+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 101
  1.   #1
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

По умолчанию Предварительные правила форумной игры (обсуждение правил)

Когда?
    Игра начинается 14 февраля в 13.00 по московскому времени. В 19.00 закрывается магазинчик, но игра продолжается до последней открытки.

Условия участия.
    1.Желание участвовать и заявка в определенной теме. Прием заявок заканчивается 13 февраля в 13.00 по московскому времени.
    2.Необходимо включить возможность принимать Публичные Сообщения (далее ПС).
    3.Соблюдайте правила, любой, кто будет замечен в нарушении – выбывает из игры.

Что надо делать?
    Дарить валентинки тому, к кому вы испытываете симпатию. Оставлять себе нельзя!
    Вы заходите в ПС симпатичного вам человека и оставляете ему подарок в виде валентинки. Нельзя дарить больше 1 открытки 1 человеку за 1 часа. Чтобы не зафлуживать ПС не участвующих в игре людей, дарите открытки только тем, кто указан в теме с заявками. В час вы можете дарить не больше 10 открыток.

Где брать открытки?
    На начало игры у каждого из вас будет по 10 валентинок (одинаковые или разные – на ваш выбор). Каждый час вы сможете приобретать 10 валентинок в магазинчике. В игре участвуют все валентинки, которые представлены на конкурс.

Процесс покупки: зайти в лавку, выбрать открытки, оплатить (всегда смотрите в первом сообщении какая сейчас оплата и какой курс), выйти. В сообщении обязательно нужно написать, кому вы будете дарить валентинки. Они становятся именными! Не обязательно вводить в игру сразу 10 штук. Может быть такая ситуация: игрок в 14.00 купит 5 именных валентинок, потом зайдет в тему в 14.30 и купит еще 3, а в 14.50 оставшиеся 2. Не забывайте указывать имена тех, кому будете дарить. И стазу публикуйте их в ПС выбранных людей.
    Помимо открыток в лавке иногда будут продаваться уникальные предметы, с разными свойствами, например, приворотное зелье (с его помощью можно заставить человека подарить вам валентинку, если у человека нет возможности подарить валентинку в этот час (уже все раздарил), то он обязан подписать для вас валентинку на следующем часу игры. Если человека вообще нет на форуме (вы не обязаны проводить все 6 часов на форуме), то открытки-валентинки дарят вам амурчики), сладкий сироп (все открытки, которые вы приобретете, попадут к вам по две (слиплись)) и т.д. Цена за них тоже особая, надо будет выполнить какое-либо задание. Кто первый справится, тот и получает долгожданный приз.

Приятные и неприятные дополнения. В игре будут присутствовать чертики и амурчики.
    Чертики могут красть открытки (не чаще одной открытки у одного человека раз в 1 час), вернуть можно, если выполнить задание чертика (узнать чертят легко по зеленым никам и злобным физиономиям).
    Амурчики (2 штуки, чаще всего можно найти в самом магазинчике) могут влюблять одного участника в другого, заставляя дарить валентинку. С амурчиками можно договориться, если сумеете выполнить задание. Чары амура действуют на 1 человека 1 раз в час.

Итоги.
    По окончанию игры (около 20.00 по московскому времени) все игроки должны написать в теме итоги:
    1.сколько всего валентинок им подарили.
    2.от кого пришли подарки (полный список имен).
    3.какую открытку дарили чаще всего и сколько раз.
    В случае, если нескольким людям подарят одинаковое число открыток, или несколько открыток подарят одинаковое количество раз, то судьбу приза определит голосование. Если во время подведения итогов обнаружатся нарушения - будут приняты штрафные меры.

Желаем удачи участникам.

Не забывайте оставлять открытки в ПС того, кому вы их направили. Оставляя сообщения в теме, вы только подписываете открытки, но не дарите!
    Последний раз редактировалось attese; 14.02.2010 в 14:04.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

А почему так мало людей отобрали для участия?(
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

У наставника SV_Minoria житель Идеального Мира Аватар для SV_Minoria

Простите но я просилась в игру но меня не приняли, почему? Три раза список просмотрела себя не увидела. скажите чем продиктован отбор, в игре я уже больше года.

4.   #4

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    А почему так мало людей отобрали для участия?(
    Цитата Сообщение от SV_Minoria Посмотреть сообщение
    Простите но я просилась в игру но меня не приняли, почему? Три раза список просмотрела себя не увидела. скажите чем продиктован отбор, в игре я уже больше года.
    посмотрите сейчас в тему с заявками, я боюсь считать, сколько там участников.
    Правила форума
    Каталог гайдов

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Сколько открытки стоят?
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

6.   #6

Как правило, в качестве платы нужно будет дать картинку с определенным содержанием. Например, будет такая надпись: "в оплату берется изображение (фотографии, не имеет значения), на котором есть 3 красных шара и золотая лента (фотография новогодней елки с 3мя красными шарами и золотой ленточкой подойдет). Единственная сложность, повторяться картинки не должны. То есть, если вы уже использовали фотографию, никто другой в чистом виде не может ее взять.
    Правила форума
    Каталог гайдов

У наставника SV_Minoria житель Идеального Мира Аватар для SV_Minoria

Уточните пожалуйста, дарят только мне? или я тоже должна дарить открытки участникам игры в ответ? принимаются ли валентинки от людей не заявленных в игру, но для меня участвующей?

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

А если мой аккаунт забанили, смогу ли я играть ?

Опытный Siskatnis житель Идеального Мира Аватар для Siskatnis

А как дарить валентинки ?
    Если я чешу в затылке значит у меня блохи ©

Первые шаги kisss9l житель Идеального Мира Аватар для kisss9l

а где по сути этот "магазинчик"?в каком разделе он будет

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права