+ Ответить в теме
Страница 49 из 145 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1441
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от glad19 Посмотреть сообщение
    Ну вот так вот обстоят дела)
    И я написал "хороший танк" а это уже значит, что меня переодически таскают и в морозы и в ХХ и даж на луну, не смотря на мой лвл, Мастер знает, что я этот клан не кину и не оставлю, потому что я себя зарекомендовал, мне не 18-ть и даже не 20-ть, у меня нет стремления быть "самым самым" или кому то что доказать, просто я надежен, а многие из вас нет)

P.S. я не маршал, звания у меня вообще нет, в реале с Мастером незнаком, а пета жена подарила (по совместительству моя девушка в реале).
    Добрых дел в свой адрес не забываю, и отплачиваю тем же.
    Присоединюсь к задающим вопросы)
    Тоже не вполне поняла, для того чтобы считаться надежным и себя зарекомендовать - достаточно быть старше 20, не ныть иногда куда-то ходить и сказать, что не уйду? Несложно) А грин сеты всем выполняющим эти условия раздают? Или на склад фармят все, а сеты получают избранные? И, надеюсь, уходящих не кидают на разницу между рыночными и "внутренними" ценами?

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Смысл клана?При нынешних ценах голда,100к за босса заплатить это мелочь.Грин компелект 70-80,тоже самое.
    И зачем тогда клан?
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от sandkiller2 Посмотреть сообщение
    Смысл клана?При нынешних ценах голда,100к за босса заплатить это мелочь.Грин компелект 70-80,тоже самое.
    И зачем тогда клан?
    Ммм щас и за 100 к на босса никто не пошевелится. Орион уже стар, нубобоссы скучают в одиночестве сутками

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

И зачем тогда клан?
    Даже 100 к можно не платить, найти пати на месте и бесплатно вполне реально.
    По поводу сбора гринов - выгодность походов в хх от профы зависит. Некоторым , действительно, лучше купить. Да и если решили фармить, не обязательно с кланом ходить, френд-лист вам в помощь.
    Да низачем вам клан не нужен, вы, как видно из вашего поста, человек самодостаточный. Это вы им нужны чтоб вас доставать своими "помогиииии".

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от glad19 Посмотреть сообщение
    Ну у нас такого почти нет, все уже выросли почти, 70-к мало (или же твинки чьи нить), да и политику клана знают. Фактически, у нас в чате всегда почти тишина и покой, кроме выходных, ну или разговоров по делу.
    ну это жесть как скучно, либо тогда в венике сидеть нуно, либо как, но переписываться тока с патей и френдами - жесть (как прист говорю), а флуд в клане нужен, так веселее (мне далеко за 20 лет, так что слово "подросток" для мну слово ругательное и ко мне прошу его не применять)
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Даже 100 к можно не платить, найти пати на месте и бесплатно вполне реально.
    По поводу сбора гринов - выгодность походов в хх от профы зависит. Некоторым , действительно, лучше купить. Да и если решили фармить, не обязательно с кланом ходить, френд-лист вам в помощь.
    Да низачем вам клан не нужен, вы, как видно из вашего поста, человек самодостаточный. Это вы им нужны чтоб вас доставать своими "помогиииии".
    Про боссов:за 100к найти проводника очень легко,даже на глаза..ну а на боссов легче пати на месте ,реально найти,но очень долго ждать приходится.
    Про грин:вару с прямыми руками вполне реально нафармить сам грин,либо можно набарыжить.
    Про меня:клан мне реально не нужен.У меня есть конста из 4-ёх человек,сделаем себе всё сами.А крики "помогиии убить вот эту макаку/глаза/дракона/крысу "и т.д. меня не устрашают.Был одним из топ танков,в одном из топ кланов,на Альтаире,когда он только открылся..поэтому к этому привык
    Blastbeat

Развивающийся YondaimeFlash житель Идеального Мира Аватар для YondaimeFlash

Я бы тоже счёл необходимым иметь поддержку со стороны клана. С одной стороны это пати в ХХ, Гуи Му и т.д.,а с другой это более разнообразенный игровой мир. Согласитесь, интереснее же жить, участвуя в какой то сфере общественной жизни)

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

Кину свои пять копеек)))
    Клан должен объединять людей некой общей целью, или интересами( в реале или виртуале , неважно).
    И что мешает приверженцам френд-листов собрать клан из друзей?
    Одно из преимуществ клана это клан-чат, не надо долго собирать людей, щелкать по куче окошек на экране, элементарное удобство.
    У каждого свое понимание клана, и отношение к нему, и к сокланам, для кого-то это "стадо" и "ноющие нубье", а для кого-то это объединение людей с которыми приятно проводить время. Просто надо понять что никто ничем не кому НЕ обязан.

P.S. Все хаи когда-то были нубами, и топ-кланы были нубо-кланами.

Цитата Сообщение от bad-robot Посмотреть сообщение

P.S. Все хаи когда-то были нубами, и топ-кланы были нубо-кланами.
    Не согласен.
    Blastbeat

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Не согласен.
    Поясни-ка!)
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

+ Ответить в теме
Страница 49 из 145 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права