗЫ вот как раз потому что "не реву от каждой проблемы", оттуда у меня еще меньше женских процентиков... Чтобы не случилось - не критично. Какой бы бедой это не было, всегда есть выход)) Я оптимистка =)) И если я споткнулась где-то и упала - я быстро отряхнусь и встану на ноги и буду гордо идти дальше... А ведь многие будут лежать и плакать "Какая же я неудачница"... Ну, это формально про "споткнулся". Ибо спотыкаться можно везде, не только на улице, идя по дороге... Это касается жизни.
В общем, у меня свои принципы о_О
Ой... нафлудила о себе тут целую биографию =_=
Кстати. Еще, мне 80% не верят, что мне 14 лет. Чем я так похожа на 18+? Нипанятнааа... =_=