Когда?
Игра начинается 14 февраля в 13.00 по московскому времени. В 19.00 закрывается магазинчик, но игра продолжается до последней открытки.
Условия участия.
1.Желание участвовать и заявка в определенной теме. Прием заявок заканчивается 13 февраля в 13.00 по московскому времени.
2.Необходимо включить возможность принимать Публичные Сообщения (далее ПС).
3.Соблюдайте правила, любой, кто будет замечен в нарушении – выбывает из игры.
Что надо делать?
Дарить валентинки тому, к кому вы испытываете симпатию. Оставлять себе нельзя!
Вы заходите в ПС симпатичного вам человека и оставляете ему подарок в виде валентинки. Нельзя дарить больше 1 открытки 1 человеку за 1 часа. Чтобы не зафлуживать ПС не участвующих в игре людей, дарите открытки только тем, кто указан в теме с заявками. В час вы можете дарить не больше 10 открыток.
Где брать открытки?
На начало игры у каждого из вас будет по 10 валентинок (одинаковые или разные – на ваш выбор). Каждый час вы сможете приобретать 10 валентинок в магазинчике. В игре участвуют все валентинки, которые представлены на конкурс.
Процесс покупки: зайти в лавку, выбрать открытки, оплатить (всегда смотрите в первом сообщении какая сейчас оплата и какой курс), выйти. В сообщении обязательно нужно написать, кому вы будете дарить валентинки. Они становятся именными! Не обязательно вводить в игру сразу 10 штук. Может быть такая ситуация: игрок в 14.00 купит 5 именных валентинок, потом зайдет в тему в 14.30 и купит еще 3, а в 14.50 оставшиеся 2. Не забывайте указывать имена тех, кому будете дарить. И стазу публикуйте их в ПС выбранных людей.
Помимо открыток в лавке иногда будут продаваться уникальные предметы, с разными свойствами, например, приворотное зелье (с его помощью можно заставить человека подарить вам валентинку, если у человека нет возможности подарить валентинку в этот час (уже все раздарил), то он обязан подписать для вас валентинку на следующем часу игры. Если человека вообще нет на форуме (вы не обязаны проводить все 6 часов на форуме), то открытки-валентинки дарят вам амурчики), сладкий сироп (все открытки, которые вы приобретете, попадут к вам по две (слиплись)) и т.д. Цена за них тоже особая, надо будет выполнить какое-либо задание. Кто первый справится, тот и получает долгожданный приз.
Приятные и неприятные дополнения. В игре будут присутствовать чертики и амурчики.
Чертики могут красть открытки (не чаще одной открытки у одного человека раз в 1 час), вернуть можно, если выполнить задание чертика (узнать чертят легко по зеленым никам и злобным физиономиям).
Амурчики (2 штуки, чаще всего можно найти в самом магазинчике) могут влюблять одного участника в другого, заставляя дарить валентинку. С амурчиками можно договориться, если сумеете выполнить задание. Чары амура действуют на 1 человека 1 раз в час.
Итоги.
По окончанию игры (около 20.00 по московскому времени) все игроки должны написать в теме итоги:
1.сколько всего валентинок им подарили.
2.от кого пришли подарки (полный список имен).
3.какую открытку дарили чаще всего и сколько раз.
В случае, если нескольким людям подарят одинаковое число открыток, или несколько открыток подарят одинаковое количество раз, то судьбу приза определит голосование. Если во время подведения итогов обнаружатся нарушения - будут приняты штрафные меры.
Желаем удачи участникам.
Не забывайте оставлять открытки в ПС того, кому вы их направили. Оставляя сообщения в теме, вы только подписываете открытки, но не дарите!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101
-
13.02.2010 00:13 #1
Предварительные правила форумной игры (обсуждение правил)
Последний раз редактировалось attese; 14.02.2010 в 14:04.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
13.02.2010 13:57 #2
А почему так мало людей отобрали для участия?(
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
13.02.2010 14:48 #3
Простите но я просилась в игру но меня не приняли, почему? Три раза список просмотрела себя не увидела. скажите чем продиктован отбор, в игре я уже больше года.
-
13.02.2010 14:54 #4
Правила форума
Каталог гайдов
-
13.02.2010 14:54 #5
Сколько открытки стоят?
Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32
-
13.02.2010 15:04 #6
Как правило, в качестве платы нужно будет дать картинку с определенным содержанием. Например, будет такая надпись: "в оплату берется изображение (фотографии, не имеет значения), на котором есть 3 красных шара и золотая лента (фотография новогодней елки с 3мя красными шарами и золотой ленточкой подойдет). Единственная сложность, повторяться картинки не должны. То есть, если вы уже использовали фотографию, никто другой в чистом виде не может ее взять.
Правила форума
Каталог гайдов
-
13.02.2010 15:26 #7
Уточните пожалуйста, дарят только мне? или я тоже должна дарить открытки участникам игры в ответ? принимаются ли валентинки от людей не заявленных в игру, но для меня участвующей?
-
13.02.2010 15:35 #8Неопределившийся
А если мой аккаунт забанили, смогу ли я играть ?
-
14.02.2010 02:09 #9
А как дарить валентинки ?
Если я чешу в затылке значит у меня блохи
©

-
14.02.2010 10:32 #10
а где по сути этот "магазинчик"?в каком разделе он будет